ID работы: 11597714

Тьма и свет

Джен
G
Завершён
64
Размер:
210 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

Катерина

Настройки текста
Примечания:
Болгария, 1490 год. Кетрин вспоминала, как родила своего ребенка - девочку и, как ее у нее забрали и даже не дав подержать и увидеть. А также как она обратилась. Помимо этого, вспомнила итог своей семьи за ее побег. Дом Сальваторов. Елена и Мария пришли вместе. Там Роуз рассказала все, что знала и после Елена отправила Марию домой, а сама к Кетрин не сказав остальным. А Деймон с Роуз поехали к ее знакомому, чтобы узнать о Клаусе больше. А в школе Керолайн рассказала Стефану о Тайлере, за что он ее отчитал. А Бонни и Джереми познакомилось с новеньким - Лукой. В итоше Кэролайн не смогла надолго отвлечь Стефана, а после он сам догадался, где Елена, которой Кетрин рассказала свою историю и которая сказала и та отдала книгу их рода, и сказала, что и Мария тоже знает, но не расскажет из-за того, что дала слово и сдержит его. Помимо всего этого Бонни узнала, что семья Луки ведьмаки. Слейтор звонил Роуз и рассказал то, что Элайджа внушил ему сказать и после приказал совершить самоубийство. После всего, когда Сальваторе с Бонни и Джереми обсуждали план, как достать лунный камень, Елена отправилась к Роуз. Елена попросила Роуз отвести ее к Слейтора и вместе с ними увязалась Мария и там у него в квартире они нашли его труп и его живую девушку, которая рассказала все что знала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.