ID работы: 11597714

Тьма и свет

Джен
G
Завершён
64
Размер:
210 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

Обойдемся без нежностей

Настройки текста
В доме первородных. Ник занимался рисованием, а Мария отдыхала лежа на диване и наблюдала за отцом, Коул уехал, но обещал позвонить и сообщить, что с ним все в порядке. Сначала начал жаловаться, что его пытаются контролировать и сказал Марии, что она так Финна с Сейдж не контролирует. С чего спросила, почему он это думает и ответила, что она знает о каждом их движении, так как на них магические вещи и поэтому звонить не надо, вот тут та Коул и впал в шок. А он как ребенок, что его могут попытаться похитеть и убить, что могли сделать Сальваторе со своей Еленой. Вот на это Коулу ответить не чего было. И он ушел, взяв вещь с магической защитой предоставленной Марией вместо звонков. После вернулась Ребекка. - Почему так долго? - спросил Ник, а Мария на нее странно смотрела, но та не могла понять, что не так с тетей. - Аларик не хотел отдавать кол. К счастью, я довольно обаятельна. И это все? - произнесла Ребекка. - Последний кол из белого дуба, который может убить нас. Ты хочешь воздать почести, или это сделаю я? Ну вот и все. Пакуйте чемоданы. Мы уезжаем. - произнес Ник. - Сегодня? - спросила Ребекка. - Почему нет? Нас здесь ничего не держит. Мы прихватим двойника и уедем на закате. - ответил Ник. - Но сегодня школьные танцы. - ответила Ребекка. - И? - не понимал Ник ее желания. - А я глава комитета. - произнесла Ребекка. - Мы должны уехать. Не пойду я ни на какие танцы. Кэролайн будет там и Мария ранее ответила согласием сходить. - произнесла Ребекка, продолжая убеждать Ника еще один день подождать. - У меня большие планы на этот вечер. Просто сходи ради нас. - Хорошо. Одна прощальная вечеринка. - произнес Ник. - Одна прощальная вечеринка, Ник. - произнесла Ребекка и быстренько ушла. - Какая-то она странная, - произнесла Мария. - Она всегда такая. У тебя платье есть на этот вечер? - ответил Ник. - Конечно. Ребекка, когда пришла упрашивать, сразу пришла с платьем и всем к нему, - ответила Мария с улыбкой, как и Ник. А после всего Аларик звонил и сообщил, что ничего не помнит. И жаждит уехать, чтобы никому не причинять вреда. А Эстер в это время, так как Аларик наколол остальных, как и Эстер, покинула тело Ребекки и вернулась в свое тело. И Эстер с Алариком отправились на кдадбище, где она защитила кол из белого дуба и усилила его при помощи кольца Аларика. Вечером в доме первородных, Мария спустилась готовая к танцам и не увидела Ребекку, но увидела, готового отца. - Выглядишь очень элегантно. - произнес Ник с нежной улыбкой. - Ты выглядишь... потрясающе. Но не понимаю, где Ребекка? Она же рвалась на эти танцы, - произнесла Мария. - Может уже там, пошли. Хоть немного, но узнаешь частично двадцатые, - произнес Ник и они поехали на танцы. В итоге, Бонни пришла с Джейми, Кэролайн с Тайлером, Елена со Стефаном. Первый танец Ник подарил дочери и тихо разговаривали, что не мешало им, но после Ник отправился танцевать с Кэролайн, только потому что дочь отправилась искать Ребекку и там встретил Тайлера, но тот не показал виду, что освободился от него. А Деймон пришел на танцы, чтобы сообщить Елене и Стефану идею с убийством Аларика, но Елена и услышавший их Джереми попытавшись переубедить Деймона, что так делать не надо и Аларик ему с Еленой помог сильно. А после Елена ушла с Эстер, а вампиры не могли покинуть школу. Мария, так и не нашла Ребекку на танцах. После танцев в школе остались в основном только сверхъестественные существа. Ник с Марией пошли к выходи и на улице наткнулись на барьер и поняли, что не выйти в итоге все позвали Бонни, чтобы та вместе с Марией убрали барьер и те стали читать заклинание, что было сложно. А после начали поиск Эстер, которая оказалась на кладбище и туда отправились сначала до уборки барьева Джереми и Мэтт, но в итоге Эстер была убита, а остальные стали прощаться с Алариком, который пришел в себя и отказался заканчивать превращение. А Бонни приснилась Эстер и после взяла над ней контроль, и Бонни отправидась к Аларику, где помогла ему закончить обращение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.