ID работы: 11597406

Любовь на пару дней

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
– Не могу поверить... Это правда ты!? – Луна? - парень был шокирован не меньше меня. Я рванула с места прямиком к другу. Через секунду я оказалась в его тёплых объятиях, по которым так скучала. – Я так скучала по тебе, Мишель. – И я по тебе, Лунита. Мишель - это мой самый лучший друг. Наши родители очень хорошо дружили раньше, так что мы знакомы с пелёнок. Никогда раньше нам не приходилось расставаться друг с другом меньше чем на месяц, но пять лет назад Мишель с семьёй переехали в Аргентину. Это расставание далось нам очень тяжело. Мы поддерживали наше общение, часто переписывались, созванивались, но последние два месяца Мишель не выходил на связь. Я не понимала, что могло произойти, почему он так резко решил прекратить общение со мной. – Почему ты не писал мне последние два месяца? - выбравшись из объятий друга, спросила я. – Ты не поверишь, отдыхали семьёй в горах, а там, чтобы ты понимала, связи не было вообще. Как только мы вернулись, я сразу же решил позвонить тебе, но ты сменила номер. – Ну ладно, считай я тебе поверила. - усмехнулась я, после чего вновь оказалась прижата к другу. – Эй, друг, ты поаккуратнее, она обожает людей сбивать. - за моей спиной послышался голос этого придурка. Когда же он отстанет от меня? – Иди куда шёл, клубника. - не оборачиваясь в его сторону, сказала я. – Клубника? Почему ты назвала меня так? Я отстранилась от Мишеля и повернулась лицом к шатенку. – В Мексике так называют самовлюблённых и тщеславных людей. – Ты считаешь меня таким, малявка? - прошептал парень, приблизившись к моему уху. От его горячего дыхания по моему телу пошли мурашки. Одумавшись, я резко отодвинулась от парня. – Кхм-кхм... Извините что отвлекаю, но, Луна, может мы пойдём? - вмешался Мишель, который всё это время наблюдал за нашей перепалкой с этим придурком. – Да-да, конечно. Нина, ты с нами? – Идите без меня. За мной сейчас должна подъехать мама. Увидимся позже. Девушка обняла меня на прощание и поспешила к парковке. Я же схватила Мишеля за руку и потащила подальше от этих придурков. – До встречи, малявка. - позади послышался голос Маттео. – Надеюсь, что её не будет. - крикнула в ответ я. Когда мы уже отошли подальше от университета, Мишель начал свой допрос. – Что вы не поделили с Бальсано? – Бальсано? - я не поняла о ком говорит мой друг, но через секунду до меня дошло, что он говорит о Маттео. - А, этот... Я кратко пересказала другу нашу первую встречу с клубникой и последующую в коридоре универе тоже не забыла упомянуть. – Мда, это в стиле Бальсано. - улыбнулся друг. – А ты знаком с ним? – Да, его весь универ знает. - усмехнулся парень. - Та ещё персона. – В каком смысле? - я действительно не понимала что такого в этом Маттео. – Ну знаешь, в каждом учебном заведении есть что-то типо "популярного парня" - я кивнула. - Ну вот Маттео таковым является. Я даже не удивилась. Уж слишком высокого мнения о себе этот Бальсано. Но теперь то понятно почему. Попробуй тут не быть нарциссом, когда все считают тебя самым популярным парнем университета и вешаются тебе на шею. – По нему видно, слишком звзвнавшийся. – Так, давай не будем о Бальсано. Ты мне лучше расскажи, как ты, счастлива оказаться в университете своей мечты? – Ох, Мишель, ты не представляешь насколько я счастлива! -моё лицо тут же озарила счастливая улыбка. – Я так рад за тебя, Луна. Я знал, что все твои мечты сбудутся. - друг приобнял меня за плечи и поцеловал в макушку. - И прости меня за то, что перестал писать. – Не извиняйся. А лучше расскажи, как давно ты учишься в этом универе. – Всё просто. Отца повысили и нам сново пришлось переехать, вот так я и оказался в этом городе и в этом универе. С другом мы провели весь день. Гуляли по парку, ели мороженное, рассказывали, что с нами происходило за время, которое мы не виделись и не общались. Я была так рада, что сново могу видеть его, обнимать, разговаривать с ним не через экран телефона или компьютера, а в живую. Вообщем было очень весело. С Мишелем время пролетело незаметно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.