ID работы: 1159770

Я тебя вы...

Слэш
G
Завершён
37
автор
Wаckyyy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

vol. 6

Настройки текста
Я знаю твои слабости, кошка. Мы будем говорить про это откровенно и пошло. В городе ночь, в городе ненужной возни, У меня все уже в кармане, подойди и возьми. Иди возьми, стоя или встав на колени. Возьми так как никто не может, как никто не умеет. Не торопись, я тебя сейчас научу, Ты весь горишь, но я твой доктор, я тебя излечу. Хочешь кайфа и музыки, а в музыке весь наш кайф. С тебя стягиваю шмотки, в слова твои не вникая. Промолчу о любви, чтоб нечаянно не соврать. А ты знаешь, что мне правда нужно. Мне нужен только секс, жесткий секс. Сынхен пьян. Пошло улыбается, прислонившись к барной стойке, за которой не безуспешно спивался Джиен. После записи альбома лидера всегда преследовали только две цели: заглушить себя огромным количеством спиртного, вливая в себя все подряд и убиться под одуряющие басы в клубе. Это его наркотик. Отдавая всего себя в мелодии, он заполняет резервы заново сигаретным дымом, грязными глухими басами, едким алкоголем и развратом. Переработка энергии. Зачем было тащить с собой всю группу? Дэсон не любит подобные места, вежливо отказываясь, каждый раз находя причины. У Тэяна свои знакомые и свои цели - Сынри вместе с ним. А Сынхен тут только ради своего лидера. - Что, малыш, скучаешь? - такой же пьяный до невозможности, но от этого не менее соблазнительный, Чхве привлекает к себе внимание. Подняв голову, лидер хитро щурит глаза: - Хочешь развлечь? Облизнувшись, Топ разворачивается и проходит вглубь зала, пульсирующего вибрацией и шарами света. Сейчас он чувствовал себя единым механизмом, вместе с этим производителем пороков. Джи, пошатываясь, идет за ним, предвкушая удовольствие. Но на этот раз Сынхен играет по - крупному. Поднявшись по металлической лестнице на второй этаж, Чхве раскрывает дверь уже знакомой комнаты - небольшой диванчик и хоть какое - то прикрытие. Подождав, пока бухой лидер вскарабкается в комнату, брюнет закрывает дверь, щелкнув замком. - На колени. - Что? - Вставай на колени, малыш, - хриплым от возбуждения голосом повторяет Топ, расстегивая ремень брюк. Усмехнувшись, Джи встает на колени, взяв в ладонь горячий возбужденный член. - Сегодня лидером буду я, если ты не против, - самодовольно щурясь, произнес Сынхен, хватаясь за выкрашенные пряди. Как бы это ни прозвучало, но Квон Джиен очень хорошо сосет. Глухо простонав, брюнет резко выставляет руку вперед, чтобы хоть как- то удержать равновесие на подкосившихся ногах. Эта ночь точно будет принадлежать ему. И стоящий перед ним на коленях лидер группы, взметнувшейся на вершины чартов - тоже. Тут уже можно поспорить - кто главный. И все же, это всего лишь ролевая игра, и за жестким извращенцем всегда таится нежный любовник, который отведет пьяного парня домой, вдоволь наигравшись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.