ID работы: 11597603

Предатель.

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5 - Обнаружение предателя.

Настройки текста
Примечания:
Сенджуро был ночью на ручейке, возле него лежал Аказа в траве. Смотревший на звезды. —Какие прекрасные сегодня звезды, Аказа-сан. Красивые глаза мальчика смотрела прямо в душу Аказы. —И правда очень красивые, как белые пятнышки на холсте. Которые осталось закрасить. Взади себя Аказа почуствовал тяжёлое дыхание и ветер. —Аказа-сама! Давненько не виделись. Это была вторая луна — Доума. Другой демон же проигнорировал вторую. —Сенджуро, верно? Спросила луна, а после продолжила. —Я Доума, вторая высшая луна. Луна вспархнула своим веером. —Приятно, Доума-сан. —Ладно, пойду я! По дороге к вам заглянул, у меня множество дел. Сенджуро не успел моргнуть как Доума пропал из виду, как и Аказы тоже не было. -"Он что ушёл, ладно… Пойду квартал найду, там Даки со своим братом. Квартал рядом» Младший Ренгоку отправился в квартал, где нашел Даки. Ведь она сама к нему пришла. —Милааш, а вот и ты. Здесь какие то мечники ходят, один похожий на тебя. А другой вообще меня поранил. Даки сделала обижанный вид. —Даки-сан, сейчас вы впорядке? Скорей всего это мой брат — столп пламени. —Там их два было, один такой взрослый, а другой молодой приятный человек. —Вон она! Крикнул Кеджуро после Зеницу, Иноске и так же Танджиро побежали на неё с другой стороны. Шестая не успела отреагировать на удар, поэтому столп почти отрубил голову луне. Пока Шинджуро смотрел на это и надеялся на то что его старший сын отрубит быстро. Вот уже миг, голова Даки почти отрезана. Но резкий удар Сенджуро откинул своего старшего брата. Шея луны была почти отрублена, регенирация действовала очень медленно. —Отойди от нее! Кеджуро и Шинджуро, да и так же компания Танджиро охнули от живого брата Ренгоку. —Брат, неужели ты предал мечников?! На глазах Кеджуро появились слезы. —Даки-сан, ты впоря. Младший Ренгоку не успел отреагировать на удар от Иноске, но Иноске кто то откинул. —Сенджуро, быстрей уводи Даки из квартала. Предупреди господина Музана о нападении на нее. Младший сын кивнул, взяв Даки за руку, они побежали в противоположную сторону квартала. Кеджуро и Шинджуро были расстроены ведь их предал, их сын. Для Кеджуро же брат. —Почему… ПОЧЕМУ…ПОЧЕМУ ОН УШЕЛ НА СТОРОНУ ДЕМОНОВ? Спокойные слова Ренгоку перешли в громкий крик. —Хе-х. Ты удивлен? Я даю тебе шанс убежать прямо сейчас, ведь Сенджуро просил тебя не убивать.

<После второй встречи Аказы и Кеджуро>

—Аказа, ты можешь не убивать моего брата? С Кибуцутджи я уже договорился. —Хорошо. Аказа тяжело вздохнул, но согласился.

<Наше время, ночь. Квартал Красных Фонарей>

—Он прав. Мы должны рассказать главе. Крикнул Шинджуро. Тогда все убежали от Аказы в надежде, что он их правда не догонит. Сам же третий пошел дальше разбираться с кварталом. Музан же все время находился с Сенджуро, после того как тот пришёл. Сенджуро спал на коленях у Музана, Музан поглаживал его спину.Хаори Сенджуро находилось на стуле. -"Неужели, я что то чуствую к этому мальчику.» —Сенджуро, ты ведь можешь легко умереть. Ты наверно это понимаешь. Проснувшись Ренгоку сказал. —Главное что я умру служа вам, господин Музан. Сенджуро прижался к главе демонам, а после спросил. —с Даки и Аказой все впорядке?..Говорил он это очень сонно. —Да, Аказа уже вернулся, а Даки отдыхает. —Господин Музан… —Тише, Сенджуро. Называй меня Музан-сан. —Хорошо, Музан-сан. -"Почему он так добр ко мне?» было в мыслях у Сенджуро —Тебе стоит потренироваться, ты не очень сильно можешь ранить кого либо. Потренируйся завтра вместе с Даки, против неё подерешься. —Хорошо. Сказав Сенджуро встал с колен Музана, а после накинул свое хаори. —До свидания, Музан-сан. Ренгоку произнес это и вышел на улицу. -"Как же тепло на душе.» Была все еще ночь, он резко увидел Аказу и бросился к нему в объятия. —Аказа, ты впорядке! Я так волновался за тебя, спасибо что не убил моего отца и брата. —Не за. Что… Аказа сказал это запинавшись. Сенджуро поцеловал Аказу в щеку, в знак благодарности. Но после Аказа вновь скрылся, ведь скоро выйдет солнце.

<У Кеджуро>

Он покланился Убушуяки, а после сказал. —Глава, мой младший брат... Все же оказался тем предателем. —Правда?... Я сожалею за то что твой брат сделал такой ужасный выбор, Танджиро. Ты что то тоже можешь сказать. —Ага! От него был отчетливый запах Музана и Аказы. Ну, а потом уже и запах Даки. —Вот оно что, значит Кибуцутджи нашел себе новую игрушку.. Надеюсь на то что вы приведёте ко мне этого предателя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.