ID работы: 11597611

Мой ненасытный омега

Robert Sheehan, Iwan Rheon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну, Ваня! — Роберт забавно дует губки и топает ногой, затем тянет Ивана за рукав толстовки, — Если ты не выполнишь обещание, я напишу про тебя книгу! Ещё хуже — эта книга будет содержать нецензурные, высокоретинговые материалы! — Ты заделался писателем, чтобы меня шантажировать, верно, курчавый леприкон? — Иван улыбнулся и потрепал парня за щёку, — Я не забыл о своём обещании. Роберт улыбнулся в ответ, но через мгновение, улыбку сменила гримаса, он сморщился, схватившись за пах. — С тобой всё хорошо? — Иван положил руку на плечо Роберта. В последнее время, когда омега стал жить с ним, альфа стал чаще беспокоиться о его здоровье. — У меня течка… — Роберт поморщился, его лицо покраснело. «Придётся отложить поход в кино» — подумал Иван, он взял парня за руку и повёл к машине. — Ваня, я весь горю, — тяжело дыша проговорил Роберт. — Потерпи, мой сладкий, дома я удовлетворю тебя как следует! — Иван помог Роберту усесться в салон, затем сел за руль и завёл мотор. — Быстрее, пожалуйста, я не могу долго ждать… Хочу тебя… — Роберт глубоко вздохнул, хватая больше воздуха. Он уставился на член, который стоял колом, грозясь разорвать ткань штанов. Парень сморщился, ощутив влагу, на которой сидел. Не нужно ему было сегодня выбираться из дома. Иван тоже из последних сил держался, старался не потерять контроль из-за манящего запаха, исходящего от Роберта. Иван любил времена, когда у омеги наступали дни течки. В эти дни Роберт сам лез в штаны к своему альфе, когда в обычные дни этого маленького кудрявого чертёнка даже не поцелуешь. Подходя к дому, Роберт давился слюной, представляя, как Иван будет драть его, а он в свою очередь стонать и просить ещё.  — Сначала за стол, а уже потом в кровать! — строгий голос альфы заставил омегу откинуть сладострастные мысли и сесть за стол, в ожидании ужина. — Помнишь, мы собирались завести ребёнка? — Роберт поднял бровь, откусывая мясо от куриной ножки, — У меня как раз течка. — Я не уверен, что мы готовы к такому событию, — ответил Иван, — давай не будем торопиться. Конечно, ребёнок — это очень здорово, но я думаю, что нам ещё стоит подумать об этом. — Вы все так говорите! — обиженно произнёс Роберт, стукнув по столу. — А я смотрю у тебя до меня много кого было? — Иван усмехнулся, — Хотя, чего это я спрашиваю? Ты достаточно красивый омега, у тебя сильный запах, в постели ты неплох. У тебя наверняка до меня было много альф, не сомневаюсь. Щёки Роберта приобрели румянец. — У меня до тебя тоже было много омег, но, по правде говоря, никто не проивзошёл тебя, ты один такой… — Иван потянулся к бокалу вина, как внезапно заметил, что Роберт под столом что-то делает рукой. — Я тебе говорил, что заниматься подобными вещами за столом нельзя? — строго спросил Иван. — Прости, я больше не буду, — Роберт вспотел от напряжения, сердце ускорило ритм, — Просто я очень хочу тебя, я не могу больше себя сдерживать. — Мне тоже очень хочется поиметь тебя, но я из последних сил себя сдерживаю, а не занимаюсь прелюдией под столом, — вздохнул Иван, — После этого я должен тебя выгнать изо стола и лишить секса, но так как у тебя особые дни, я этого делать не буду.  — Ты очень добрый альфа, — улыбнулся Роберт, — добрый и сексуальный. — Хорошо, жди меня в спальне, я через несколько минут приду, — сказал Иван, кивнув в сторону комнаты, ведущую в их место для сношения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.