ID работы: 11597652

сборник драбблов

Смешанная
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

[ОЖП/Гермиона] 1 часть

Настройки текста
Примечания:

17 февраля, 4:56

      Как вы встречаете свой день Рождения? Наверняка многие дожидаются полуночи, думают о том, как они изменятся до своего следующего дня Рождения и о том, как изменились за время от своего прошлого дня Рождения. Не отрицаю, что у всех по разному, но врятли кто в пижаме и кожанке в одиночку валяется непонятно где, так мало того, что и босиком, так ещё с бутылкой вина.       С шестнадцатилетием называется...

Оливия же Вержи

Ураааааа! Мне шестнадцать! Я конечно больше приверженец полусладкого, но брют тоже ничего. Наверное та девчонка с факультета Львов сейчас мирно спит в своей кровати, а может и читает что заумное, определенно, это было бы в её стиле...

утро того же дня

”Чёрт. Где я?” была первая мысль промелькнувшая в голове Когтевранки. Девушка, когда открыла глаза и увидела, что она лежала на опушке около Черного озера в пижаме и лёгкой куртке, без обуви, сразу все вспомнила:и как шаталась по всему замку, как чуть не упала с Астрономической башни и даже то, что она чуть не упала в водоём. Но только не то, как она вышла из Хогвартса. ”Заебись! С Днём Рождения, Оливия!” От скуки и дизориентации в местности от очевидного похмелья обладательница лазурных глаз начала вспоминать различные магловские песни. "

Сохрани и спаси, Говорят, таких как ты мне нужно на руках носить. Ты красивый, как июль, И жаловаться не на что, а чё мне похую Тогда? Почему лениво так с тобой опять идти в кино? Почему я вновь с подругами ушла бухать вино? Ты лучшая привычка, тяжело тебя забыть, Прости, я не хочу курить.

"–хриплым тихим голосом напела девушка. ”Мне бы проблемы маггловских гетеросексуальных подростков, у которых есть подруги...” Что я влюбилась тупо в свою подругу, Боже, как это глупо, что же мне делать с ней? Так получилось и невероятно круто. С каждой минутой будто чувства еще сильней. Даааа, девушка правда была влюблена, только это была скорее одержимость, зависимость. Она даже толком не знакома с шатенкой, но она вечно засматривались на неё на уроках. Лив никогда к ней не подходила, да и гриффиндорка её будто не замечала. Она наверное отошьёт её и дружба закончится так и не начавшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.