ID работы: 11597721

Дождливый Раккун-Сити

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Где-то на улице

Настройки текста
Примечания:
      Девушка почувствовала сильную боль по всему телу, будто её пронзали мелкие осколки стекла. Но, к счастью, она упала с высоты нескольких этажей, и лежала на жесткой земле с мелкими камушками.       Девушка медленно поворачивая голову из-за сильной боли, осматривала местность, надеясь понять где она. Перед ней открылась улица: темная, но слегка освещенная тусклыми фонарями; дорога и асфальт были мокрыми, а от луж отражались звезды и луна.       Сбоку она почувствовала движение, будто кто-то медленно двигался по-направлению к ней. Попытавшись резко повернуть не только голову, но и тело, девушка почувствовала боль сильнее той, что была до этого. К ней надвигался инфицированный, только один.       — Н-нет… Я не смогу. – Прохрипела девушка.       Она попыталась встать и у неё получилось. Пошатываясь, но всё ещё на ногах, девушка пыталась найти пути отхода. Слева – запертая дверь на замок, справа – лестница, ведущая на верхние этажи дома с которого она упала.

***

      Инфицированный который к ней шёл, был без ноги и девушка смогла подняться на третий этаж дома. Дверь в ближайшую квартиру была открыта и она без проблем оккупировалась в ней.       — Как меня зовут? – задалась она вопросом, — Не помню… Как вдруг она услышала тихий голос.       — Клэр! – проговорил тихий голос. Девушка пыталась понять откуда тянется этот голос. И вновь она его услышала:       — Клэр!       Открыв входную дверь, она выглянула из неё.       — Клэр! – тихо прокричал парень, подбегая к ней.       — А…       — Я искал тебя на крыше, но не смог найти, – молодой мужчина крепко сжал её плечи руками. — Зачем ты спряталась тут?       — Я… – Клэр оглядела коридор. — Давай поговорим внутри.       Она высвободилась из его рук, приглашая в холодную и темную квартирку. Мужчина быстро вошёл, заталкивая девушку в комнату, попутно закрывая дверь на замки. Девушка присела на кресло рядом с кроватью.       — Я не помню кто я, но помню инфицированных и компанию… – начала она.       — Что? – лицо мужчины из нежного изменилось в удивлённое.       — Я упала с крыши… – с её глаз потекли слёзы, — Я очнулась на земле! Мне было больно, очень больно…       Клэр попыталась встать, чтобы показать свои раны и синяки, но её резко усадили на кресло и коснулись её лица, чтобы приподнять и взглянуть в глаза.       — Сиди! – взглянув в её голубые глаза, сказал он по-отцовски, — Сейчас ты искупаешься, а потом мы обработаем тебе раны, хорошо?       — Да…       Он встал и направился к ванной, где закрылся на некоторое время.

***

      — Черт! – он ударил по стене под шум набирающейся воды в ванной, — Что там произошло? Кто там был? Или она сама упала?Поскользнулась?       Он взглянул на своё отражение в зеркале и выглядел он грубо говоря плохо. Но лучше чем его подруга… Он вспомнил её тусклые голубые глаза, которых не было видно из-за опухших век. А её лицо было покрыто глубокими царапинами и гематомами.       — А что с её телом? – вслух сказал он.       Он начал представлять её тело… Худая, светлая и тонкая кожа, покрытая гематомами и ушибами. И ещё… её слегка пухлые губы наверняка были в крови. А грудь и живот… Мужчина встряхнул головой и повернулся к ванной, чтобы выключить воду.       — Не стоит об этом думать… Ей всего лишь девятнадцать лет, а она оказалась тут…       Послышался стук в дверь и мужчина обернулся, наткнувшись на детское лицо Клэр.       — Прости… Я не помню твоего имени, – тихо проговорила она.       — Леон Скотт Кеннеди! – протянул он ей руку.       — Кажется, Клэр, – неловко она протянула в ответ руку и улыбнулась, — Ты мне поможешь умыться?       — Я могу, но…       — Моё тело болит, – Клэр мягко взяла его за руку, — Мне тяжело поворачиваться, нагибаться…       — Хорошо… – он вздохнул и отвернулся к стене, закрыв глаза, — Заходи и раздевайся.       Девушка медленно села на край ванны и начала снимать с себя одежду. Ей было тяжело, тело побаливало и раны кровоточили, хоть не и не сильно.       — Леон… Помоги мне с майкой.       Он повернулся к ней, когда услышал её слова и перед ним открылась совсем не юная девушка, даже не ребёнок. Она была… Непростой. Леон сел на колени перед ней и положил руки ей на плечи. Пальцами он начал спускать лямки, оголяя её плечи. Нежная, хрупкая и невероятная – вот что думал он. Опустив взгляд вниз он увидел оголенные ноги и её чёрное бельё.       — Всё нормально… – начала успокаивать его Клэр       Леон медленно схватил нижнюю часть ткани и начал поднимать вверх. И когда ткань оказалась над её головой, он положил майку на пол рядом с её ногами.       — Прости… – вновь сказала она       Девушка встала на ноги перед всё ещё сидящим на коленях Леоном, который опустил голову. Клэр взяла боковую ткань нижнего белья и спустила её вниз. Нижнее белье мягко приземлилось на пол.       — Чёрт… – вздохнул Леон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.