ID работы: 11597714

Тьма и свет

Джен
G
Завершён
64
Размер:
210 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Елена начала тренировки, так как понимала, что слаба и Аларик начал ее тренировки и также ей, как оказалось ей надо наращивать мышцы, то есть тягать тяжести. В доме Сальваторов Стефан развлекался питьем крови и играл с находившимися девушками там, а также прибыла Ребекка, которая теперь будет жить у Сальваторов и которую попросил Клаус приглядывать за его первым удавшимся гибридом, а Стефан должен был приглядывать за Еленой. Марию Ник забрал с собой, чтобы на нее никто не мог влиять. Кэролайн, Елена и Бонни отправились в школу, который был у них первый учебный день, как выпускницы. В итоше они узнали, Ребекка теперь с ними учится и также она решила все забрать у Кэролайн. Джереми постоянно думал об Анне. Тайлер, как оказалось упырь, то есть полностью подчинен Клаусу и сделает для него все что угодно и также упивался своей сущностью. Кэтрин пыталась разбудить Майкла, что у нее получилось и он исчез выпив ее кровь. Мэтт призвал в мир живых свою сестру Викки и она пыталась убить Елену, а Бонни изгнала ее. На Деймона напал другой призрак и свазал его очень крепко и издевался, что оказался это Мэйсон Локвуд. Деймон должен был отвлечь Ребекку и которая догадалась об этом и навредила ему. А пока все это происходило вдалеке от Мистик Фоллс Ник и Мария искали оборотней, для того, чтобы создать гибридов. - Слушай, зачем ты меня взял с собой? С таким же, успехом я могла остаться с Ребеккой и помогать ей, - интересовалась Мария, смотря на Ника, который был за рулем. - Да, могла, но с таким же успехом и остальные стали бы пытаться повлиять на тебя, а я этого не хочу, - ответил Ник. - Давай остановимся, я хочу есть и мы уже несколько дней в машине едим почти не останавливаясь, - произнесла Мария. - Ладно, - ответил Ник и остановились в ближайшем городе в хорошей гостинице, где Ник взял два номера. Через несколько часов решили встретиться, но Ник не любит ждать и пошел к дочери, войдя к ней не стучась и оба замерли. Только Мария раньше пришла в себя, а он только успел глаза закрыть. - Ты почему сначала не постучался? - произнесла громко Мария, так как заворачивалась в полотенце и пошла в ванную, чтобы полностью одеться. - Я не думал, что ты... - начал было Ник оправдываться, а для него это впервые было, но он и сам понимал, что виноват, так как не постучавшись зашел к дочери, когда она вышла из ванной в чем мать родила, он конечно уже видел женский пол без одежды, ео это не оправдание, чтобы ему было разрешено видеть дочь без одежды, как никак, а он мужчина и она никогда не показывала себя мужчине и он понимал почему она покраснела и забежала в ванную быстро. - Не смей больше заходить ко мне без стука, - произнесла Мария, когда вышла из ванной. - Хорошо, пошли поедим, - произнес Ник с улыбкой. - Хорошо, - ответила Мария. К Нику клеилось несколько официанток, котооые не обращали никакого внимания на Марию, а Мария над этим смеялась. - Кажется они думают, что мы с тобой пара, раз так активно клеются, - произнесла Мария со смехом. - Скорее всего. Они мне уже надоели. Давай быстрее поедим и уйдем, а то я их прибью за настойчивость, - ответил Ник, что ему и самому не нравилось. - Зачем? Ты можешь их просто использовать, - ответила Мария. - Как? В качестве еды, - произнес Ник, хоть и был с этим советом согласен. - Не только, - произнесла Мария. - В смысле? - спросил Ник, хоть и понял, но решил узнать точно. Его дочь не должна знать о таком в столь малом возрасте, хоть сейчас и выглядит на все восемнадцать. - Ты меня понял. Иди утоли свой голод и свое мужское эго, - ответила Мария. - Блин, почему ты обо всем знаешь так рано? - спростл Ник, так как и сам понимал Мария права и ему надо это сделать. - Если бы я не узнавала обо всем раньше, то была бы просто глупым ребенком. А так я просто следую одной фразе, которую услышала давно: "Кто владеет информацией, тот владеет миром", - ответила Мария и после продолжили молча есть. А после Ник отправился следовать совету дочери, а Мария в номер спать. На следующий день они покинули этот городок и отправились на поиски оборотней, которых ранее уже встретили. А Ник был счастлив и удовлетворен. А Мария полна сил. Путь был долгий и Мария решилась задать несколько давно интересующих ее вопросов. - Слушай, я давно уже хочу спросить тебя, а как ты познакомился с моей мамой? - спросила Мария, смотря на его реакцию. - Понимаешь у нас не было такой любви, которая должна быть один раз и навсегда. Это можно сказать было знакомство, гулянки и секс, а не свидания и после свадьба. Но я не жалею, что встретил тогда Амару. - произнес Ник и начал рассказывать, а точнее вспоминать, - Я тогда искал сильную ведьму, которая сможет мне помочь провести ритуал без двойника, но каждая из них твердила, так не получится. Когда я покидал ведьму, к ней зашла красивая девушка шатенка в длинном черном платье и она меня заинтересовала. Пока я был на улице я слышал полностью их разговор и не мог поверить своим ушам, но через время пришлось, она не только рассказала о себе, но и показала, и я удостоверился, что наши расы не единственные. Шли недели и мы просто развлекались друг с другом. В последний день, нам нужно было обоим покидать тот город, мне искать ведьму с решением моей проблемы, а ей искать брата, но на прощание мы провели ночь вместе и ты последствие той ночи. Если бы мне предложили что-то поменять на тот момент, то я не стал бы. Я рад, что она родила тебя. - То есть для вас обоих не было приемлимо оставаться друг с другом, чтобы создать семью. А она предлагала тебе помощь с ритуалом? - спросила Мария. - Да. Но сказала, что этого лучше не делать, так как ее брат уничтожит меня, а также могут попытаться остальные представители ее семьи и она сообщила, что двойник существует. Вот так в будущем я тебя и встретил, - ответил Ник. - Ясно, - ответила Мария и дальше путь продолжился в тишине. За не долгое время они нашли большое количество оборотней, которые хотели избавиться от той боли превращения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.