ID работы: 11597406

Любовь на пару дней

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
LUNA Вечеринка проходила отлично. Мишель познакомил нас со своими друзьями. Они оказались очень милыми ребятами. Пить я больше не стала, побоявшись последствий. Нина выпила совсем немного и потащила меня танцевать. – Подождёшь меня здесь? - обратилась ко мне подруга. - Я пойду на кухню, выпью воды. – Да, иди. Подруга направилась в сторону кухни, а я продолжила танцевать. Вдруг у моего уха послышался шёпот: – Какие люди. – Придурок, ты меня напугал. - обернувшись, я увидела довольную рожу Бальсано. – Ты меня преследуешь, малявка? – Конечно, с самого первого дня. Я поставила тебе жучок, когда врезалась в тебя. – Я так и знал, что ты влюбилась в меня. – Ага, да. - усмехнулась я. - Возглавляю твой фан-клуб. – Даже так. - смеялся кучерявый. – Слушай, Бальсано, тебе делать нечего? Иди к своим друзьям. – Хватит фамильничать, Лунита. У меня вообще-то имя есть. – С чего ты взял, что я знаю твоё имя, клубника? Да и знать не хочу. - не стану же я говорить, что его имя мне уже давно известно, а то он ещё сильнее начнёт зазнаваться. Я обошла парня и направилась в сторону кухни, чтобы найти подругу. – Если что я Маттео. - кричал мне в след парень. - Ещё увидимся, малявка. Чтобы избежать компании Бальсано, я отправилась на поиски Нины, а то что-то долго её нет. АВТОР Нина зашла на кухню, чтобы выпить воды и застала там такую картину: два парня повалили друг друга на пол и принялись наносить удары. Девушка испугалась, но решила принять меры. – Эй, остановитесь! - закричала брюнетка. - Что вы делаете? Не обратив на девушку никакого внимания, парни продолжили драку. Один из них уже уселся на шатена и собрался нанести очередной удар, но Нина вовремя схватила бутылку пива со стола и ударила парня по голове. Он не отключился, но схватился за голову, рыкнув от боли. Второй же парень этим воспользовался и скинул его с себя. – Ты совсем дура!? - державшись за больное место, парень повернулся к Нине, которая напуганно наблюдала за происходящим. – Катись отсюда, Бенисио. - подал голос второй. – Договорим позже. - после этих слов Бенисио удалился. – Спасибо тебе. - шатен улыбнулся девушке. – Ч-что у вас тут произошло? - Симонетти до сих пор трясло. – Да так, повздорили немного. – Немного? - усмехнулась девушка. – Забей. - парень сел на край стола. - И как же зовут мою спасительницу? – Нина. – Очень приятно познакомиться, Нина. - шатен подошёл ближе к Симонетти. - А я Гастон. Приглядевшись к парню, девушка узнала в нём одного из дружков Бальсано. – Мне тоже приятно с тобой познакомиться. - неуверенно произнесла брюнетка. – Нина, ну чего ты так долго? А то ко мне там этот Бальсано опять пристал. - в комнату зашла недовольная шатенка. - Ой, ты не одна. – Извини, Луна. - Симонетти обошла Гастона, подходя к подруге. - Пришлось предотвращать драку. – Драку?! – Всё в порядке, все живы. - улыбнувшись, Нина указала в сторону шатена. – Ну привет. - парень подошёл ближе к девушкам. - Гастон. - потянул руку для рукопожатия. – Луна. - протянула руку в ответ. – Ладно, девочки, я вас оставлю. - парень уже почти вышел, как вдруг остановился. - И, Нина, ещё раз спасибо. После этих слов Гастон вышел из комнаты. Друзей он заметил на том же месте. Рамиро уже прижимал к себе какую-то брюнетку и что-то шептал ей на ухо, на что та тихо хихикала. Маттео же опустошал очередной бокал коньяка. Рядом с ним сидела блондинка, поглаживая парня по ноге. – Привет, девчонки. - Перида приземлился в кресло напротив. - Маттео, я вижу ты пока проигрываешь спор. – Что за спор? - блондинка подняла свой взгляд на итальянца. – Эмилия, оставь нас. И подругу свою захвати. Фыркнув, девушка выхватила свою пьяную подругу из объятий Понсе и они скрылись в толпе. – Бальсано, ну ты и говнюк. - Рамиро, явно недовольный тем, что только что у него сорвалась бурная ночь, потянулся за сигаретой. - Извините, конечно, но я вас покину. На ту брюнетку у меня сегодня грандиозные планы. Брюнет, взяв бутылку пива, отправился в след за девушками. – С чего ты взял, что я проигрываю? - обратился к Гастону шатен. – Только что твоя Лунита пожаловалась на тебя своей подруге. – А ты откуда знаешь? - вопросительно вскинул брови Бальсано. - И что с твоим лицом? – А, да так. С Бенисио немного повздорили. - Перида сделал глоток пива. - А подруга Луны меня спасла. Ну и потом зашла недовольная Лунита. – Ты знаком с её подругой? - на лице итальянца появилась хитрая улыбка. – Ну теперь да. Милая девочка. – Отлично. - ещё шире улыбнулся шатен. – Что ты задумал? – Ты мне поможешь. – Хах, и как же? - усмехнулся парень. - И вообще, это не по правилам. Ты проиграл и сам должен выполнять задание. – Неужели ты не поможешь своему лучшему другу? – И как же я должен тебе помочь? – Узнавать у этой девчонки о том, что любит Лунита. - в глазах Маттео загорелся огонёк. – И как же я тебе это сделаю? Мы только познакомились. – И это говорит мне Гастон Перида? - вскинул брови итальянец. - С меня бутылка коньяка. – Ну ты и жук, Бальсано. Помогу я тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.