ID работы: 11597406

Любовь на пару дней

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Первое занятие было ознакомительным. Преподаватель рассказывала нам о том, что нам предстоит изучить в дальнейшем. На перемене я направилась к расписанию, чтобы узнать следующее занятие, но меня тут же кто-то окликнул. – Луна кажется? - это была моя одногруппница, с которой я сидела на занятиии. Она была брюнеткой с карими глазами, чуть выше меня ростом. На ней были большие красные очки, что придавали ей достаточно милый вид. На вопрос девушки я лишь кивнула головой. – Я Нина. - представилась она. - Ты забыла это на парте. - она протянула мне медальон, подаренный моей мамой. Вот же я растяпа. Как я могла его потерять? – Спасибо. И очень приятно с тобой познакомиться. - забрав медальон, я уже хотела отправиться к расписанию, как меня снова остановил голос Нины. – У нас сейчас математика. Если хочешь можем сесть вместе. - вот кажется и первая знакомая, ну не считая того кучерявого, если его можно назвать знакомым. – С удовольствием. Идём? - девушка кивнула и мы направились к нужной нам аудитории. По пути к кабинету мы успели поговорить, я узнала, что Нина тоже не из Аргентины. Ну родилась она в этой стране, но когда ей было семь лет её родители развелись, и они с мамой переехали в Испанию. Поступив в наш университет, Нине пришлось вернуться в родную страну, к отцу. Мои приключения на сегодняшний день ещё не закончились, стоило мне только взяться за ручку нужной нам двери, как кто-то с другой стороны резко открыл её. Я буквально свалилась на руки какому-то парню. Больше руки обхватили меня за талию, не позволяя упасть. – Эм... Может вы уже меня отпустите? - стоило мне только поднять взгляд на держащего меня парня, как я узнала в нём того кучерявого наглеца. - Ты? – Оу, я вижу ты никак не можешь устоять перед моей красотой. - и снова эта наглая ухмылка. Как же он меня раздражает, хоть я и вижу его всего второй раз. – Не наглей. И отпусти меня уже. - только сейчас осознав, что я всё ещё нахожусь в объятьях этого придурка, я резко отодвинулась от парня. Он всё также продолжал стоять в проходе и нагло улыбаться. - Может ты дашь нам пройти? – И не подумаю. - нет, ну вы посмотрите на него. Какой же он всё таки наглец. Он здесь вообще-то не один. Нина, которая всё это время наблюдала за нашим, так сказать, диалогом, резко перевела взгляд за спину парня. Там появились ещё двое. – Что здесь происходит, Маттео? - парень с тёмными кучерявыми волосами выглянул из-за правого плеча наглеца. Он чем-то напоминал мне Майкла Джексона. Эти кучеряшки, да и черты лица тоже. А ведь действительно, они очень даже похожи. – А что это за прекрасные дамы с тобой? - второй парень уже успел выйти из-за плеча Маттео и окинуть нас оценивающим взглядом. – Этот тупоголовый не хочет нас пропускать. - ответила я вместо наглеца. Тот направил на меня грозный взгляд. А его дружки начали тихо хихикать. – Это я тупоголовый? - он всё также продолжал стоять на месте. – А, ты ещё плохо понимаешь с первого раза. Тебе повторить? - через долю секунды парень оказался передо мной так близко, что я чувствовала его дыхание. Он наклонился к моему уху и злобно прошептал: – Ты не знаешь с кем связалась, малявка. - после сказаных слов он удалился, а следом за ним и его дружки. Один из них, проходя мимо нас, мило улыбнулся и подмигнул. На это я лишь закатила глаза и, схватив немного шокированную Нину за руку, направилась в аудиторию. На занятие мы пришли одни из первых, поэтому свободных мест было много. Недолго думая, мы заняли третью парту. – А что это за парень был в коридоре? - спросила подруга, когда мы уже приготовились к занятию. От одной мысли об этом наглеце меня накрывало волной ярости. – Не знаю. Он сбил меня утром у самого входа. - мой копчик отдал резкой болью, стоило только вспомнить утренний полёт. - Но давай не будем о нём, он меня слишком раздражает. – Хорошо. - подруга кивнула и перевела тему. - Как тебе Буэнос-Айрес? Нравится? – Знаешь, за эту неделю я так была занята подготовкой к учёбе, что даже не погуляла по городу. - а ведь и правда, за всё своё пребывание в Аргентине я нигде не была. – Надо это исправлять, подруга. - улыбнулась Нина. - Решено, на выходных идём гулять по городу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.