ID работы: 11597603

Предатель.

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4 - Поиски и расследование

Настройки текста
Примечания:
Кеджуро вернулся с миссии и расказал про Сенджуро, но столпы все равно ему не поверили.Обанай сидящий на дереве сказал -Мы не можем быть уверенны, что луна говорит правду.Тем более это может быть обман от Кибуцуджи.Проведите поиски и расследования.Все вновь поддержали слова Игуро кроме Томиоки, он просто стоял в стороне и молчал глядя в одну точку -Как же мне жаль, Ренгоку-сан.Все считают, что пропажа его брата и резкое появление истребителя в рядах демона связанно!" - Думала про себя Мицури, а после уже сказала и столп насекомых -Обанай, полностью прав. Я конечно не верю, что ребенок из семьи Ренгоку мог предать мечников хотя те служили главе множество лет, но подозрения некие есть. А после уже сказал и Томиока -А почему у вас есть подозрения на его брата то? Не думаю, что Кибуцуджи будет нужно отправлять луну чтобы соврать ради какого-то мальчика. Да, и вообще.Почему вы делаете решения раньше чем надо, во-первых нам нужно мнение главы.Да и темболее.После пропажи младшего брата Кеджуро его и никто так не увидел.Бесконечно прятаться он не мог, к тому же.Ренгоку сказал что клинок его брата даже цвет не сменил, тогда что вообще можно говорить? Столп Воды сделал огромную речь, некоторые ее выслушали. -"Как мило! Томиока-сан защищает младшего брата Ренгоку и самого Ренгоку!" - Думала про себя все еще Мицури.Столп Змеи цыкнул, а после уже и Санеми вступил в диалог. -Хм.Томиока то правду говорит! Такого пупса, просто бессмыслено прятать.Раз он ничего не умеет, не думаю что он даже за 2 года чему то мог научиться. Но после появился глава. -Ну же ребятки мои..Не злитесь! Услышав голос главы, все быстро легли на пол чтоб покланиться Убуяшики, а после и поздаровались. -Почему у вас подозрения на младшего Ренгоку? -Он пропал, а после появился предатель в рядах демонов. -И вправду подозрительно, но раз это младший брат Ренгоку разве не доверить ли ему это? Все согласились хоть и долго думали, хотя сначало возражали.После Кагая продолжил -Вот и порешали, а теперь я отклонюсь.Его вновь отвели в свою комнату, а сам Ренгоку пошел искать его.Но к нему подбежали 3 парня - это были Иноске, Танджиро и Зеницу. -Вам помочь, Ренгоку? - Спрашивал Танджиро -Я был бы не против помощи! И они отправились в свое поместье искать зацепки.Возле дома сидел Шинджуро, которому было очень грустно и печально.Ведь из за него Сенджуро и ушел из дома. -Отец! Ренгоку подбежал к своему отцу, а потом продолжил -вы впорядке? -Нет... Его тон речи был очень печальным, по его щекам текли слезы. -Уже прошло 2 года, а Сенджуро так и не вернулся.Я во всем виноват. -Вы не виноваты! Пока Кеджуро успокаивал своего отца, ребята уже осматривали дом.Но в саде, Танджиро кое что почуствовал и сразу пошел к Ренгоку -Ренгоку..Мне очень жаль.. -Что такое? - Спросил Кеджуро -Сенджуро жив..Я почуствовал его запах в саду, хотя там его не должно было быть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.