ID работы: 11597714

Тьма и свет

Джен
G
Завершён
64
Размер:
210 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
В больнице у Елены не нашли никаких отклонений, но это и было их ошибкой, которая даст последствия позже. А Джереми за помощь Елене с больницей обругали. А Аларик, как раз и собирался забрать Елену из больнице, но не смог. Елене начали видеться образы жизни с живыми родителями, Дженной и что ничего не было с вампирами и т.д.. А в то время, когда Елена и Джереми вернулись домой Деймон со Стефаном прятали Никлауса. - Если Клаус действительно создатель нашей кровной линии, мы должны скрыть его тело. До того, как Аларик найдет его и убьет и мы все в конечном итоге умрём. - произнес Деймон. - Ты прав, но также еще и до того, как его найдет Мария. Ведь она гачнет вершить правосудие и лстанлвить ее может только Никлаус, ведь слушает по большей части, она только его, даже больше чем Элайджу, - произнес Стефан, раздумывая, что может в порыве ярости совершить Мария и сейчас ничего на ум не приходило. А в это время Мэру Локвуд и шерифу Форбс было сообщено об их лишении лицензии, точнее должны только сообщить, об этом первой узнала Мэредит, так как ей сказал Аларик и своих планах прибрать власть над городом и Еленой. Стефан покинул Деймон и отправился к Елене и был у нее только уже вечером, а Деймон отправился прятать Клауса. Вечером у Елены, ей постучали в двери и там был тот, кого не ожидали на тот момент. -Стефан... - произнес Элайджа. - Элайджа. - произнес Стефан удивленно, но скрыл это. А в этот мосент Джереми звонил Аларик, чтобы тот сообщил, где Никлаус, точне его тело, но тот не очень то и хотел, что-то говорить, но все же рассказал. А в доме Елены Элайджа заключал сделку и что будет, когда они отдадут ему тело Никлауса и что он сможет нажать на Марию, чтобы она не стала мстить. Дома у Кэрол Локвуд, была еще Лиз Форбс, которые ждали Кэролайн и Тайлера, котооые пришли. - Мам? Что происходит? - спросил Тайлер. - Аларик исключил нас из членов совета. Он рассказал им всё. Весь совет знает кто вы. Он поручил им заняться поисками Клауса а потом они собираются найти вас Вам нельзя быть здесь, когда это начнётся. - произнесла Кэрол. - О чём ты говоришь? - спросил Тайлер. - Вам обоим нужно уехать из города. Я собрала немного наличных, и Лиз добыла вам новые документы. И мы сделаем вам документы из школы, - произнесла Кэрол. - Минутку, подождите, вы хотите, чтобы мы сбежали? - произнесла Кэролайн. - Мы не сможем больше вас защищать. - ответила Лиз Форбс. - Мы не можем просто собраться и уехать! - произнес Тайлер. - Если вы останетесь, это окончится для вас смертельно. У вас нет выбора. - произнесла Лиз Форбс. Тайлер и Кэролайн собирались покинуть город, но не успели. Кэролайн успели поймать совет позже, после помощи друзьям. Деймон спрятал Клауса и стал ожидать Ребекку, чтобы ей отдать тело Клауса, но был обезврежен Алариком, который узнал правду, где держат тело Никлауса. Но перед всем этим, там побывала Бонни. - Моя мать - вампир. Не мог бы ты дать мне минуту просто оценить такой его вид, Деймон? - сначала Бонни обращалась к Деймону, а после того, как он покинул помещение, то она обратилась уже к Клаусу, - Ты должен гореть в аду. Но если ты умрешь, умрут мои друзья. И моя мама. И что я должна с этим делать? А также, когда дом покинули все, кроме Мэтта и Елены, то он подсыпал ей снотворное, чтобы увезти из города подальше. А в этот момент, Ребекка, как оказалось вместе с племянницей пришли за телом Ника. - Деймон! Деймон, где ты? Деймон, это не смешно. - кричала Ребекка, но их обеих затащил за угол Деймон и попросил молчать. - Тише. - произнес Деймон. - Нет! Не надо! Нет! Нет! Нет! Нет! - кричали обе, как Ребекка, так и Мария, а их держал Деймон и удивительно смог. - Следующий. - произнес