ID работы: 11597603

Предатель.

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11 - Неожиданность.

Настройки текста
Примечания:
Прошло не очень много времени, как Сенджуро все осознал.Но даже так из за потерянных чувств, младший Ренгоку даже ничего не чувствовал..Но..Почему в глубине души так обидно, стоит собраться со своими силами и уже выиграть людей..или же демонов? На чью сторону все таки перейти Сенджуро? На этот вопрос, не имелось ответа. Сенджуро умел, да и талант у него был.Но он столько причинил боли..Всем..Убил Обаная Игуро столпа змеи, многих усыплял.Да и чуть не убил Муичиро, он выжил.Но все еще восстанавливается. Столько произошло, и всего то с его 12-летия. Скоро ему уже 16, прошло 4 года.. С того момента,но он прекрасно помнит все.. Все что было, как за ним пришел Аказа, тренировки,битвы,убийства,побеги.Будто все как вчера. Однако даже так, Сенджуро не понимал.Почему же демоны так хорошо к нему относятся? -"Может из-за того,что я сделал большой вклад.Они очень приблизились к победе над столпами и организацией мечников.Как же это переварить..Нужно отвлечься от этих мыслей,заняться чем то другим например..Но в голову ничего не идет.." - Был уже день, поделать разных отваров против мечников,ядов? Хм..Этот вариант был самым логичным.Сенджуро пошел в крепость где было все для этого и начал быстро мастерить. -"Немножко мелисы с мятой,заливаю горячей водой и пускай стоит." - Это было первое,дальше он продолжил делать разные лекарства по типу снотворных,ядов и так далее.Делал он это все быстро,скоро появилась Даки сзади парнишки. -Сенджуро-сан, что ты делаешь? - Она пришла по делу, поэтому подождав ответ парня ярко сказала. -Тебя на миссию отправляют, в одной деревне будет столп..насекомых вроде бы.Разберись с ним, этот столп разрабатывает лекарство для того,чтоб..Сделать неуязвимость к твоим ядам! Думаю ты понимаешь. - Сенджуро спокойно кивнул и сказал что через минуток 20 пойдет. Хоть и не хотелось, от слова совсем. Резко не хотелось убивать -"У меня есть преимущество.Я могу драться не только ночью,но и днем." - С этими мыслями, Сенджуро отправился в деревушку где была Шинобу.Но все было не с проста,это оказалась ловушка.Где были почти половина столпов. Танджиро и его друзья, Сенджуро нахмурился, а после недовольно сказал. -Цц..Поджидать так плохо, а я ведь даже снотворного не взял.чтоб усыпить всех кроме Шинобу,хотя как я не догадался. - Танджиро выглядел грустным,от того что раньше его друг был хорошим человеком. Когда столпы собрались уже напасть,Танджиро остановил их. -Сенджуро-сан,тебе необязательно быть против нас. Даже ни смотря на убийство, Обаная мы закроем глаза. Ведь ты не виноват,тебе просто внушили! - Танджиро сильно надеялся, что Сенджуро поймет. Лишь сейчас младший Ренгоку заметил, что его старшего брата не было в этом отряде.Но это и к лучшему. -Я не могу вам верить, вы убьете меня! Я совершил слишком много ошибок. - Сенджуро попятился, но нападать не собирался.Сейчас его было очень уж легко убить.Темболее когда здесь стоят сильнейшие столпы, Танджиро оттолкнул Санеми. -Ты серьезно!? Позволить дать этому сопляку один шанс?! Он убил одного нашего и привел демонов в штаб, сбежал с суда. - Шинадзугава выглядел гневным, от этих слов младшему Ренгоку стало еще больнее. Но..Он кое что вспомнил.. Важное. -Пока ты человек,ты вправе иметь ошибки.И второй шанс тоже, пока ты человек.Твое сердце будет гореть светлым пламенем, люди всегда имеют второй шанс. - Нет..нет.. Сенджуро не имел второго шанса,так думал он. Кочо и Гию, поддержали идею Танджиро от чего Санеми удивился,да и Сенджуро тоже. -Нет..Этого не может быть..Вы не сможете меня простить. - Слезы,слезы. Сенджуро плакса,хотя чувств внутри него уже нет. -"Можно ли назвать меня человеком..?" - Но. Не успев отреагировать как Санеми напал на мальчика, он не отпрыгнул или что либо.А просто закрыл глаза, он уже был готов к смерти которую заслуживает.Однако появился Аказа, что прикрыл его. -Уходи. Сейчас же. Иначе сам прибью. - По виду было видно, как Аказа злился на мальчика.Так безответсвенно уходить.. Сенджуро сжал кимоно и хаори. -Слабак и идиот. - Эти слова,он услышал от своего друга..Будто их сказал отец. Сенджуро схватился за клинок. -Я. Всегда прятался от трусости. Однако..Я выполню то что пообещал. - Даже сейчас он думал об обещании,от чего Аказа разозился еще больше. Столпы уже собрали напасть. -пока твое сердце горит.. - именно так.. Настоящий Сенджуро угасал, появлялся кто то другой.Кто не знает, что такое любовь,забота,уважение,доброта. А знает лишь как причинять боль,убивать,жестокость. Сердце настоящего Сенджуро Ренгоку сгорело,когда он ушел из дома,напал на брата,убил Обаная,чуть не убил Муичиро. Причинял всем боль.. -Я, больше не буду прятаться. Я не совершал ошибок, настоящий я. Давно погас, его свет больше не осветит мне дорогу, забудьте про мою доброту. - Уже когда Сенджуро собрался напасть, появился Кеджуро,что ударил Сенджуро.Влепил ему пощечину. -Кто ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.