ID работы: 11597714

Тьма и свет

Джен
G
Завершён
64
Размер:
210 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Кэролайн подготавливала все к конкурсу "Мисс Мистик Фоллс". И позвонила Стефану, чтлбы он тоже присутствовал, но тот отказвлся и все рассказал о их разговоре с Еленой. Разговор закончился, когда Кэролайн увидела Елену. А у Стефана была другая проблема. - Что во фразе "никому не рассказывай" означает "расскажи это всей округе"?! - произнес Ник, душа Стефана. - Все останется в тайне. Никто из тех, кто знает, нам не помеха. Поверь, я хочу найти лекарство больше, чем кто-либо. - ответил Стефан и был отпущен Клаусом. - Ну тогда предлагаю тебе найти вампиров для Джереми, прежде чем я предложу ему тебя. И хоть это оставь в тайне, будь добр. - произнес Ник. Деймон поговорил со Стефаном, но Деймон собирался к Шейну. А Кэролайн капала на мозги Елене. Шейн прибыл на место проведения конкурса. А Ник отправился к Кэролайн, так как отношения с дочерью отличные и теперь решить и провести время с Кэролайн. Так как Мария отправилась к Коулу, который ей звонил и сообщил, что нашел то, что она просила и поэтому Ник остался дома, но с Марией для безопасности отправился Дин, а на Кэролайн благополучно забил и рисовал. А Хейли помогала гибридам разрывать связь с Клаусом. Но Клаус все оавно рригласил Кэролайн с ней идти на конкурс, а Хейли согласилась пойти с Тайлером туда. А Джереми приснилось, что он убивает Елену. Утром Джереми собирался на конкурс и его ждал Мэтт, но Мэтт уехал раньше, а Джереми пришло сообщение от Стефана прибыть в одно место. А Эйприл помогали с платьем Кэролайн и Елена, а в итоге помог Деймон. Шейн встретился с Деймоном для разговора. Конкурс начался. - Добро пожаловать на конкурс Мисс Мистик Фоллс! Мы будем очень рады представить на ваш суд наших самых выдающихся красавиц. - произнесла на сцене мэр Локвуд. - А как тебе я? - произнес неожиданно появившийся сзади Кэролайн Ник. - Ты... Идеален. Настолько шикарен, что аж смотреть противно. Где Мария? - произнесла Кэролайн. - У нее дела. А они время не теряли, что скажешь? - ответил Ник. - Давай просто пойдем. - произнесла Кэролайн, смотря на Тайлера с Хейли. - Не могу поверить, что я победила! Хочу поблагодарить судей за то, что увидели во мне нечто большее, чем беснующуюся сучку! - произнесла Хейли. - Не стоит так шутить... Эти девушки порвут тебя... У них ноготки острые. - произнес Тайлер. - А у меня когти. - ответила Хейли. - Всем привет! Я Кэролайн Форбс, действующая Мисс Мистик Фоллс, и для меня честь представить участниц Мисс Мистик Фоллс! Церемонию откроет Валери Фелл в сопровождении Дилана Кларка. Далее идет Эмбер Вулвертон, в сопровождении Гектора Линдси. Мишель Каннигхэм.... - говорила речь Кэролайн. - Ты видела Джереми? - тихо спрашивал Мэтт у Елены. - Он должен быть с сопровождающими... Кэролайн попросила меня подстраховать их. И его тут точно нет. - ответил Мэтт. - Брианна Джонсон, в сопровождении... - слышалась речь Кэролайн издалека. - Он рассказывал тебе о своих кошмарах? - спросил Мэтт. - Каких кошмарах? - спросила Елена. - О тех, в которых он тебя убивает. - ответил Мэтт. - Кэтрин Уилсон, в сопровождении Эрика Хэнсона. - вновь послышалась речь Кэролайн. - Я найду его, но... Эйприл сейчас останется одна. - произнесла Елена. - Я разберусь. - ответил Мэтт. - Спасибо, - поблагодарила Елена. - И наконец-то... Участница, которая решилась в последний момент, Эйприл Янг, в сопровождении Джереми Гилберта. - продолжала говорить свою речь Кэролайн. - Джереми опаздывает. - ответил Мэтт. - Ты хорошая замена. - ответила Эйприл. - Ведешь ты. - произнес Мэтт и начался танец. А Кэролайн