ID работы: 11597611

Мой ненасытный омега

Robert Sheehan, Iwan Rheon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Может без презерватива попробуем? — спросил Роберт, сняв трусики. — А ты готов вынашивать мне ребёнка? — усмехнулся Иван и достал из кармана презерватив. — Почему бы и нет? — парень закатил глаза, передвинувшись на бок. — Как мне известно, у тебя слабый организм, и шанс, что ты сможешь выносить здоровенького малыша, а позже и родить, равен очень низким показателям, — Иван провёл рукой по круглой, аппетитной попке, которая была вся в смазке. — А если я проколю презерватив? — спросил Роберт, явно не сдаваясь. — Тогда мне придётся тебя отшлёпать! — альфа огрел бледную половинку рукой, отчего омега выгнул спину и простонал. — Пожалуйста…— Роберт сильнее оттопырил задницу, готовясь к порке, которая его возбуждала ни меньше секса. — Ты не должен спорить со мной, маленький негодник! — шлепок и рваный полу-крик, полу-стон, — Наверное, ты забыл, кто тут альфа? — ещё шлепок. Иван нанёс пару десятков шлепков, этим самым разогрев пятую точку для проникновения внутрь. Роберт тяжело дышал, пуская слюни на подушку. — Думаю, я тебя достаточно подготовил для полового акта, — Иван надавил пальцем на анус, в ответ послышалось мычание. Иван медленно и акуратно вошёл в Роберта. Омега простонал, сжимая в руках края подушки. Альфа принялся двигаться в нём, постепенно ускоряя темп. Роберт двигался бёдрами навстречу, насаживаясь на член. Иногда парень простанывал его имя, когда тот задевал простату. Через несколько минут Иван кончил в презерватив и вышел. Роберт, почувствовав внутри пустоту, недовольно взвыл. — И это всё? — пробурчал он, перевернувшись на спину. — А ты хочешь, чтобы я тебя весь день в кровать втрахивал? — Иван надел штаны и протянул Роберту трусы. — Было бы неплохо, — Роберт пожал плечами. — В отличие от ненасытного омеги у меня ещё есть работа, — альфа встал с кровати, — которая тоже важна. — У тебя завтра выходной, — Роберт погладил член рукой. — И это не значит, что я должен тебя весь день трахать, — ответил Иван. Увидев, что непослушный омега снова принялся за своё, альфа томно вздохнул и принялся натягивать на него трусики. — Я сам! — завопил парень, чувстуя стыд, — я не маленький, беспомощный мальчик! Я сам могу одеться! — Я тебе что говорил про мастурбацию? — строго спросил Иван. — Ты мне мало уделил внимания! — сказал Роберт. — Я тебе уделил столько времени, сколько посчитал нужным, — ответил мужчина, — не спорь с альфой, а то накажу! — Ты только обещаешь… — фыркнул Роберт. — Боюсь, тебе моё наказание очень сильно не понравится, — сказал Иван, — Ты не знаешь, каким я бываю в гневе. Таким уж я тебе точно не понравлюсь. Омега надул губы. — Я пойду в магазин, а ты готовься ко сну, ты сильно подустал за целый день, — альфа повернул его за подбородок к себе лицом и поцеловал в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.