ID работы: 1159770

Я тебя вы...

Слэш
G
Завершён
37
автор
Wаckyyy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

vol. 1

Настройки текста
Сынхен сидит с книгой в руках, время от времени прикладываясь к вину. Пьет прямо из бутылки, не церемонясь и не предлагая - знает, что кроме него красное полусухое больше никого не привлекает. Енбэ и Дэсон, мгновенно оценив сложившуюся ситуацию, вышли из отеля, едва закинув сумки: "Да город хотим повидать, не отсиживать же зад в номере. Это и в общаге можно сделать. Ночной город уж больно хорош". За ними потянулся Сынри, уже потирающий глаза. "А я что? Я с хенами хочу". Те, конечно, сначала упирались, но, под грозным взглядом лидера, мол: "Вы его одного оставить хотите? Если он захочет, он уйдет, сами знаете". В итоге, через полчаса после прибытия, Топ и Джиди остались одни. Квон, намереваясь отдохнуть и хоть немного проспаться, пока есть великолепный шанс - Топ далеко не из тех, кто станет шуметь и развлекаться, прилег на диван и прикрыл глаза. Долгожданный сладкий сон пришел почти мгновенно. Лидер спал очень чутко, но сейчас его тревожил только кажущийся далеким шум машин из окна на девятом этаже, глухой стук бутылки и шелест страниц. Сынхен тоже давно мечтал о том, чтобы провести время с книгой и вином. Наедине с собой. Ну, и возможно спящим рядышком лидером, совершенно не мешающим. Ночь наступает на пятки, звуки играют в прятки. Джиен просыпается через пару-тройку часов. Он словно вынырнул из толщи морской воды на поверхность, резко распахнув глаза. Темно. Шум машин все тот же, но уже находится глубже. Он словно просочился под кожу во время недолгого сна. Свет фар и неоновой рекламы почему-то слишком резко прорывает темноту в номере. Лидер поворачивает голову в сторону кресла. Щурится, пытаясь выискать фигуру Топа. Разумеется, Тэян с ребятами еще не пришли. Наверное, вернутся не раньше утра. «Я с тобой», - улыбаются улицы. - Я тебя разбудил? - не оборачиваясь, тихо поинтересовался Чхве, выпуская дым в небо. Огонек сигареты почти беззвучно тлел, алый, вспыхивая при затяжке. Внизу шумели улицы, кожу холодила ночная мгла. - Сколько сейчас времени? - не до конца проснувшись, сиплым со сна голосом поинтересовался Джиен, вставая рядом вплотную, почти прижимаясь. Топ не против, даже протягивает лидеру пачку, от чего тот отказывается, качнув головой. Сынхен пожал плечами, и, затянувшись, отвечает: - Третий час ночи. Ты хоть немного выспался? - легкая усмешка, но в голосе сквозит переживание. Он всегда волновался за здоровье лидера, которое неумолимо подорвалось после тура. Безвозвратно. Сам ДжиДи любил шутить, что он продал свою душу и здоровье дьяволу за процветание группы. Сынри смеялся, Тэян для вида улыбался, Дэсон непременно поникал головой, а Топ молчал. Он всегда молчал, но в глазах можно было прочитать все, что другие выбалтывают лучшим друзьям после пары рюмок соджу. Неважно, ни боли, ни жажды. Крылатым умирает каждый, рождая дожди. - Да, выспался. С тобой можно отдохнуть, - не задумываясь, проговорил лидер, глядя перед собой в зазеркаленную высотку. Топ прикрыл глаза, бросив окурок с балкона. - Устал? - лидер повернул голову, рассматривая ссутулившуюся фигуру, прислонившуюся к перекладине балкона. Сынхен не ответил. Он всегда молчит. - Чем займемся? - Джиен окончательно проснулся и, впервые, не знал, куда деть свою энергию. Обычно, в такие моменты он берет в руки тетрадь и ручку, оставляя на расчерченной бумаге заметки, стихи и наброски будущих песен. Но эта ночь создана для другого. - Может, шахматы? - с серьезным донельзя лицом поинтересовался Топ. - Ты это серьезно? - расхохотался Квон, едва не держась за бока. Либо с нервами не все в порядке, либо услышать предложение сыграть партейку монохромными фигурами поздней ночью на балконе от Сынхена - действительно отличная шутка. Топ подошел к лидеру и, обняв, прошептал в высветленные пряди: - Я так скучал по твоему смеху.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.