ID работы: 11597406

Любовь на пару дней

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро встретило меня сегодня жаркой солнечной погодой, тем самым подняв мне настроение. Прогулочным шагом я направлялась в сторону учебного заведения. Вокруг много людей, бегущих на работу и учёбу. Слышится утренние пение птиц. Засмотревшись на всю эту утреннюю суету, я и забыла о том волнении, которое совсем недавно мучало меня. Сегодня всё таки первый день в университете, о поступлении в который я мечтала целых 5 лет. Погрузившись в свои мысли, я и не заметила как дошла до места назначения. Здание было нереально больших размеров. Перед входом висела большая вывеска с названием заведения. Вокруг было много студентов. Те, кто также как и я, пришли сюда впервые, а также те, кто учится здесь уже не первый год. И вот сново ко мне подсутпило волнение и страх. А вдруг я здесь никому не понравлюсь и моё обучение превратится в ад? Так, Луна, нужно успокоиться. Всё будет отлично. Я найду себе много новых знакомых, познакомлюсь с преподавателями. Собрав волю в кулак, я направилась прямиком ко входу. Но не тут-то было. В дверях меня сбивает чья-то широкая массивная спина. Не удержав равновесия, я прямиком падаю на свою пятую точку. Стало очень больно. Слёзы слегка проступили на глазах. Чтобы успокоиться я глубоко вдохнула воздуха в лёгкие и прикрыла веки. – Тебя под ноги смотреть не учили? - послышался чей-то мужской голос. Возмущение накрыло меня волной. Сам меня сбил, а я ещё и виновата. Он, между прочим, должен у меня сейчас прощения просить. А что если бы я сломала себе копчик? Пусть скажет спасибо моей мягкой заднице. – Это я под ноги не смотрю? Это у тебя похоже с глазами проблемы и ты не видишь, что перед тобой идёт человек! - ох, дерзить это моё. Тем более в таких тупых ситуациях. Я просто начинаю закипать. – Извини, просто из-за твоего маленького роста я тебя не заметил. Ты наверное заблудилась, детский сад в другой стороне. - я подняла свою голову и встретилась с усмехающимся взглядом парня. Эх, стереть бы эту ухмылку с его лица. Под моим прожигающим взглядом, парень подаёт мне ладонь, но я, как сильная и независимая девушка, отталкиваю её и поднимаюсь сама. Передо мной стоял парень лет двадцати, ростом намного выше меня. У него были тёмные тщательно уложенные кучерявые волосы, опьяняющие карие глаза и достаточно мускулистое тело. Понарожают красавчиков с таким отвратительным характером... – Всё рассмотрела? Или может мне ещё задом повернуться? - я и не заметила как начала в открытую пялиться на этого придурка. Как же стыдно... Я, кажется, начинаю краснеть. – Да, можешь повернуться задом и свалить отсюда. - я "мило" улыбаюсь и начинаю отряхивать свою юбку. – А ты чего такая дерзкая, малявка? - я уже хотела сказать ему пару "ласковых" слов, но прозвенел звонок. Чёрт, я же даже не успела посмотреть в какой я группе. Оттолкнув этого наглеца в сторону, я быстро направилась к расписанию. За спиной я услышала тихое хихиканье кучерявого. В расписании я быстро нашла свою группу и аудиторию и поспешила на занятие. Первый же день, а я уже опаздываю. Так ещё и попа болит. И всё из-за этого кучерявого придурка. А вот и моя аудитория. Постучавшись, я спросила: – Извините за опоздание, можно войти? - на меня были направлены взгляды моих одногруппников и преподавателя, отчего стало не по себе. – Проходите, мисс... – Валенте. Луна Валенте. - продолжила за неё я. Наш преподаватель была пожилая женщина, ростом чуть выше меня, достаточно полного телосложения. Она чем-то напоминала мне фею крёстную из мультика про Золушку. Я заняла свободное место возле девушки в очках и принялась слушать преподавателя. Вот тебе и первый день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.