ID работы: 11597714

Тьма и свет

Джен
G
Завершён
64
Размер:
210 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
После отключения чувств, Елене голову вообще снесло. Никлаус спас Хейли, которая обещала ему рассказать о Катерине. Мария уехала ненадолго к Коулу, так как он просил. А как только Хейли узнала, что дочери Клауса нету рядом и начала более свободно себя с ним вести, например, флиртовать. А также рассказала все, что сирота и Катерина обещала информацию о настоящих родителях. Ребекка с Деймоном искали Сайлоса. Никлаус общался с Хейли. Стефан пытался обуздать Елену, которая отказывалась слушать голос разума Стефана и считала, что ее все устраивает. Елена устроила вечеринку в доме Сальваторов, где увидела, что Кэролайн и Стефан разговаривают друг с другом и ей это не понравилось, а также то что они покинули вечеринку вместе. А на вечеринке появились Деймон и Ребекка. После вечеринки Деймон увез Елену из Мистик Фоллс в Нью-Йорк, где раньше проживал в прошлом. А в доме Клауса он переспал с Хейли, но не более. - А если бы здесь была твоя дочь, то ты бы переспал со мной? - спросила Хейли, застегивая ливчик. - Нет. Не переспал, это произошло от скукоты, большего интереса для меня ты не представляешь, - ответил Ник. - Это все? - спросила Хейли. - А ты думала, что-то более будет, - с ухмылкой произнес Ник и Хейли ушла из его спальни. Ребекка на следующий день, также отправилась в Нью-Йорк, но остальные об этом не знали. Там она встретила Елену, которая сменила имидж. Мария вернулась только через несколько дней. Елена в это время вместе с Ребеккой искали Кетрин, что оказалось успешным. У той должна была произойти встреча с кем-то, и этим кем-то оказался Элайджа, которому Кетрин после того, как свернула Елене голову отдала лекарство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.