ID работы: 1159770

Я тебя вы...

Слэш
G
Завершён
37
автор
Wаckyyy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

vol. 2

Настройки текста
- Джиен, подожди. Топ хватает сильной рукой тонкое запястье. Не вырваться. Он держит не только силой, но и этой резкой болью в черных глазах. Квон, подняв уставшие глаза вверх, останавливается, оставляя попытки уйти. Во время тура все всегда на взводе. Енбэ умудряется попасть в гримерку и одеться еще до того, пока все спустятся для подготовки к выступлению. В такие напряженные моменты ему легче оставаться одному. Непринужденно беседуя с визажистом, рассказывает о насущном. Все на взводе, об этом говорить даже нет смысла. Дэсон наоборот, медлит, выходя из комнаты последним, или, почти перед самым выходом на сцену вспоминает, что не надел цепочку, кольцо или еще какую-нибудь ерундовую мелочь. Сынри потерялся. В прямом смысле. А вот, уже пришел; и, извиняясь под раздраженными взглядами старших, молча, разувается и проходит. Он тоже на взводе. Сколько бы лет ему не исполнилось, он всегда останется маленьким мальчиком, за которым нужен присмотр со стороны старших. Ему трудно находиться под постоянным давлением. И он сматывается. Топ молча сидит на диване и читает журнал. Иногда книгу - смотря, сколько времени у него в запасе. Уже полностью готовый к выходу на сцену. Но, уже за пятнадцать минут откладывает чтиво в сторону, медленно поднимается, тщательно приводит итак идеальный внешний вид в порядок и исчезает. Не как Сынри, а всего лишь на мгновение. Лидер, как и полагается лидеру, пытается собрать всех вместе. Хладнокровные многочисленные призывы собираться ровно во-столько-то с грохотом проваливаются. Сынри свалил, Тэян болтает с визажистом, Дэсон застрял в гримерке, а уже скоро выходить на сцену. А Топ читает. Черт бы побрал его книги. Не ясно, что больше бесило ДжиДи - абсолютная невозмутимость Чхве посреди хаоса, или то, что он абсолютно все сделал, в отличии от лидера, который носится в тщетных попытках сбора в джинсах и майке, хотя напялить на себя надо чуть ли не весь гардероб, возвышавшийся в гримерной. - Может, хватит уже? - Где ты шлялся? - Дэсон, давай поскорее! - Енбэ, нам на сцену скоро! Говорят, что "экватор" в работе - самое тяжелое время. Вот и середина тура давила непомерной тяжестью на хрупкие плечи ДжиДи. Он был на грани срыва. И вот однажды, после выступления, швырнув на пол расшитую куртку, и сорвав с шеи тяжелые украшения, он просто ушел, хлопнув дверью. Не было удивленных взглядов на дверь, шока в глазах или на лицах. Все это предвидели. Кто-то должен был сорваться, проиграть, оступиться. Досадно, что этим человеком стал лидер. Топ, медленно оглядев всех, встал и, широко распахнув дверь, вышел. - Прекрати. Ты лидер. Ты сильный, - тихим басом проговорил Сынхен, заглядывая прямо в глаза ДжиДи. Сильный лидер Квон уткнулся в грудь Топу. - Сынхен, я люблю тебя. - И я тебя. Ты мой сильный лидер. Понял? Такие как ты не сдаются. Главная особенность Джиена в том, что он мгновенно приходит в себя. Тихое "спасибо" растворилось в пустом коридоре вслед за отдаляющимися шагами Квона. Сегодня будет очередная вечеринка, и он непременно напьется на ней до упаду. А потом, сделав фотографии со всеми участниками пьянки, зальет все это дело в инстаграмм и уже поздней ночью, в третьем часу, почти никакой приползет к Сынхену. Залезет к нему под одеяло и, перекинув руку поперек широкой груди, скажет: - Спасибо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.