ID работы: 11597721

Дождливый Раккун-Сити

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты и я

Настройки текста
Примечания:

***

      — Мне было не обязательно снимать с себя одежду, но… – Девушка запнулась, — Ты не мог бы, – Она почувствовала легкое чувство под названием «стыд», но вместе с ним было что-то ещё – будоражащее и сладкое, — Знаешь… протереть моё тело.       Леон почувствовал резкое покалывание в нижней части живота; Оно было такое невесомое, в некоторых моментах приятное. До этого он пыталась не думать о девушке, точнее сказать – о теле. Но из-за её слов… Он будто сорвался с цепи в своём разуме, а его оболочка сдерживала весь напор возбуждения.       Он вновь проговорил:       — Чёрт…       Ему в самом деле было тяжко и стало еще тяжелее после того, как она начала медленно садиться в тёплую ванную.       Перед его взором ноги девушки начали пропадать, одна за другой. Её хрупкие щиколотки пострадали не меньше, чем остальные части тела. И это в каком-то смысле «разбивало сердце» мужчине. И когда её ноги вовсе пропали, он вновь проговорил, но уже со вздохом:       — Ох… Черт…       Клэр заметила его вздох и спросила:       — Ты в порядке?       Нет, Леон был не в порядке, но он пытался сдерживать себя.       — Да, всё хорошо, – попытался он ответить равнодушным голосом.       — Взгляни на меня, Леон… – тихо пробормотала девушка.       И он взглянул на неё, подняв свою голову в сторону девушки. Она смотрела на него открытыми глазами, опираясь об ванну. Её руки полностью расположились на ободке ванны, а намокшие запястья свисали к полу, оставляя мокрые следы на нём.       Весь напор мужчины будто начал остывать, но появилось нечто иное… Более легкое чувство, такое нежное. А вместе с ним и что-то ещё, и оно тянуло мужчину к юному телу девушки.       Леон приблизился к лицу Клэр и коснулся её лба своим. И он сказал:       — Я сдерживаю себя, потому что ты так молода и ты не должна быть тут, – прошептал Леон, закрыв свои глаза, — В тебе есть что-то необыкновенное и оно мне напоминает о дорогом мне человеке… Я так не могу…       Клэр мягко коснулась его губ, завлекая к себе в теплую воду. Её руки придерживали его шею, а он в свою очередь пытался снять с себя одежду.       — Аккуратней, Леон, – Девушка посмеялась в его губы.       — Это ты должна быть аккуратней, Клэр, – Мужчина мимолётно поцеловал девушку и отстранился, — Я твой, весь твой.       Леон начал снимать с себя последней элемент одежды – нижнее бельё. Он завораживал её своим видом и действиями. А она в свою очередь расслабила своё тело, позволяя Леону наслаждаться её видом в ответ. И он наслаждался, дав волю своим чувствам.       — Ты так невероятна, Клэр, – проговорил он в последний раз перед тем, как насладиться теплой водой, — Извини меня… Я должен был находиться там, на крыше. Я должен был предотвратить то, что с тобой случилось… Я не смог этого сде…       — Нет, ты не прав! – Она перебила его, – Я ведь не умерла! Посмотри на меня… Я в порядке! Всё хорошо.       Он посмотрел в её большие голубые глаза, которые светились некой «детской наивностью» и ему хотелось вкусить эту наивность.       — Твои глаза удивительны, Клэр, – прошептал он.       — Нет, они простые, ничем непримечательные… – ответила девушка.       — Нет, они сияют как сапфиры, – Леон нежно поцеловал её лоб, – Я не видел глаза прекраснее, чем твои!       Девушка тихо засмеялась и после сказала:       — Неужели ты разбираешься в драгоценных камнях, Леон? Ты меня удивляешь!       — Я умею удивлять и по-другому…       Он также нежно поцеловал её губы, приближая её к себе все ближе и ближе. Да так близко, что её небольшая грудь коснулась его. Она была такая теплая и мягкая.       Леон прервал поцелуй, чтобы вновь поцеловать её, но на этот раз её грудь. Клэр вздохнула. Всё это было для неё необычно… Особенно поцелуи.       — Это всё так… Странно, Леон. - проговорила она со вздохами.       — О чём ты переживаешь? – Леон мягко положил её на спину.       Клэр приняла его жест и окунулась в воду, ожидая его следующих действий. Леон аккуратно взял в свои руки бёдра девушки и расположил их на своих ногах. Она неожиданно вскрикнула и сразу же прикрыла руками рот, выпучив глаза.       — Не переживай, Клэр… – Он склонился к ней, прошептав эти слова.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.