Аларик, после того, как воткнул в Клауса кол и тело сгорело. - Ребекка, беги и забирай Марию. Беги! - произнес Деймон и Ребекка схватив Марию сбежала. А Кэролайн встречалась с Тайлером, до того как ее похитил совет, в месте, где он обращается. - Тайлер! Тайлер! - завопила счачтливо Кэролайн. - Кэролайн? - удивленно произнес Тайлер, но его телом на данный мосент заведовал Клаус, которого переместила в него Бонни, чтобы спасти остальных. - Тайлер, о Боже мой! - произнесла Кэролайн, бросившись на шею Тайлеру. - Эй! Эй! Эй. - произнес ТайлерКлаус. - Прости, я только от Бонни. - произнесла Кэролайн. - Что случилось? - спросил ТайлерКлаус. - Клаус мертв. Он мертв. - ответила Кэролайн. - С тобой все будет в порядке Кэролайн. - ответил ТайлерКлаус. - Нет, я не о себе беспокоюсь. - ответила Кэролайн. - В этом нет причины. Я безнадежен. Но ты сильная, и у тебя впереди светлое будущее. Когда ты пройдешь через это... Просто, скажи моей маме, что я уехал из города, как и должен был, хорошо? Чувствуешь что-нибудь? - произнес ТайлерКлаус, все это, чтобы она отстала, но все произошло по другому. - Нет. - ответила Кэролайн. - Я в порядке. Я хочу, чтобы ты ушла отсюда. Я не хочу, чтобы ты видела, как я умираю. - произнес ТайлерКлаус. - Нет, я не уйду. Я остаюсь. - ответила Кэролайн. - Нет. - произнес ТайлерКлаус. - Да. - произнесла Кэролайн. - Ты уйдешь. Или я заставлю тебя уйти. - произнес ТайлерКлаус. - Я не оставлю тебя! - произнесла Кэролайн. - Беги! - произнес ТайлерКлаус, но все-таки она ушла и у него получилось сыграть этого мальчишку. В доме первородных. Ребекка и Мария вернулись и не в очень хорошем состоянии и обе жаждали мести. - Он ушел, Элайджа. Мы не смогли ничего сделать, чтобы остановить его. - произнесла Ребекка со слезами, но Мария ничего не сказала, а только села на диван, но а слезы лились и не прекращались, но выражение лица ничего хорошего не предвещало. А остальные пытались понять, как еще живы и думали, что Клаус солгал о создании начала их кровной линии. Тайлер Локвуд умер, а остальные выжили. Ты говорила, что Клаус создатель кровной линии. Вечером в пещерах Локвудов. - Я знаю, что ты здесь. Я должен сказать, что ты выполнила блестяще обменное заклинание. Не думал, что это есть в тебе. Хотя играть не очень жаждал или лучше сказать претворяться не очень было, - произнес ТайлерКлаус. - Я сделала это, чтобы спасти моих друзей и мою мать, Клаус. Не тебя. Духи не будут счастливы от этого. - ответила Бонни. - Духи больше не могут говорить, что мне делать. - ответил ТайлерКлаус. - Я сделала это, потому что я хотела спасти друзей. - ответила Бонни. А на этот мосент Ребекка и Мария были на дороше и ждали, чтобы совершить месть, одна за смерть брата, а другая за смерть отца. - Элайджа говорит, что мы должны делать, что охотник придет за нами но я больше не хочу убегать, Стефан. Я провела всю свою жизнь в бегах и не хочу такой участи и племянице. - произнесла Ребекка по телефону Стефану. - О чем вы говорите? Мы заключили сделку. - произнес Стефан, пытаясь переубедить девушек и у Ребекки выхватила телефон, Мария видела ее состояние и что той больно даже произносить это. - Мне жаль, но мой отец мёртв. Нет никакой сделки. Если мои дяди с тетей и я собираемся выжить. Мы должны избавиться от Аларика, и единственный способ избавиться от Аларика... - произнесла Мария. - Мария, Ребекка, нет. - закричал Стефан, так как понял, что они хотят сделать. А Джереми увидел призрака Аларика и понял, что Елена умирает, а в этот момент машина с Мэттом и Еленой съехала с моста, так как на дороше стояли Ребекка и Мария и они помогли этому произойти. Но Мэтт был спасет Стефаном, а Елена умирала в машине. А в больнице Мэредит вколола ей кровь вампира. И та проснулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.