ID работы: 11597714

Тьма и свет

Джен
G
Завершён
64
Размер:
210 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

3 сезон.Часть 35

Настройки текста
Елене после больницы Стефан все объяснил и собирался помочь, а вот Деймон не очень был рад всеми произошедшему. Мэтт остался жив, но Деймон пытался прибить его за смерть Елены, обвиняя того. Но Елена не теряла надежду на помощь Бонни в предотвращении ее обращения в вампира. Мэтт пришел извиниться к Елене и помочь с обращением, так как сказал, что помнит какой в этот момент была его сестра Викки. Кэролайн была похищена советом, как и Ребекка, Марии рядом с нею не было, так как она хотела побыть в одиночестве. Бонни в данный момент пришла проверить Клауса. - Прекрасное зрелище, да? - прлизнес ТайлерКлаус. - Почему тело здесь, Клаус? Мы договорились с Тайлером, что ты воспользуешься его телом и потом сразу найдешь другое, как только будет возможность. - произнесла Бонни. - Именно. Тогда я думал, что буду горсткой пепла. Но, то ли судьба, то ли кислород, но вот он я. Верни меня назад. - произнес ТайлерКлаус. - Сейчас не могу. - ответила Бонни. - Ваш учитель истории сдал Тайлера и Кэролайн совету. Будет противостояние, а это тело слишком слабое. - произнес ТайлерКлаус. - Я должна помочь Елене, до того, как она выпьет крови. - ответила Бонни. - Елена мертва и мне больше нет до нее дела. - ответил ТайлерКлаус. - Ты забываешь, кто спас тебе жизнь. - произнесла Бонни, предупреждая о последствиях. - А ты забываешь, что я могу вырвать тебе язык. А теперь верни... меня... назад. - произнес ТайлерКлаус. - Если Елена останется человеком, то у тебя будет бесконечный запас крови для новых гибридов. Разве не этого ты хочешь? - произнесла Бонни. - Те же условия. Никто не должен знать. Никто. Ты поняла меня, Бонни? - предупредил ТайлерКлаус. А в это время совет со всеми разбирался. И с Мэредит, у которая конфисковали всю вампирскую крови. И вербену всю, в том числе и из дома Сальваторов. А руководил всем Пастор Янг. А Мэредит была предупреждена о лишении ее возможно работы. Больница также полностью проверялась. Мэр Локвуд и шериф Форбс были лишены статуса. В итоге Стефан и Елена также были отвезены туда же, куда и Ребекка, а Кэролайн была спасена ТайлеромКлаусом, который раскрылся перед Ребеккой и не спас ее. А в этот момент Мария встречалась с Деймоном, так как узнала, что Бекка похищена. - Здравствуй, Деймон! Давай так, ты помогаешь мне спасти Ребекку, а ты спасаешь свою Елену с братом и я их не трогаю. Даю слово, но на данный момент, пока они не совершат в адрес моей семьи еще что-нибудь. Ты принимаешь условия? - спросила Мария, а Деймон раздумывал, и в итоге согласился. Но Деймон решил еще прихватить Мэтта. За городом. - Здравствуйте. Елена здесь? Что же это за мир такой, в котором ты всегда жив? - спросил Деймон у пастора Янга. Хотя та была заперта в другом помещении, с Ребеккой и Стефаном и там все-таки попробовала человеческой крови. А в это время Кэролайн радовалась, что Тайлер жив. - Я не понимаю, как ты выжил? - спрашивала Кэролайн. - Это покажется невероятным, но... Тише, милая. - произнес ТайлерКлаус. - Ты чудом остался жив. Нас обоих разыскивают. Все ведет к горячему гибридскому сексу. Ты что, назвал меня "Милая"? - произнесла Кэролайн, но уже была только в нижнем белье, но еще были брюки. - Ну не знаю, милая. - произнес ТайлерКлаус. - Правда? Что ты сделал с Тайлером? - спросила Кэролайн. - Вот что мне в тебе нравится. Ты не просто красавица. - произнес ТайлерКлаус. - О Боже... Ты Клаус. Ты отвратителен! - произнесла Кэролайн. - А ты классно целуешься! Послушай, Я не хотел рисковать разоблачением ради твоего спасения. - произнес ТайлерКлаус. - И что, один неплохой поступок и теперь ты станешь моим героем? Мне бы рот теперь прополоскать. - ответила Кэролайн. - Это ты меня всего облизала. Я то тут при чем. - ответил ТайлерКлаус. - Верни мне Тайлера! - произнесла Кэролайн. - С радостью. А потом, возможно, приму твое предложение о "горячем гибридском сексе", - произнес ТайлерКлаус и ушел. Бонни попыталась вернуть Елену, но все было бесполезно. И после под угрозой жизни Тайлера ей пришлось вернуть Клауса в его тело и Бонни была наказана ведьмами, которые уничтожили ее бабушку, за использование темной магии. У Деймона и Марии. Деймон занимался пастором и отвлекал его, Мария отправилась освобождать Бекку, Стефана и Елену. Лсвободила. После Елена рассказала Деймону обо всем, что тот просил ее забыть и о их первом знакомстве. В итоге все были спасены. В доме первородных. Ребекка вернулась с Марией и увидели Ника, о том что он жив Марии рассказала Ребекка и то, как он с нею поступил. - Как ты посмел спасти Кэролайн, а не меня. Меня спасла Мария, а ты кинул. - кричала Ребекка на Ника, а Мария думала, что делать, но на самом деле не знала как поступить. - "Привет, брат. Я думала, ты мертв. Так рада, что это не так. А ты малышка, что не кидаешься мне на шею" - произнес Ник, смотря на сестру и дочь. - Ты оставил меня. У меня было время спасти лишь одну из вас. А тебя убить нельзя. Но будь спокойна, у меня был день похуже твоего. Я думаю, нам пора двигаться дальше, найти новых оборотней. - произнес Ник. - Чтобы ты мог создать гибридов? Ты ничего не знаешь о том, что такое семья. - произнесла Ребекка со слезами. - Но я знаю, как легко их заткнуть при помощи кинжала. - ответил Ник, грубо, вот этого уже Мария не стерпела, ведь уничтоженные ею клинки были не единственные было еще несколько. - Только рискни это сделать и я уже сама уложу тебя в гроб и буду катать, также, как и ты поступал с Беккой, Элайджей и Коулом с Финном. Бекка выйди, пожалуйста, - ответила Мария, что она и сделала, но сначала хотела остаться, но Мария убедила ее, что так надо. И после того, как Бекка покинула их и им надо было поговорить и серьезно. Взяв в руки пакеты с кровью двойника. - Отдай их, пожалуйста! - попросил пока спокойно Ник. - Я и Ребекка оплакивали тебя... Наше с нею сердце разрывалось от того, что больше тебя не увидим. - говорила Мария. - Положи кровь, Мария, пожалуйста. - произнес Ник. - С тобой всегда была Бекка! Не Финн! Не Элайджа, не Коул. Она! Мы любили тебя, не смотря ни на что, а тебе было все равно. - произнесла Мария, но слезы все равно пошли. - Положи! - произнес Ник. - Хочешь свою семью? Вот твоя семья. - произнесла Мария и раздавила пакеты с кровью двойника. - Знаешь что, Мария, ты права. Мне все равно. С этого момента, ты и Бекка не моя семья, не моя дочь. Ты никто. - произнес Ник, но этот разговор слышала Бекка и пыталась осознать, что сказал Ник и поняла, что он еще не понимает какую ошибку совершает. А утром рано, пастор Янг и совет, в его доме собравшиеся, произошел взрыв с ними и все погибли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.