ID работы: 11597714

Тьма и свет

Джен
G
Завершён
64
Размер:
210 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

Осуществление и эпилог.

Настройки текста
Утром Ник и Мария решили отправиться гулять, посмотреть город. Элайджа к Софи. Так как по плану ведьмы Ник дал свою кровь Тьери и отправился с дочерью гулять, а в это время вампиры и друзья Марселя начали погибать, а точнее первая десятка и ни на камерах и никто не видел убийц, но на каждом вампире было написано имя "Марсель". Вечером Марсель пришел к Нику и высказал ему обвинения по поводу убийств, а также в адрес Марии, но предоставить доказательства для этого не смог и в итоге ушел ни с чем. Вечером были собраны вся информация кто входит в состав союзников Марселя и найдена ведьма, но знакомиться с нею на следующий день отправили Коула. А в обед Ник и Мария были в кафе Софи, где были на виду и ещё один десяток вампиров Марселя были убиты и помечены именем "Марселя", пока среди приближенных Марселя молчали, но говорили между собой. Хотели обвинить Никлауса с Марией, но у тех были свидетели, которых было много и видели их на момент убийства людей Марселя, из-за этого повесить обвинения не получалось. Прошло ещё несколько дней и ещё несколько десятков вампиров погибло по вине Марселя и приближенные Марселя стали на него коситься, а Марселя на них, когда один из вампиров подошёл к нему и высказал свое мнение по поводу последней недели, то Марсель напал и по ошибке убил парня, а вот теперь начались серьезные сподвижки плана Ника и Марии. И в итоге Марселя убили через пару дней собственные приближенные и власть начала переходить к Никлаусу, но ведьмы сначала хотели показать права, но стоило Марии им предоставить перспективы их будущего и те сразу заключили договор на условиях удобных Нику и Марии. Началась перестройка всего. Коул начал встречаться с ведьмой Марселя, которую зовут Давина. Хейли отправилась на болота к оборотням и ждала ребенка, Тайлер ее кинул и не жаждал становиться отцом. Элайджа продолжил общение, но не так активно с Хейли, но больше всё-таки с Софи общался. Ник начал понемногу с барманшей общаться - с Камиллой, но больше времени все равно посвящал дочери. Мария составляла планы по перестройке и развитию города, а после обговаривал с отцом и семьёй. Ребекка приехала вместе со Стефаном, который стал в будущем мужем Ребекки. В итоге все нормаризовалось в семье. Семья Майклсон стала семьёй и нашла место, где стало их домом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.