ID работы: 11597714

Тьма и свет

Джен
G
Завершён
64
Размер:
210 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Елена осталась у Деймона, который жалел, что не позволил Елене уйти или сам не ушел. Елена считала, что ее чувства настоящие и кровная связь только подтвердила ее чувства. А Елене позвонила Бонни, чтобы та пришла к ней, из-за ее попыток помочь Джереми избавиться от желания убить Елену. А Ник рисовал и после отправил этот рисунок в Мистик гриль. Ник знал о связи Елены с Деймоном. Ник показал Стефану меч. А гибриды жаждали убить Никлауса, а Марии рядом не было, а то они бы с радостью использовали ее, а так им приходилось прятаться. А Тайлер объяснял все Кэролайн, которая была возмущена тем, что Тайлер хочет переместить Клауса в свое тело и его зальют бетоном, пока гибриды не скроются. А Елена и Деймон отправились в домик у озера и там был Шейн, которого попросили о помощи, но Джереми попытался убить Елену, но был остановлен Еленой. Кэролайн отвлекала вновь Клауса, а Стефан отправился в дом Ника, чтобы забрать меч, но не нашел его. А Шейн ввел Джереми в транс. - Все, что чувствует Джереми, когда видит вампира - это мощное желание убить его. Даже если сознательно он не желает этого, им в этот момент управляет его подсознание. А такое убеждение поможет нам немного изменить его подсознание. Считай это обычным безусловным рефлексом. Видишь вампира - убиваешь вампира. Я пытаюсь создать промежуточный шаг. Небольшая петля, которая позволит ему понимать, что перед ним стоит дорогой ему человек. Тот, кого он должен защищать. И тогда у него будет выбор. Он сможет воспользоваться этой "петлей" вместо безусловного рефлекса. Теперь поговори с ним, он будет слушать. - произнес Шейн. - Я не знаю... Что сказать. - произнесла Елена. - Ты решила, чтобы мы все делали здесь, в доме твоих родителей.... Так может скажешь ему, почему здесь? - произнес Шейн. - Мы приезжали сюда на все праздники. Этот дом ассоциировался с семьей, а когда родители погибли... Дженна возила нас сюда. Мы не очень-то были рады такой идее, но появлялось чувство, будто здесь они с нами. Они бы хотели, чтобы мы с тобой берегли друг друга, Джереми. И боролись друг за друга, что бы ни случилось. - говорила искренне Елена. - Джереми, что ты сейчас чувствуешь по отношению к Елене? - спросил Шейн. - Она разрушила наши жизни. Она даже не моя настоящая сестра. Именно из-за нее умерли все, кого я любил. Она для меня ничего не значит. Я убью ее, даже если при этом погибну сам. Получилось? - произнес Джереми и после был быстро выведен из транса с вопросом сработало, но ничего не сработало. А Стефан рассказал Кэролайн, что не нашел меч, а Кэролайн о планах Тайлера, но тот оказался там и обвинял ее в болтливости и в итоге их заперли, чтобы они не помешали планам гибридов в убийстве Клауса, а вечером должна была прибыть Мария без Коула, так как она только ездила, чтобы повидаться и забрать то, о чем просила Коула. Тайлер все рассказал матери. А Шейн рассказал, что может привести их к лекарству, так как был там уже. Вечером Джереми с помощью Бонни избавился от желания убить Елену. А Мария прибыла домой, но не застала отца дома, в этот момент он убивал своих гибридов, а Хейли рассказала Тайлеру, что освободившмеся гибриды должны быть убиты для ритуала. А Деймон освободил Елену от себя. Тайлер видел трупы гибридов убитых Клаусом, но не заметил за углом прячущуюся Эйприл, которая после вытащила клинок из Ребекки. Кэролайн рассказала все Стефану, что скрыла от того Елена. А Ник отправился в дом Локвудов. - Я бы сам не прочь поговорить с Тайлером. - произнес Ник. - Клаус, пожалуйста. Не трогай его. Он мой сын. Он все, что у меня есть. У тебя самого есть ребенок, - произнесла Кэрол. - Ты права и я тоже считаю ее для себя всем. А ты все, что есть у Тайлера. Какая прекрасная симметрия, ты не находишь? - произнес Ник и стал топить Кэрол, а после отправился домой. Дома у Никлауса. - Привет, пап! А почему ты в крови? - спросила вышедшая из гостиной Мария. - Привет! Я убил своих гибридов, за то что они встали на сторону Тайлера, а после попытались меня убить и за это я убил его мать, - ответил Ник и ждал от дочери осуждения. - Ясно. Хорошо, я пойду наберу ванную, - произнесла Мария и отправилась набирать ванную отцу, а он за ней. - Почему ты меня не осуждаешь? В любой другой раз ты бы начала говорить, что так нельзя и все такое, - произнес Ник, идя за дочерью. - А почему я должна осуждать тебя? За то что ты решил убить гибридов за их решение разорвать с тобой связь и после убить тебя или за то что ты убил мать Тайлер, чтобы отомстить ему через Кэрол за его решение и показать, что все имеет последствия, - ответила Мария. - Именно за это, - ответил Ник. - Ванна набралась, я выйду, - произнесла Мария. - Можешь остаться, все равно уже видела все, - ответил Ник. - Я лучше выйду и в тот раз я тебя не рассматривала, - ответила Мария, так как этот момент ее смущал, так как вспомнила его и тот момент, как отец увидел ее без одежды. - Я не против и я собирался пить, а не ванну принимать, - ответил Ник, но Мария отправилась к душу и включила его, а после потащила отца в душ и собиралась уйти, но Ник затащил дочь с собой и она намокла, как и он. - Зачем ты это сделал? Я теперь мокрая, - произнесла возмущенно Мария, но продолжать не стала, так как отец прижался к ней и она после обняла его. - Прости, - ответил Ник, говоря это ей в шею, и почувствовала что-то теплое и это, как потом оказалась была не вода. - Одежду нужно снять, а то после будет не очень удобно ее снимать, - произнесла Мария и решила осторожно начать с отца снимать одежду. Сняла только верх, но низ снимать не стала, но Ник при вампирской скорости снял ее верх, но на ней было платье и поэтому она осталась только в нижнем белье. С него уже смылась вся кровь, но он оставался с Марией под душем и продолжал ее обнимать, а после на вампирской скорости переместились на его кровать и также продолжал обнимать ее. Так как на нахождение дочери рядом успокаивало его и они оба заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.