ID работы: 11597714

Тьма и свет

Джен
G
Завершён
64
Размер:
210 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Елена находилась с Деймоном и в школу не пошла. Кэролайн возмущалась поведением и отношением Елены к Деймону. Тайлер и Хейли продолжали ломать связь с Клаусом. Елена встретилась с Бонни и Кэролайн. И Деймон решил проверить предположение Стефана и дал Елене пакет с донорской кровью и все получилось, она смогла ее выпить и отправилась на уроки. А Хейли копалась в кабинете Шейна и он высказал свой компромисс за инфу о ее родителях. Сальваторе отправились по делам. А Елена устроила девишник с Кэролайн и Бонни. А Стефан извинился перед Деймоном, когда они были в Новом Орлеане. Хейди пыталась убедить Тайлера стать вожаком, что у нее получилось и он им стал. Деймон и Стефан искали ведьму для помощи разрыва связи. А дома Сальваторов побывали гибриды и забрали Кэролайн. В итоге Тайлеру вновь пришлось доказывать лидерство. В итоге, Деймон со Стефаном узнали, что магия против природы и так не называют. А называется это "Экспрессией". И это не черная магия. А использование силы людских жертв, которая вызывает тьму и та не может существовать, не поглощая все вокруг. Мать ведьмы многое наговорила Деймону о том, как разрушить связь, потому что та хотела такую силу. И ты дал ей ее, убив 12 человек. И заклинания на самом деле не существует. А утром Хейли была у Шейна. - Эдриан избавился от кровной связи. У тебя есть 12 гибридов. А теперь говори, где мои родители? - произнесла Хейли. - Они мертвы. - ответил Шейн. - Ты лгал мне? - спросила Хейли. - Нет. Я тебе не лгу. Я обещал, что скажу тебе, где их искать. Здесь вся необходимая информация, включая место захоронения. - ответил Шейн. - Ты только что нажил врага-оборотня. Это ты понимаешь? - произнесла Хейли и выхватила у Шейна из рук флэшку с инфой. - Тише, ладно? Я не хочу воевать. Они умерли, но это не значит, что ты не сможешь их увидеть. - произнес Шейн. - Что? - не поняла Хейли. - Еще ничего не кончено, Хэйли. С нас все начнется. - произнес Шейн. А Сальваторе вернулись и Стефан рассказал все Кэролайн. Деймон решил рассказать все Елене. - Елена, нам нужно поговорить. - произнес Деймон. - Я знаю, что у нас с тобой кровная связь, Дэймон. Кэролайн сказала мне. Вы ведь это со Стэфаном пытались решить, да? Есть ли способ избавиться от нее? - ответила Елена. - Не совсем... И поэтому нам нужно поговорить. - произнес Деймон. - Тайлер сказал мне, что эта связь не влияет на чувства, только на поведение. Мои чувства к тебе не изменились, Дэймон. Ничего не изменилось. - произнесла Елена. - Изменилось все, Елена. - ответил Деймон. - Хорошо, да, я изменилась. Но и ты тоже, Дэймон. Я счастлива, как ты был счастлив вчера утром, когда мы еще ничего не знали. - произнесла Елена. - Знаешь что сделает меня счастливым? Знание того, что все это время, пока я в тебя влюблен, твои чувства ко мне были реальными. - произнес Деймон. - Они реальны. Я знаю это, Дэймон. И я знаю, что ты собираешься сделать. Пожалуйста, не поступай со мной так. - просила Елена, так как ей было больно. - Я не хочу этого, Елена. Не я же "хороший парень", помнишь? Я эгоист. Я беру то, что хочу. И делаю что хочу. Я лгу своему брату. Я влюбляюсь в его девушку. Я все делаю неправильно. Но я должен поступить правильно с тобой. - произносил все это Деймон с болью. - Тебе кажется это неправильным? И это тоже? - произнесла Елена все это, пытаясь переубедить Деймона. И они просто легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.