ID работы: 11597714

Тьма и свет

Джен
G
Завершён
64
Размер:
210 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

Срыв

Настройки текста
Примечания:
Утром Елена была у Стефана и Деймона и после вызвалась присматривать за Роуз, укус у которой только ухудшал состояние Роуз и впоследствии она стала убивать и галлюцинации стали видеться. После Роуз сбежала, но ее поймали и Деймон был рядом до самого конца. В итоге, после того как Роуз умерла, Деймон предоставил ее тело шерифу Форбс, как главного убийцы замешенной во всех убийствах и она его поблагодарила. После Деймону было больно и он совершил несколько убийств и тех людей считали без вести пропавшими. А оборотница Джулс рассказала Тайлеру, что его дядя убит и что Кэролайн ему лжет, что в итоге подтвердилось. Стефан позвонил Изобель - матери Елены и попросил о помощи, а в итоге прибыл Джон - отец Елены. Мария пришла к Деймону поговорить, после смерти Роуз. - Дэймон, я твой друг. - произнесла Мария. - Я и так это знаю. - ответил Деймон. - И друзья обычно чувствуют, когда другому больно.. - произнесла Мария. - Что ты хочешь услышать? Что мне была не безразлична Роуз? И что я расстроен? Ну так вот, это не так. - произнес Деймон. - Ну вот опять ты делаешь вид, что тебе все равно. Дэймон, ты уже так близок.. Не сдавайся.. Я чувствую, что тебе больно и ты ищешь на ком тебе сорваться. Это как эмпатия, - произнесла Мария. - Я все чувствую, Мария, понимаешь? И мне больно. Больно ещё больше из-за того, что это должен был быть я. Джулс был нужен я. - произнес Деймон и Мария подошла и прижалась к нему, и он почувствовал от нее спокойствие, которое переходило к нему и облегчение. А после Мария отправилась домой, где узнала, что вернулся дядя Джон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.