ID работы: 11597714

Тьма и свет

Джен
G
Завершён
64
Размер:
210 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

Тьма в сердце

Настройки текста
Аларик теперь был в камере Сальваторов, чтобы дождаться пробуждения темной стороны для того, чтобы узнать где последний кол из белого дуба, но это было сложно. Стефан принес все нужные ему вещи. Деймон и Елена отправились в Денвер, чтобы проведать Джереми и попросить поговорить с мертвой Роуз, чтобы узнать кто создал их кровную линию. Ребекка находилась в школе и помогала с украшениями для танцев в стиле двадцатых, которые были утонченными. Кэролайн поругалась, так как не очень хотела принимать ее провату. И та уехала в лес, где встретилась с Тайлером и переспала с ним. А Стефану предложили идею пытками, что будет более действенно пробудить альтер-эго Аларика, чем обычными разговорами и простым ожиданием. В Денвере, где сейчас находились Елена и Деймон, туда отправилась и Мария, чтобы помочь Коулу и кое-что забрать. Джереми, который встретился с Еленой и Деймоном. - Привет, Джер. - произнесла Елена. - Елена? Что-то не так? - произнес Джереми. - Кетрин обратила нас, Роуз обратила Кетрин. Всё, что мы должны делать-узнать кто обратил Роуз.- произнес Деймон. - Так вы ехали через всю страну, чтобы я поговорил с мертвым вампиром? - уточнил Джереми. - Мертвый вампир это лишнее, но да. - ответил Дэймоном. - Но, я не могу. Я могу говорить с Анной и Викки только потому что знал их. Я даже никогда не встречал Роуз. - произнес Джереми. - Что хорошего в том, что ты умер и вернулся к жизни, если ты не можешь говорить с призраком, когда мне это нужно? - произнес Деймон, указывая на его бесполезность. - Роуз долгое время работала на Клауса, и еще. Она и Деймон были близки, так что может быть мы сможем использовать тебя как связь, - произнесла Елена. - Ладно, ладно. Мы можем сделать это позже? Мой друг только что был здесь. Я позвоню, когда закончу. - ответил Джереми. - Джер.... Деймон, это Коул! - произнесла Елена, узнав другого древнего. - Какого черта ты делаешь? - произнес Джереми, когда ударил Деймона деревянной битой, которая после сломалась. - Джереми, назад, он древний! - произнесла Елена. - Что?! - не поверив сначала произнес Джереми. - Без обид, приятель, но мы не напарники. Ты знаешь, я никогда не привыкну к алюминию. Но, по крайней мере, он не сломается. - произнес Коул, и Деймон схватив поломаную биту и воткнув в Коула и ушли. - Ты убил его? - спросил Джереми. - Нет, но это даст нам хорошее начало. Пойдем. Пойдем. - произнес Деймон. Пока Коул был без сознания, его нашла Мария. - Коул приходи в себя, - пыталась побыстрее привести в себя Коула Мария. И тут начали открываться глаза у того. - Мария, что ты...Где я? - спрашивал Коул. - У меня в машине. Я тебя нашла посреди территории, где тебя могли найти, - ответила Мария и передала пакет с кровью, которую он принял. - Я убью этого Сальватора, - произнес Коул с ненавистью. - Успеешь отомстить. Но сначала едем, за твоими вещами, а после к вампирше по имени Мэри Портер. Пока эти будут пытаться узнать у мертвой Роуз, кто ее обратил, а после и дальше пойдут. После поедут к этой Мэри Портер, поэтому поедем ее убивать. Хотят полностью узнать свою родословную и знать кого убивать, а кого нельзя, - рассказала все Мария. - Класс! - ответил Коул и поехали. Пока эти ехали, где остановиться. В итоге, Роуз пришла и после сообщила кто ее обратил и, где эта вампирша. Но пока Джереми узнавал, Елена с Деймоном успели поцеловаться и чуть не перешло в большее, но их застал Джереми. После поехали к этой вампирше. А в это время у Стефана. - Я не обязан, я не обладаю. - произнес Стефан. - Здесь нет человеческого выключателя. То, что управляет им.. это я. - произнес Аларик. - Нет. Нет, он - не ты. Он темная сторона тебя стороны, которая есть у всех нас, - ответил Стефан. - Ох, это удручающе, не так ли? О, я нашёл это наверху. Сейчас по моим расчетам, должен быть еще один. - произнес неожиданный голос, а именно Ник. - Да, итак, это займет немного больше времени. - произнес Стефан. - Почему? Из-за того, что мы ждем кого-то, кто освободит нас? Нет, спасибо. Я думаю, я просто убью его. - произнес Ник. - Что ж, тогда ты не будешь знать местоположение другого кола. - произнес Стефан. - Я могу жить с этим. - ответил Ник. - Хорошо, я не могу. Когда мы убили Финна мы узнали, что убийство древнего вампира убивает продолжение его рода. Сейчас, я не знаю от кого из вас я происхожу, но я лучше найду, чем умру. Так почему мы просто не можем найти эту часть и уничтожить ее? Так мы все будем в безопасности, - ответил Стефан. - Итак, судьба всего рода вампиров зависит только от нас, - произнес Ник, но это он знал, так как ранее Мария все рассказала. Но Ник просто свернул голову Аларику и ушел. Стефан позвонил Деймону и все рассказал. А к Ребекке пришла Эстер, которая сказала, что умирает, но Ребекка не жаждала ее услышать и в итоге Эстер заняла ее тело и Ник поверил Ребекке, точнее Эстер. А когда проснулся Алврик предложил подвести его к смерти, что и помогло пробудить альтер-эго, которое после ответило, где кол и Аларика забрала Ребекка (Эстер). Где Аларик и узнал чего хочет Эстер и согласился помочь. А Елена с остальными приехали к дому Мэри и вошли встретиться и вошли в дом, где было темно и много вещей. - Кто вообще эта Мэри? - спросила Елена. - Страшная Мэри. На самом деле старая. - прлизнес Деймон, осматриваясь. - И откуда ты ее знаешь? - спросила Елена. - Я сказал, жуткая Мэри, а не уродливая. [Шум] Мэри...- произнес Дэймон, войдя в комнату, из которой послышался шум. - Совсем наоборот. [Ворчание] Она была большой фанаткой первородных. Но вот кто ее обратил наверное я, а нет кажется Ребекка или Ник, а еще она много общалась с Элайджей. А вот к тебе у меня счеты, - произнес Коул и ударил Деймона, Елена попыталась сбежать, - брат попросил тебя не трогать, но не думаю, что Мария будет против, если я тебя сейчас прибью за брата. Вы не ставили достаточно в этом. - Не трогай ее, Коул, - произнесла Мария и увела его с собой, оставив этих двоих. Около машины Коул начал разговор. - Почему ты меня остановила? - спросил Коул. - Надоело смотреть на глупое выражение лица и драму между Деймоном Еленой, так как Деймон встает на грабли, но он не понимает и Елена намного больше боли ему приносит. Так что он страдает и эту боль ему приносит двойник, так пусть страдает дальше, так как смерть будет ему избавление и освобождение от этого, - ответила Мврия. - Хм. А ты права, - согласился Коул, посмотрел на ситуацию под ее углом и ухмыльнулся. А Деймон понял, что Елена поехала,чтобы узнать свои чувства и разобраться в них, но не смогла. И Деймон посоветовал без него подумать об этом. Так как она испытывает к ним обоим чувства и определиться не может. А Стефану Клаус сказал, что он лучший вариант для Елены. После все вернулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.