ID работы: 11597406

Любовь на пару дней

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
NINA Как говорится: «всё хорошее рано или поздно заканчивается». Вот и прекрасные выходные тоже закончились и сейчас я стою в коридоре университета и жду свою вечно опаздывающую подругу. До пары осталось всего десять минут, но Луна видимо не торопится. А первой парой у нас английский, с этим сатаной под прикрытием преподавателя. Если Валенте опоздает хоть на секунду, он ей голову с плеч снесёт. Мои мысли прервала чья-та тяжёлая рука на моём плече. Резко обернувшись, я увидела Гастона. Он смотрел на меня каким-то странным взглядом и хитро улыбался. — Здравствуй, Ниночка. - он сделал небольшой шаг назад, так как мы стояли достаточно близко, и спрятал руки в карманы. - Как твои дела? — Привет. - меня немного напрягает это его странное поведение. - Всё хорошо, у тебя как? — Учитывая, что сегодня понедельник, сейчас почти восемь часов утра, а я нахожусь здесь, а не в своей мягкой постели... — Можешь не продолжать. - нагло перебила я кордовца. - Я поняла, что дела у тебя сегодня не очень. — Верно, но я знаю как ты можешь мне помочь. - на его лице появилась очень хитрая улыбка, что хорошенько меня напугало. — И как же? — Одному моему очень хорошему другу понравилась твоя подруга, но она явно не испытывает к нему взаимной симпатии. - я сразу поняла о ком идёт речь и что просить моей помощи провальная идея, но перебивать не стала. - Но она ему очень нравится и он безумно хочет привлечь её внимание. — И ты хочешь, чтобы я вам в этом помогала? - в ответ последовал кивок. - Даже не проси. — Ну Нииииночка - парень состроил щенячьи глазки. - А вдруг это любовь? Неужели ты готова лишить собственную подругу шанса обрести любовь? Я тихо посмеялась с таких громких слов о любви. Мне кажется Гастону стоило поступать в театральный. — Вряд ли Бальсано сможет стать любовью моей подруги. Она его на дух не переносит. — Согласен, иногда Маттео ведёт себя как настоящая задница, но он просто пытался обратить на себя её внимание. — Постоянно задевая и подкалывая её? — Ну такой он, что поделаешь. - пожал плечами кордовец. - Но он готов исправиться с твоей помощью. — Что вы от меня хотите хоть? — Он хочет позвать её на свидание, но она не будет знать, что это свидание. — Как всё запутано. — А ты думаешь она согласится пойти с ним на свидание? — Шутишь? — Ну вот. Маттео хочет приятно её удивить, но совсем не знает, что она любит. Вот тут ты нам и поможешь. — Поспешу тебя огорчить, я сама ещё толком не знаю, что она любит. - а ведь и правда мы с Луной знакомы всего неделю, я не успела узнать о ней так много. — Ну так узнай. - мило улыбнулся шатен. - Какое для неё идеальное свидание, какие цветы она предпочитает и так далее. — Не думаешь, что это будет очень странно, если я начну расспрашивать её о таком? — Ну а ты примени эту вашу женскую психологию. Устройте ночёвку, запаситесь вкусняшками, может даже винишком, и начните эти ваши сопливые разговоры и невзначай так спроси, мол интересно стало. Я округлила глаза от удивления. — Ты пересматрелся женских мелодрам? — Пара началась пять минут назад, а у тебя сейчас, насколько я помню, английский. - наклонившись к моему уху, прошептал Гастон. По телу пробежали мурашки от его горячего дыхания. И я совсем не предала значения словам, сказанным парнем. — Ты нам ещё живая нужна, так что поспеши. - отстранившись от меня, парень указал в сторону нужного мне кабинета. И вот сейчас я пришла в себя и поняла, насколько я влипла. — Вот чёрт! Он меня обезглавит! - не знаю как быстро я побежала в сторону кабинета, но краем уха успела услышать тихое хихиканье Гастона. GASTON Не успела Нина скрыться за дверьми кабинета английского, как в коридоре появилось ещё одно стихийное бедствие по имени Луна Валенте. Не замечая ничего и никого вокруг, она мчалась на скорости пантеры прямиком к кабинету. Ну и конечно же она влетела прямо мне в грудь. — Эй, тише. Сбавь скорость, Лунита. - я отодвинул её от себя, взяв за плечи. — Э-э, Гастон, да? - кивнул. - Ты извини, я бы с радостью с тобой поболтала, но я спешу, если опоздаю, то этот демон меня... — Обезглавит. - продолжил я вместо мексиканки. — Именно. — Ладно, беги. Две обезглавленные подруги это страшно. — Почему две? Нина тоже опоздала? Не успел я ответить, как сзади нас послышались чьи-то шаги, а через мгновение и голос нашего любимого директора. — Молодые люди, позвольте спросить, почему вы не на занятиях? — Я опоздала и уже бегу на пару. - Валенте обошла меня и, точно также как и её подруга пять минут назад, помчалась в сторону кабинета. — А вы, Перида, почему не на занятиях? — А у меня нет первой пары. — Так что же вы тогда делаете здесь? - не унимался директор. — Так люблю это место, что прихожу всегда пораньше, чтобы полюбоваться коридорами любимого университета. — Ну и чудак ты, Перида, иди уже. После этих слов он удалился. А я достал из кармана телефон и набрал номер друга. — Ну что, Маттео, с тебя коньяк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.