ID работы: 11597611

Мой ненасытный омега

Robert Sheehan, Iwan Rheon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Ты можешь меня ненавидеть, но я не хочу рисковать твоим здоровьем, — сказал Иван, устав слушать как его маленький омега уже двадцать минут тараторит насчёт ребёнка, — Это конечное решение. Ты рожать не будешь! — Ты меня выбрал только чтобы трахать, верно? — Роберт встал изо стола, — Ты думаешь, что я такой доступный и буду спать с тобой вечно, а вот нет! С этого момента я отказываюсь спать с тобой! И разговаривать тоже! — Без свежего воздуха тебе совсем плохо, — альфа закатил глаза, — Как только у тебя закончиться течка, я с тобой отправлюсь на целый день в путешествие по городу. — Ты не хочешь, чтобы я беременел либо потому, что я стану непривлекательным, либо ты безответственый человек и тебе не нужны дети! — Роберт обошёл стол и ударил Ивана в плечо. — А не слишком ли ты себе много позволяешь? — альфа встал изо стола, — успокойся, что ты заладил своим ребёнком? Как будто ты сам готов стать родителем?! — Я уйду от тебя! — сказал омега. — Думаешь, что ты кому-нибудь нужен кроме меня? — усмехнулся мужчина. Внезапно, Роберт дал Ивану пощёчину. В глазах застыл ужас. Парень понял, что натворил. — Прости… Прости, пожалуйста… — омега потянулся к альфе, но тот не подпустил его к себе. Роберт закрыл лицо руками и скрылся в комнате. Вечер. Омежка уже пятый раз звонил своему альфе, тот не отвечал. Он понял, что погорячился. И вправду, зачем ему шантажировать Ивана ребёнком, если уже итак выяснил, что тот любит по-настоящему. Хотя, насчёт «по-настоящему» он всё-таки сомневался. Внезапно открылась дверь и в комнату вошёл альфа. Он был пьян. Омега сглотнул и встав с кровати, подошёл к нему. Роберт потянулся за поцелуем, но Иван отвёл голову в сторону.  — Раздевайся, будем тебе ребёночка делать, — сказал мужчина, икнув. Парня пробрал ужас. Он был неуверен: хочет ли ребёнка? Его пугало состояние Ивана, по правде говоря, он проверял его, на самом деле в планах Роберта не было заводить семью. Роберт молчал. — Что, передумал? А вот нечего теперь глазки в пол опускать, раз хотел обзавестись потомством, обзаведёшься! — Альфа грубо схватил омегу за руку и швырнул в сторону кровати. Роберт упёрся животом об кровать, он хотел выпримиться, но почувствовал руку на пояснице. Затем услышал звук растёгивающейся ширинки. Омега понял, что его изнасилуют. По щекам катились слёзы. Он не так всё это представлял. Правильно говорят «бойся своих желаний». Роберт почувствовал как Иван резко вошёл в него. Парень прокричал от боли, сжимая руки в кулаки. Он мгновенно вспомнил, как его имели другие альфы, сейчас же Иван имеет его точно также. Грубо, жёстко и больно. Альфа двигался в омеге быстрыми движениями, будто его целью было: поскорее кончить. Так и было. После нескольких толчков Иван излился в Роберта. Оставив бедного, изнасилованного парня в комнате, на кровати, мужчина ушёл в холл, где продолжил своё пьянство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.