ID работы: 11597714

Тьма и свет

Джен
G
Завершён
64
Размер:
210 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

Жертва

Настройки текста
Ведьмак Мартин ночью смог выманить Елену и Марию из их комнат и отвлечь их, так как Элайджа хотел знать, если что, где Елена и о Марии решил узнать, но это это было на всякий случай и он взял несколько личных вещей. Мария с Еленой узнали, как раз, что Аларик и Дженна встречаются и пожелали им удачи , счастья и спокойной ночи. Роуз, Мария и Елена поехали к Слейтору другу Роуз, чтобы узнать у него что-нибудь, но нашли только труп Слейтора и девушку его, которая нашла его и которой он сказал передать информацию, если с ним что-то случится. А также Елена попросила девушку Слейтора сообщить человеку Клауса, что двойник живой. В итоге Роуз позвонила по поводу Елены и Марии Деймону. Пока Роуз, Мария и Елена были у Слейтора, Стефан, Деймон, Бонни и Джереми пытались достать лунный камень, но в итоге Джереми попал в ловушку и стал донорским пакетом Кетрин. Но в итоге, пока Деймон отправился за Еленой и Марией, Стефан заменил в клетке Джереми, вытолкав того на свободу и стал заключенным с Кетрин и Бонни не смогла освободить Стефана, а также чуть не убила Луку - сына ведьмака помощника Элайджи. А Тайлер с Керолайн паралельно ситуации остальным изучали найденное, то есть видео дяди Тайлера и его первое обращение и дневник того. Квартира ведьмаков Мартин. - Как именно работает заклинание? - спросил Элайджа. - Дай мне свою руку. Положи её здесь. Теперь возьми меня за руку. Закрой глаза. Ни о чем не думай. Ищи её. Ты её увидел, да? - все это говорил ведьмак, держа Элайджу за руку, чтобы заклинание имело силу и поиск Елены удался. Элайджа нашел ее, Елена увидела Элайджу в стекле окна и испугалась. - Я знаю, где она. - ответил Элайджа и продолжил - и еще кое-что проверь связана ли эта девочка с моим родом, - ведьмак принес пергамент и попросил Элайджу пролить кровь на вещи ребенка и стал читать заклинание и в этот момент начали расти два древа, которые шли от имени "Мария Гилберт", родителями, которой разделились на два древа в первом мать девочки - "Амара" и отец во втором древе Майклсонов - "Никлаус Майклсон", а он Элайджа Майклсон получается ее дядя. Элайджа и ведьмак были в шоке. - Это.... - ведьмак попытался что-то сказать, но был в шоке, как и первородный вампир, который думал, что от его рода остался только он и Клаус, а оказывается еще какие-то чудом родилась племянница. И в глубине души он был рад новому члену семьи, осталось только узнать, что известно ей. Решение Элайджи было, что он должен будет узнать ее историю. А ведьмака попросил молчать, а сам отправился туда, где двойник и племянница его. В квартире Слейтора. - Что ты здесь делаешь? - спросила Елена, как только увидела Деймона. - Что ты здесь делаешь, да еще и с ребенком? - повторил тот же вопрос Деймон. - Ты ему позвонила и сказала о нас? - возмущенно произнесла Елена. - Прости, Елена. - произнесла Роуз и посмотрела на Марию. - Ты же сказала, что все поняла.. - произнесла Елена. - Она солгала. - ответил Деймон. - Дэймон Сальваторе. - восхищенно произнесла девушка Слейтора. - Избавьтесь от неё. - сказал Деймон. - Офи-геть... - продолжала пялиться на Деймона девушка Слейтора. - Пошлите. Мы уходим. - произнес Деймон, взяв за руки Елену и Марию. - Нет. - продолжала Елена упираться. - Я сказал, мы уходим. - произнес Деймон раздраженно, а Мария отошла. - Я никуда с тобой не пойду. Можешь забрать Марию, а я остаюсь, - произнесла твердо Елена. - Ты больше не будешь принимать решения. - произнес Деймон. - А когда я их принимала? Вы со Стэфаном все решаете за меня и Марию. А вот это, это моё решение. - произнесла Елена, смотря в глаза Деймону, что не изменит своего решения. - А ты подумала, кто будет тебе и Марии жизнь спасать, пока ты "решения принимаешь"? - произнес Деймон, заставляя думать наперед. - Ты меня не слушаешь, Дэймон. Я не хочу, чтобы меня спасали. Не хочу, если это значит, что Клаус убьёт каждого, кого я люблю и мою сестру с братом, в том числе. - произносила твердо Елена. - Выметайся сама, или же я закину тебя на плечо, и вынесу сам, вместе с сестрой, - произнес Деймон. И тут зашло трое мужчин. - Мы здесь чтобы встретиться с двойником. - произнес один из мужчин. - Спасибо, что пришли. - произнесла Елена, пытаясь выйти вперед, но ей не позволил Деймон оттолнув назад. - Я тебе руку сломаю.... - произнес Деймон. И один из троицы вдруг упал без сердца. - Нечего вам тут искать. - произнес Элайджа. - Я же тебя убил. Ты умер! - произнес удивленно Деймон. - Уже много веков назад. - ответил Элайджа. - Ты кто такой? - произнес один из оставшихся двух парней. - Это ты кто такой? Я Элайджа. - произнес Элайджа. - Мы собирались привести её к вам.. Для Клауса. Она двойник, не знаю, как это возможно, но она здесь. Клаус захочет её увидеть. - оправдываться начал один из парней. - Кто-то ещё знает, что вы здесь? - спросил Элайджа. - Нет. - ответил со страхом один из парней. - Ну, тогда, спасибо за вашу помощь. - ответил Элайджа и вырвал обоим парням сердца, посмотрел еще раз на Марию и двойника и ушел. По приезду домой, Мария и Елена узнали, что Стефан теперь взаперти вместе с Кетрин и как выбраться, а точнее снять поле вокруг гробницы никто не может. А также Стефан попросил не подпускать сюда ни Елену, ни Марию. А пока время шло и Деймон искал способы, Кетрин можно сказать терроризировала и капала на мозги Стефану, чтобы хоть как-то развлечь себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.