ID работы: 11597714

Тьма и свет

Джен
G
Завершён
64
Размер:
210 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

План

Настройки текста
По плану ведьмы город было очень сложно и долго возвращать, а Элайджа встал на сторону Софи и общался с Хейли. Финн с Сейдж и Коулу было сообщено, что Ник хочет вернуть себе город и они приехали помочь. А вот Ник и Мария не очень жаждали идти по плану ведьмы и таким образом, подчиняться ей, что не устраивало ни Клауса, ни Марию и ночью, когда дома не было остальных решили обговорить план по возвращению города, но в более быстром темпе, чем у ведьмы. Ночь. Гостиная перед камином. - Слушай, а не проще по десятку вампиров убивать и таким образом, наводя страх еще больший на Марселя, чтобы он знал, что его конец не загорами и начал прятаться и трястить от неизбежной участи в будущем . Как думаешь, пап? - спросила Мария, держа в руке чашку с чаем и смотря на отца. - По идее, мне нравится твоя идея, но если сразу устранить, то и проблем не будет, - ответил Ник, также держа чашку с чаем, а не бокал с алкоголем. - Понимаешь, если мы сразу попробуем устранить, то он не почувствует страха и понять, что лучше было не показывать свой характер и гонор, а сразу уйти с пути и подчиниться, а вместо этого будут страдать те, кто решили пойти тем же путем, что и он. И медленно загонять рыбку в сети и когда ога поймет вот и все, только сдаться и принять смерть. Вот тут он и поймет, что у него вообще ничего и никого не осталось и все это по его вине. Убивая Марселя морально - это намного интереснее, конечно не так медленно, как план Софи, но по активнее, но так, чтобы мы оба были на виду и на нас и остальных Майклсонов не могли и подумать, вот тут и Марсель начнет видеть врагов во всех, абсолютно и, когда дойдет до кондиции, он сам нападать начнет на тех кто ему доверяет. Здесь начнутся распри внутри, - высказала свою идею Мария. - А что, мне нравится. - с улыбкой произнес Ник. - Но нужно будет обговаривать некоторые моменты, придется обговорить, а то если будут какие-то вопросы касающиеся, например, нахождения или моментов вечеров и других ситуаций не сойдутся, то здесь уже план может быть нарушен, - уточнила Мария, смотря в чашку с чаем. - Согласен. Этот план намного интереснее. Марсель не знает, что ты ведьма, - ответил Ник. - Но об этом он может узнать, если предположить, что, например, Хейли и ее гибрид Тайлер на его стороне, а Тайлер точно расскажет и поэтому нужно будет создавать мою копию из магии, но так, чтобы все думали, что это оригинал. И найти ведьму Марселя, которая нам может создать проблемы, точнее попытаться, а если что, то и устранить, - произнесла Мария. - Или сделать так, чтобы эта ведьма перешла на нашу сторону, - произнес Ник. - Ну, можно и так. Также придется обговаривать союз с ведьмами, как на этой стороне, так и на той. Нам нужна их поддержка, так как бороться за город с двумя фронтами желания нет. А если еще и оборотни присоединятся, то это будет вообще. Хотя некотооые моменты из построенного Марселем можно будет оставить, а именно, чтобы люди продолжали на нас не обращать внимания, город должен разрастаться и туристы должны прибывать и исчезать так, чтобы на город не могли подумать. После Марселя, городом тоже пртдется заняться, так как есть в нем люди, у которых есть власть и привлечь их на свою сторону или поменять, - произнесла Мария. - Твой план, даже масштабнее, чем у Софи, - произнес Ник, смотря на дочь и ему нравилось, что цели у них в какой-то степени, одинаковые. - У Софи цель забрать город под власть ведьм, а все остальное ее не интересует, но в нашем плане, с ведьмами союз, но не так, чтобы он был на равных. Договор с ведьмами надо будет заключить так, что ведьмы имеют какую-то власть в городе, но все вопросы, по большей части, долдны будут обговариваться с нами. Ведь они могут после решить, что основная проблема под названием "Марсель" будет устранена и они попытаются устранить и нас, - произнесла Мария. - Ну, что же я согласен на этот план, но позже и остальным его объясню завтра, - ответил Ник. - Нет. Не всем, пока только Коулу, так как Ребекка может быть соблазнена Марселем и рассказать ему все. Элайджа на стороне Софи и может не согласить с нашим планом и будет пытаться давить, чтобы мы прекратили и действовали, как решила Софи. Ну, еще можно рассказать Финну и Сейдж. - объяснила мария. - Думаю, ты права. Ребекка за красивые слова в свой адрес пойдет на все, а Элайджа, решит все по своему, если только Кетрин с ним не общается и они не на одной стороне, - произнес Ник. - Думаю, пора спать, спокойной ночи, - произнесла Мария и поцеловала отца в щеку и отправилась спать. - Спокойной ночи, солнышко, - произнес с улыбкой Ник, и пока остался около камина, после убрал чашки и отправился спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.