ID работы: 11597603

Предатель.

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7 - Тьма и свет

Настройки текста
Примечания:
Хаори Сенджуро было запачкано кровью одного из столпа, но так же и его кровью тоже.Луны были ужасно удивлены, что он смог выжить.Хотя уже был на грани смерти, он кашлял кровью, но ему это не мешала продолжать битву. -Господин, стоит отступить.При такой ситуации он не продержится и час, да и темболее скоро рассвет. - Сказал Аказа, а после добавила Даки. -И вправду, Музан-сан, прошу давайте отступим! Я не хочу чтоб этот милаш умер. Добавила Даки и Аказа с Даки ждали ответа господина. -Ладно, отступаем. Это передал он всем демонов, шестая луна связала своим поясом Сенджуро и отступила вместе со всеми. -Они ушли.. Столпы были расстроены, ведь Обанай был мертв. Время летело быстро, столпы восстановили свои силы.Прошел ровно год с этой битвы.Сенджуро не просыпался довольно долго, но вот он вновь оказался в этой тьме.Перед собой он видел свою мать. -Матушка, что вы здесь делаете? Хоть ее младший сын и был предателем, который предал истребителей она подошла к нему села на колени, и приобняла.Сенджуро заплакал, ведь он не чуствовал эти обьятия столько лет. -Сенджуро, ты использовал все свои силы перед смертью, зачем..Они нужны были для того чтоб ты проснулся.Резкая тьма поглотила его мать и начала поглощать и самого Сенджуро. -Нет, опять.. Он чуствовал боль в голове, тьма - была врагом которая поглощала все время, когда он перешел к демонам.Скорей всего это было чувство совести и вины.Тьма поглотила почти его последние жизненные силы, но вдруг он почуствовал в себе что то светлое.Последняя частичка света, боролась внутри него.Неужели это конец, свет проиграет тьме? -Свет и тьма..Это лишь разделение, я могу выиграть и свет, и тьму..Но что же будет тогда?..Что будет со мной и моими эмоциями, не стану ли я бесчуственным человеком..Если это спасет мне жизнь, нет.нет.Я должен помочь демонам победить истребителей. Говорил себе под нос младший Ренгоку.Он думал что же стоит сделать.Его жизненные силы почти покинул его.. -Я не умру. Сенджуро заплакал вновь, но вдруг случился какой то рывок.Он больше не плыл во тьме, а оказался в воде. -"Где..я?.." Вода забирала его на дно реки, он не мог всплыть, казалось что его держали цепи...-"Неужели я так и умру, нет..не за что!Уйди свет, уйди тьма.Прошу тебя." Он помолился, хотя не делал это 3 года. Резко он просыпается на футоне весь в поту. -Я проснулся? На его футоне рядом лежала Даки, которая недавно уснула. -Даки-сан, Даки-сан! Сенджуро дернул ее чтоб та проснулась, она сонно сказала. -Сенджуро-сан...? Её сон сняло рукой. -Сенджуро-сан, ты проснулся, ты проснулся! Спустя целый гооод. Луна сильно обняла мальчика, он оказался в ее обьятиях.На ее глазном яблоке уже было не шесть, а четыре. -Даки-сан, вы стали..? Четвертой луной.Она покачала головой, а после в комнату зашли два демона.Аказа и Музан.Те оба так же обняли Сенджуро.Но Музан и Даки ушли по делам.И Аказа с Сенджуро остались вдвоем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.