ID работы: 11597406

Любовь на пару дней

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сегодняшнее утро для девушки оказалось тяжёлым. Всю ночь её мучали кошмары. Уснуть Луне удалось только под утро. Так что сейчас девушка на всех порах летела на занятия, так как уже опаздывала на первую пару. Уже возле кабинета Валенте поняла, что забыла дома телефон. – Чёрт, как я могла его забыть... - ещё раз проверив карманы и убедившись, что телефон всё таки дома, девушка уже собралась стучать в дверь, но за спиной послышался знакомый голос. – Как вам не стыдно опаздавать на занятия, Лунита? – Ну неет, я уже думала, что это утро не может быть хуже... - девушка устало вздохнула и повернулась к парню лицом. - Проваливай, Бальсано. – Ох, я вижу ты уже навела на меня справки? - усмехнулся итальянец и лишь ближе подошёл к девушке. – Больно надо, случайно услышала как тебя называли твои дружки. - девушка выставила ладони вперёд, уперевшись в грудь шатена. - И вообще, сам то что занятия прогуливаешь? – У меня отменили первое занятие, не переживай. А вот тебе стоит поторопиться. - усмехнулся парень и указал на свои наручные часы. – Чёрт... Это всё ты виноват, клубника. - последнее, что произнесла девушка перед тем как забежать в кабинет. – Простите за опоздание, я...я просто заблудилась. - затараторила Валенте, завалившись в аудиторию. – Проходите уже. И в следующий раз попрошу вас быть на занятиях вовремя. Девушка заняла место рядом с подругой, которая уже прожигала её грозным взглядом. – Ты где была, Валенте? Я отправила тебе тысячу сообщений, я уже начала волноваться. - злобно зашипела Нина. – Прости, я в спешке забыла дома телефон. Ещё и этот Бальсано... – А что Бальсано? – Пристал ко мне со своими подколами. – Валенте, мало того, что вы опаздали, так вы ещё и разговариваете. - после замечания преподавателя, девушки принялись записывать конспект. После занятия девушки направлялись в столовую за булочками. По пути их догнал Мишель. – Привет, девчонки. Куда направляетесь? – Мишель, привет. - Валенте крепко обняла друга. - Мы идём в столовую, давай с нами? – С удовольствием. - отстранившись от подруги, Мишель посмотрел на Нину. - Может представишь мне свою подругу? – Ой, точно, я совсем забыла. - ударила себя по лбу ладонью шатенка. - Это Нина – моя новая подруга. А это Мишель – мой лучший друг. – Очень приятно познакомиться, Нина. - парень протянул девушке ладонь для рукопожатия. – Мне тоже очень приятно. - протянула в ответ руку девушка. – Ну вот и отлично, а теперь идём. Булочки ждут! - схватив друзей за руки, Луна потащила их в сторону столовой. Закупившись булочками, довольные друзья заняли свободный столик. – На этих выходных мой друг устраивает вечеринку, не хотите ли прийти? - допивая компот, спросил Мишель. – Ну вообще на этих выходных мы хотели погулять по городу. - протянула Луна. – А когда именно вечеринка? - спросила Нина. – В субботу. – Луна, мы можем погулять по городу в пятницу, а в субботу сходить на вечеринку. – Ну да, можем. – Решено! В субботу жду вас, а сейчас я побежал. - подмигнув девушкам, парень покинул столовую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.