возмущалась заменой кавалера. Елена беспокоилась, а Деймон отправился на поиски. А Кэролайн возмущалась выбором Елены и Елена определилась. А Деймон поговорив с Шейном и пришли так сказать к компромиссу. - А сейчас как раз тот момент, которого все ждали! Кэролайн, передаю тебе слово. - произнесла мэр Локвуд. - В этом году Мисс Мистик Фоллс становится... Эйприл Янг! - произнесла Кэролайн и ее стали все поздравлять и хлопать ей. А Елена увидела Джереми и отправилась за ним поговорить. И Джереми попытался убить Елену. А Хейли рассказала о себе Тайлеру. - Я так и не ответил на твой вопрос, о том, хотел ли я стать человеком... Однажды. Я был в Андах, и ко мне прилетела колибри... замерла, и смотрела на меня. Ее крошечное сердце стучало как пулемет, И я подумал, "как же это удивительно, так стараться каждый день, просто, чтобы выжить... и всегда быть на грани смерти... и сколько же удовольствия приносит новый день". Только тогда я думал о том, чтобы стать человеком. Но я не смог порадоваться, что у меня родилась дочь, которой я дорожу больше, чем кем либо еще и встрече с Амарой, - ответил Ник Кэролайн. Джереми собирал дома вещи из-за желания ее убить, а Елене переехала к Сальваторам. После того, как Стефан ушел Елена и Деймон провели ночь. В гостинице. В другом городе. - Привет, Коул! Давно не виделись, - произнесла Мария и обняла Коула, как и он ее. - Привет! Любимая племяшка, думал ты дольше будешь добираться, - произнес Коул с ухмылкой, но видеть племянницу был рад. - В городе скучно и папа пытается отыскать лекарство от вампиризма, но для начала охотник должен закончить свою татуировку, которая ведет к этому лекарству, - рассказала Мария. - Но я слышала рассказы одного профессора и мне кажется, что это лекарство с подвохом. - Ясно. Значит, нужно все разузнать. Свободная комната рядом и вот это, то что ты просила. Мне сняли копию, - произнес Коул. - Хорошо. Даже прекрасно, самая первая книга с заклинаниями и ее еще нужно расшифровать, - произнесла Мария, рассматривая листки с копиями. - Почему ты не хотела оригинал? - спросил Коул. - Потому что, в книге есть заклинание, чтобы выпустить мою мать и это сделать я не могу, а только родственник того, у кого метка моей матери, то есть Тьмы, - ответила Мария. - Ладно, давай отдыхать, а то ты с дороги и еще один номер для сопровождения, - произнес Коул. - Тогда спокойной ночи, Коул, - произнесла Мария и отправилась к себе. - Спокойной, племяшка, - произнес Коул. В своем номере Мария сделала все дела и начала искать идеи для расшифровки. И позвонила отцу, чтобы рассказать, что все хорошо. - Привет, пап! Доехали хорошо. А у тебя как дела? - спросила Мария, когда отец поднял трубку. - Привет, солнышко! У меня хорошо, только предчувствие плохое и мне пришлось сегодня идти на этот конкурс "Мисс Мистик Фоллс", - ответил Ник с улыбкой. - Надеюсь она не поняла, что ты знаешь о способах ее отвлечения тебя? - спросила Мария, также с улыбкой. - Конечно, нет. Она думает, что все выходит, в особенности, когда тебя рядом нет, - ответил Ник с улыбкой. - А эта Хейли, как видно и правда приехала помочь остальным гибридам разорвать связь с тобой. Ведь именно она помогла в этом Тайлеру, - произнесла Мария. - Думаешь? - спросил Ник. - Да. Но у Тайлера была ночь с ней, в его доме, хоть он и отнекивается. Мне нужно было к мэру и эти двое были в кабинете и благо не видели меня, ну им и не до меня было на тот момент, - произнесла Мария. - Ясно, - произнес Ник. - Тогда, спокойной ночи, пап, - пожелала Мария. - Спокойной ночи, малышка! - нежно пооизнес Ник с улыбкой и тоже положил трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.