ID работы: 11597603

Предатель.

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8 - Побег

Настройки текста
Примечания:
—Аказа, ты впорядке? Сенджуро лежал на коленях третьей луны, а тот поглаживал голову Сенджуро. —Я впорядке, но вот ты.. Все за тебя так волновались, ты проспал целый год. Аказа говорил это смотря в потолок, он думал о том чтобы было если бы Сенджуро не проснулся. —Я победил тьму и свет внутри себя, теперь ощущение будто я пустой и не имею смысла. Младший Ренгоку говорил это с мертвым взглядом, похоже что без света нету эмоций, сочуствий, любви. А без тьмы совести, злости и других негативных качеств. —Без света и тьмы, ты, будешь чувствовать себя мертвым. Младший Ренгоав промолчал, а после подумал. —"Целый год.. Мне уже 15, а брату 23.." —Скоро рассвет, мне нужно идти. Не хочу сгореть на солнце. Аказа ушел из комнаты Сенджуро, а тот пошел к месту возле дома бабочки.И вот вновь он увидел там Незуко которая бегала по всей полянке. Увидев его она испугалась, ведь помнила его на битве и даже была готова атаковать, но не сделала этого, а лишь вновь подбежала к нему, и заплакала. Она плакала из за того что человек на стороне демонов. —Тише не плачь! Вроде бы... Сенджуро припомнил бой который был.

¬В воспоминаниях Сенджуро¬

Танджиро крикнул —Незуко, будь аккуратней! Там вторая луна высшая!

¦сейчас¦

—Тебя зовут Незуко?.. Спросил парень, а Незуко покачала головой. В ее рту была бамбуковая палочка —Ты такая миленькая, Незуко-чан.Она погладила его по голове, но вдруг резкий крик со стороны дома бабочки –Незуко, отойди от него. О приходе Сенджуро узнали столпы и сам Танджиро, им сообщил ворон. Они достали свои клинки ничирин и приготовились к бою, но парень бросился в сторону леса. В этом бое они могли повредить и Незуко, за ним побежал лишь Кеджуро. Сенджуро ловко прыгал по деревьям, хоть и проспал год. —Почему тебя не было на второй битве?! Кричал Кеджуро бежав за своим младшим братом. —"Вторая битва?... На ней похоже что Даки и стала четвёртой луной. Отвечу правду.." но вдруг не успел ответить, Как его старший брат сказал. —Из за тебя.. Отец умер, от позора! Что то остановило Сенджуро, он остановился на миг. Его сердце забилось быстрей, но на его лице не было эмоций совершенно,лишь пустой и мертвый взгляд. Его увидел брат Сенджуро.На его лице появился огромный шок. —Я проспал целый год, я был на грани смерти. Его пустые глаза смотрели прямо в душу старшего Ренгоку. У Кеджуро появились слезы, он не управлял своими эмоциями. Вновь Сенджуро отпрыгнул и опять попрыгал по деревьям, его брат не догнал. —"Будто игра в догонялки, как в детстве. Матушка,прости меня. За мое предательство, за смерть отца и за слезы брата. Если бы не ты, я бы умер.Мама, прости меня. Я не хотел". Резкая впадина, Сенджуро вновь во тьме. Он увидел свою мать, стоящая рядом со своим отцом. —Сенджуро, ты не виноват.. Говорила Рука, но ее перебил голос Шинджуро —Он виноват в моей смерти, чертов предатель! Вот в чем было дело. Рука освещала путь света, а Шинджуро наоборот творил тьму. Его взгляд упал на реку, где были цепи, которые и тянули его на дно. —Матушка, посмотри на меня. Отец прав, я предатель. Я.. Не хотел.. Резко он готов падать в реку, но его кто то схватил за хаори. Это была Даки. —"Что она здесь забыла, а ведь.. Сейчас ночь.." —Сенджуро, это лишь галюцинация которую сделала Шинобу. Прекрати! Резко. Он просыпается в штабе истребителей, связанный. —"Черт... Вот почему он дал мне оторваться" Резко он видет перед собой многих столпов и главу. —Он проснулся? Чтож.. Ребятишки, начнём тогда. Задавайте ему вопросы, а потом уже и я. Первая спросил Гемей, довольно глупый вопрос. —Что с твоими эмоциями, дитя? Неужели тебя не мучает совесть? —Во мне больше нету света и тьмы. Все сильно удивились, столпы задали по вопросу, а после Убушуяки сказал. —Начнется же суд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.