ID работы: 11597652

сборник драбблов

Смешанная
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

вступление

Настройки текста
      Итак, в сием шедевре ОЖП во всех частях одна. Сейчас я её попытаюсь описать если не очень подробно, то хотя бы самое главное.       Также хочу сказать, что если рейтинг будет привышать указанный, я это напишу в комментарии перед частью. Возраст (а он будет меняться в зависимости от фандома) я также буду указывать в начале части, а название главы будет являться пэйрингом. Если какие-либо качества ОЖП будут меняться (ориентация, например) это также будет указано.        Оливия де Вержи, девушка очень запоминающейся внешности. Огненного цвета кучерявые волосы всегда выглядят прекрасно, их обладательница обычно носит ободок. Все лицо в веснушках, а лазурно-голубые глаза всегда отображают широкую олыбку на алых пухлых губах.       От нее исходит необычайная энергетика, словами это не представляется возможным описать.        Такой человек как Ливи всегда поддержит. Сначала она может показаться несколько странной в общении. Будет слегка навязчивой, а потом если ты будешь с ней она тебя не оставит. Может разбудить со словами "пойдем быстрее, там такой красивый рассвет!", пусть это будет даже три часа ночи, это не имеет значения.       Одевается она в несколько причудливом стиле. Обажает длинные юбки, уютные свитера, сетчатые колготки, вязанные носки, обувь с массивной подошвой, широкие джинсы, обтягивающие топы, укороченные кардиганы и сочетает все самое несочетаемое. Гамма цветов обычно такая: светло-зеленый, болотно-зеленый, все оттенки бежевого и коричневого, светло-голубой и пастельно-желтый. Вообщем и в одежде и в характере сама непредсказуемость.       Хобби у неё следующие: чтение, рисование маслом (что у столь эксцентричной мадемуазель выходит крайне неплохо), посещение музеев и галерей, откуда ее частенько выгоняют из-за "неподобающего" внешнего вида. Летом Ливи любит встречать рассветы с кружкой ромашкового чая, где-нибудь на крыше, а зимой сидеть около камина с книгой и печеньками.       Ну что же, не буду сильно затягивать, надеюсь вам понравится)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.