ID работы: 11597603

Предатель.

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12 - Конец.

Настройки текста
Примечания:
-Я..? Сенджуро сильно удивился от вопроса, посмотрев на своего брата он почти улыбаясь произнес.. -Сенджуро..Ренгоку. - В этот раз он улыбнулся еще сильнее, сзади был слышен грохот битвы.Крики обычных людей, приказы столпов.. Многое.. В один момент когда ему дали пощечину, он будто что-то осознал. Что он сделал не так, в его голове был вопрос. Почему он боялся. Неужели его мотив был получить любви хоть от кого-то, отец то и дело постоянно унижал его говоря что тот ничтожен. А брат приходил редко, может он надеялся что получит любовь от таких созданий как демонов.. Но почему? Почему только сейчас Сенджуро осознал что его все использовали кроме.. Аказы? Или ему просто казалось, вдруг это все были манипуляции.. Все это время.. Все им манипулировали, как маленькой куклой у которой не осталось выбора. Может дело в том что он верил, что даже демоны могут быть хорошими.. Он сильно ошибся когда решил встать на сторону демонов, мальчик подумал что нужен таким созданиям которые не способны даже любить.. Глупые,глупые заблуждения. Опять младший Ренгоку повторил -Меня зовут Сенджуро Ренгоку. Такое чувство что у него было раздвоение личности. Что в нем жило две личности. Было лишь понятно одно - Сенджуро боялся быть одним, предательства,боли.. Но почему же он ради своего благополучия пожертвовал всем что было? Семьей.. Вновь очередное видение, где на полу сидит мама мальчиков. В зеленом кимоно с розовыми цветами. Она улыбалась, взяв своего младшего сына за щеки та радостным тоном сказала -Вспомни, кто ты на самом деле. - Видение закончилось так же быстро как и началось. И осознав все что случилось он громко заплакал. Кёджуро сильно удивился, неужели его дорогой братец пришел в себя и встанет на правильную сторону?! Однако есть ли прощения для такого поступка? -Прости меня прошу, брат! Я вправду не хотел делать этого всего, мой разум был в затмении! Мне очень жаль. - Вытирая свои слезы он смотрел на своего старшего брата который так же плакал. Обняв своего младшего брата он спокойно сказал -Все имеют второй шанс, а теперь пока не поздно нужно помочь остальным. Кеджуро всегда был таким оптимистом, быстро утерев слезы он убежал на поле боя.Быстро очень быстро, а у Сенджуро же были кое какие дела. Аказу он нашел очень быстро. Тот сидел и переводил дух от битвы. Да и темболее скоро рассвет -Аказа! - Подбежав он обнял своего "друга" со спины, только одной рукой.. Другой он держался за рукоять катаны. Улыбаясь все так же , Сенджуро посмотрел на Аказу. Третья луна была удивлена, но ответил ему -Рад видеть, Сенджуро. Ты очень рад не видел тебя таким давненько.. - Аказа сразу же заметил что мальчик готовится достать катану, неужели это будет предательство от того кого сам создал? Нахмурившись демон посмотрел на Ренгоку младшего готовясь к атаке, но не дождавшись сказал -Значит ты решил меня предать? Как и всех остальных? Ты остался таким же жалким. - Смешок со стороны Аказы, поднявшись он улыбаясь схватил мальчика за горло -Не думал что придется избавится от тебя, а ведь ты был очеееень полезен. - Сжав горлышко сильнее, Сенджуро всетаки достал катану и поднес к шее Аказе. Он бы не смог перезать её с первого раза, но все же мальчик решил так же использовать манипуляции -Неужели нет того кто тебя ждет в ином мире, ведь была причина по которой ты стал убивать и стал таким жестоким! - После этих слов лицо Аказы сменилось в один момент и его хватка ослабла, из-за чего мальчик смог вырватся и применить хоть одну кату. Один он не справится с третьей луной так что оставалось только ждать помощи и заговаривать ему зубы. Возможно если придет Танджиро то они смогут выиграть его..Но сейчас все тратят силы на Музана. Скоро будет рассвет,значит битва могла прекратится. Может потянуть до света, думал мальчик. Улыбка от мальчика -Думаю все-же кто-то тебя ждет. Почему-то у Аказы всплыло его прошлое в мозгу. Когда он был Хакуджи и счастлив с Коюки.. Может Коюки его еще ждет, и она не ушла на небеса? Ведь он так и не смог её защитить.. Это было ужасно грустно. Пока демон вспоминал, Сенджуро воспользовался этим моментом и напал на него, из-за этого Аказа же сразу ответил очередной Атакой. Солнце уже поступало, улыбнувшись Сенджуро сказал -Кажется ты проигравший в этом бою, помнишь как мы тренировались. Ты всегда выигрывал меня, но сегодня.. Явно не твоя ночь. - Усмешка, почему-то было видно что Аказа хотел явно умереть. И не пытался убежать -Пора идти, Хакуджи-сан. Думаю настало время Девушка в кимоно протянула руку своему возлюбленному, Аказа посмотрел с удивлением.. Резко он вспомнил все что произошло тогда,ведь при крови Кибуцуджи он забыл все -Прости меня, прости! Я не сдержал свое обещание, я даже не смог тебя защитить! Обняв девушку он заплакал, и перестал сопротивлятся смерти. Сенджуро был удивлен что демон так легко сдается, и в последний момент Ренгоку подошел к своему бывшему другу и поцеловал его в лоб на прощание -Удачи тебе.. - Сенджуро ушел даже не обернувшись после прощания и пожелания, ему не было жаль. Осознание что Аказа лишь использовал маску добряка пришло сразу-же после битвы с ним.

Много лет спустя.

Сенджуро сидел за рабочим столом описывая эту историю, конечно многое он преукрашивал чтоб история вышла интереснее. Но многие бы подумали что это выдумка, ведь демоны уже умерли. Победа над Музаном была одержана чуть позже смерти Аказы, младший Ренгоку внес в это свой вклад.. Огромный вклад. История вышла неплохая, читателям вполне понравилась. Последняя строчка книги была от его слов -Это было прекрасно, чувствовать что тебя любят. Чувствовать себя любимым, но это было иллюзией. Аказа дал мне эти чувства, хоть и лживые. Я погряз в этом, это ли эгоизм? Спустя месяц выпуска этой книги Сенджуро скончался, скорее всего это было самоубийство. Конец истории не такой как он хотел получить, возможно он счастлив. Он будет дожидатся так-же других. Может встретится с Аказой? Это была "Любовь" в их понимании, но любви там никогда и не было. И лишь когда тот умер, Ренгоку осознал это. Последнее что было найдено у трупа парня была его катана и записка -Благодарю тебя, Аказа. Ты лучшее что было со мной. Надеюсь в следующей жизни мы встретимся и будем счастливы. Но у демонов нету шанса на перерождение и никогда не будет, у Сенджуро так-же встреча с демоном. И когда он встал на их сторону - тогда Ренгоку и стал грешником. Грешником что не заслуживал жить, грешник что ненавидел себя
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.