ID работы: 11597603

Предатель.

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10 - Боль и осознание.

Настройки текста
Примечания:
Сенджуро остановил крик Кеджуро из за чего он чуть не упал, но Аказа поймал его. -Сенджуро? Спросил Аказа, а Даки смотрела на ребят. -Думаю, нужно уходить.Мы не проигрываем, но и не побеждаем. - Аказа и Даки согласились,а после начали быстро уходить. Мечники, конечно же не поспевали за ними.И вскоре они ушли от поместья Кагаи. -Оторвались. - Сказала Даки,а Аказа кивнул. Сенджуро стоял дальше от ребят, задумавшись о своем -"Кеджуро...Мне жаль, что так получилось.." - Сенджуро на самом деле знал, что они вполне выиграют, но очень сильно поволновался за брата и что с ним будет.Он итак еле выжил после битвы с Аказой, а сейчас еще такое. Из-за своего выбора он буквально подверг многих людей, Аказа посмотрел на Сенджуро, а после Даки не стала им мешать и быстро ушла. -Ты впорядке, вижу ты специально ушел с поля боя? - Аказа вопросительно смотрел на Сенджуро, а тот даже взгляд не отводил.Его взгляд стал более пустым, он осознал что наделал. Скольких людей убил ради своей выгоды и счастья. Почему.. Он так поступил...Почему.. Почему? Я думал только о себе, за что.Что я сделал, я чуть не убил своего брата и мог помочь демонам победить спустя столько столетий. Что я наделал, почему только сейчас пришло ко мне осознание..Больно в душе..Чувство, будто меня никогда никто не простит.Чувство вины.. Это правда..Меня никто никогда не простит, почему я так поступил.Только сейчас, только сейчас..Я все осознал? Я поклянусь себе, что обязательно умру! Я больше не достоин жить, мне лучше умереть. Аказа долго не мог привести мальчика в себя, но вскоре дал ему пощечину чтоб тот вывелся из своих раздумий и такого состояние. -Сенджуро. Перестань казатся таким жалким. - Сенджуро резко поднял голову, а после вновь опустил ее, а Аказа лишь продолжил -Ты такой же жалкий как и Кеджуро. Я ошибался в тебе. - Сенджуро вновь поднял голову, но в этот раз он закрыл глаза -Не смей оскорблять моего брата! - Сенджуро впервые на кого-то накричал за столь долгое время, от чего Аказа удивился.Он еще никогда не видел, как кричал этот маленький парёнек. Сенджуро выглядел безобидным и казалось, что он маленький мышонок загнаный в угол, когда третья луна его встретил. То он выглядил очень жалко, причем настолько. -Ты осознал, что сделал? - Аказа посмотрел на Сенджуро, понимая что те слова которые он говорил были лишние, а после продолжил. -Для любого, кто за демонов - это нормально.Здесь нету ничего такого. - Аказа приобнял паренька, чтоб тот успокоился. Сенджуро немного удивился, но отталкивать парня не стал. -Почему, только сейчас я осознал,что произошло..? - Сенджуро держался и не плакал, хоть в его душе было все смешанно. Боль, грусть, отчаянье. Он на секунду представил картину Ничтожество. Предать мечников, что боролись за твою жизнь, чтоб ты выжил? Убожество. Серьезно, кто то мог предать мечников ради своей выгоды. Предатель.Предал все что было ему дорого, ради своего счастья. ПРЕДАЛ НАС. Неудачник, хаха! Серьезно думал, что демоны примут тебя.Они лишь пользуются тобой. Это были люди, а среди них стоял Сенджуро которого они обсуждали.Его даже не замечали, но вскоре послышался голос Кеджуро -Слабак. Разве я тебя такому учил? - Кеджуро смотрел на своего младшего брата,будто бы с презрением. -Ты жалок, Сенджуро. - Говорил его отец, который тоже стоял в этой толпе людей. Сенджуро схватился за голову, а после резко выбился из этих агоний. -"Он бы в жизни так не сказал, я в это не верю!" - Думал Сенджуро даже не обращая внимания на Аказу, Аказа понял что бесполезно и просто поцеловал того в щечку и ушел.Сенджуро отправился на какую то гору, наступил рассвет. Солнце легло на мягкие плечи мальчика. -"Пока солнце еще светит - твое человеческое сердце тоже будет светить". - Ты все еще человек, у человека есть право на ошибки.Это нормально, не стоит себя так загонять. Пламя в твоем сердце, еще горит. Не сдавайся, человек совершает ошибки! Это нормально. - Сенджуро сидел на горе, очень долго почти что до самого вечера и думал -"Может мне лучше умереть?" - Но слова что играли в его голове, говорили обратное.Что же делать..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.