ID работы: 11597603

Предатель.

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3.1 - Встреча

Настройки текста
Примечания:
Ренгоку и Танджиро отправили на миссию, они разобрались с демонами очень быстро, но сразу же Камадо учуял знакомый запах. -Что такое, Камадо? Спросил Кеджуро -Здесь третья высшая луна. Ответил Танджиро, а после появился хлопающий Аказа. -Быстро ты меня учуял. Ренгоку нахмурился и сделал знак, чтобы Танджиро отошел в сторону, Кеджуро достал свой клинок и приготовился к атакам, но так же прежде чем начать атаковать, он спросил -Зачем ты убил моего брата! - Спросил Кеджуро -Я? Я никого не убивал. Аказа охнул от того что старший Ренгоку обвинил его. -А чей был запах в его комнате, если не твой!? Третья луна хмыкнула, а после сказала -Так ты про того мальчишку?.. Конечно же он делал вид, что сьел его как и сказал Музан, ведь тогда все подозрения столпов насчет того что Сенджуро - это и есть предатель вполне могут рухнуть, но убивать Кеджуро он не вздумывал. -Ну да, я его сьел, а что? Тогда лицо Ренгоку полностью поменялось Он принял один из стилей, но по луне не попал.Аказа выбрал именно то время, когда будет уже рассвет.До рассвета оставалось примерно час и поэтому Аказа побежал в лес, чтоб скрыться от Кеджуро и Камадо. -Упустили. Ренгоку очень сильно разозлился и ударил по дереву которое было рядом, а после продолжил. -Сенджуро, я отомщу за тебя.

-Тем же временем у Музана и Сенджуро-

-Господин Музан, вы меня звали? Сказал Сенджуро, а после этих слов уже покланился -Да, я тебя звал.Я отправил Аказу к твоему старшему брату, чтоб он сказал что сьел тебя.Так подозрения столпов должны уйти. -Хорошо! Крикнул Сенджуро. -И еще.Если когда-то, что то случится с Кокушибо - именно ты должен будешь занять его место.Я не сомневаюсь в твоих силах. -Тоесть если его убьют, вы превратите меня в демона? -Верно, Сенджуро.Музан улыбнулся, а после поднял голову Сенджуро навверх -Ты особенный, я думал ты будешь мешаться и будешь бесполезным, но мои ожидания оказались фальшивыми.По словам Кокушибо, ты быстро изучил дыхания луны.Хотя это очень тяжело, я уверен что когда первой высшей луны не станет - именно ты займешь ее место. От этой похвалы у Сенджуро появился легкий румянец. -Надеюсь ты убьешь много столпов.И будешь силен как луна - даже являсь человеком. Договорил Музан, а после отправил Сенджуро на улицу.Оставалось почти 2 часа до рассвета, А Аказа все еще беседовал с его братом. Вдруг взади него появилась девушка-демон с поясами - это оказалась Даки. -Привет, милашка! Мы с тобой так и не поговорили. Девушка вела себя очень заботливо, что для ее личности не характерно. -Ох.. Сенджуро испугался и достал клинок готовясь рубить голову. -Не бойся, я своя! он увидел то что она шестая высшая луна -Прости.Напугала просто, а так привет! Демон улыбнулся, а после вновь спросила -Так тебя Сенджуро зовут? Приятно познакомиться - Я Даки, шестая высшая луна! -Мне тоже приятно, Даки! -Раз господин привел тебя на собрание, значит он тебе доверяет.Мечник в рядах демонов, это так необычно! -Я это уже понял, Даки-сан, вы очень красиво и привлекатель выглядите! Похоже шестая луна и хотелась добиться комплимента -Спасибо, Сенджуро! Скоро рассвет, поэтому мне пора! Луна скрылась с глаз мальчика и тогда к тому времени подошел Аказа, и напугал младшего Ренгоку.От неожиданности Сенджуро вскрикнул -Аказа, что пугаешь то!? -Да не пугал я, просто взади подошел.С твоим братом так тяжело, он меня просто гнал пол дороги, но я убежал! Ренгоку усмехнулся, а после сказал -Ну да, он такой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.