ID работы: 11597611

Мой ненасытный омега

Robert Sheehan, Iwan Rheon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Почувствовав головокружение и тошноту, Роберт поспешил к уборной, где его вырвало. Он вспомнил, что его любимый, добрый Ванечка изнасиловал его, хотя сам Роберт тоже хорош был. Напросился. Это и было его наказанием. Омега еле как доковылял до кухни. Оперевшись о стул руками, он сразу же принял сидячее положение. — Тебе плохо? — спросил Иван, достав из холодильника бутылку с миниралкой. — Кажется, у меня начинается токсикоз…— сказал Роберт, тяжело вздохнув. — Не этого ли ты хотел, мой милый? — Ивану видимо было весело. На что Роберт фыркнул. — Есть таблетка от головы? — Наливай воду в стакан, сейчас принесу, — Иван вышел из кухни. Омега простонал и взялся за живот. Не о таком он мечтал… — Я тебе говорил, что ты заигрался со своей проверкой на верность? — строго спросил альфа, — Теперь пожинай плоды, как говорится. — Ты меня теперь бросишь? — Роберт надул губы. — Как я тебя одного с ребёнком-то брошу? — томно вздохнул Иван, — Через несколько месяцев, как станет известен пол ребёнка, мы с тобой распишемся и будем закоными супругами. — А если будет выкидыш? Ты меня не возьмёшь замуж? — спросил парень. — Замуж я тебя возьму по любому, а насчёт выкидыша… Не думай о таком, всё будет хорошо, — мужчина улыбнулся и положил руку ему на плечо. Роберт улыбнулся в ответ. — Заходи сегодня ко мне на приём, подтвердим твою беременность, — Иван подмигнул, поднялся изо стола и вышел с кухни. Роберт пришёл к назначеному времени. Ему было неловко занимать на гинекологическое кресло. Хоть Иван его почти что каждый день видит голым, но всё же какой-то страх внутри не давал ему расслабиться. — Будет немного больно, потерпи, — мужчина надел перчатки. Роберт дёрнулся при прикосновения к телу. Через секунду он напряг мышцы живота и прокричал от боли. — Успокойся, я закончил, — Иван снял перчатки, — Поздравляю, у нас действительно будет потомок. Роберт улыбнулся. — Через месяц я тебе сделаю ещё одну процедуру, благодаря которой мы узнаем как поживает наш малыш, — альфа помог омеге слезть с кресла. Затем он погладил ему животик и поцеловал в щёку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.