ID работы: 11597721

Дождливый Раккун-Сити

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Встретимся ли мы вновь?

Настройки текста
Примечания:
      Запотевшие тела обоих и горячая вода – вызывали у девушки неприятные ощущения. Голова раскалывалась, но она пыталась не показывать своё состояние, либо она пыталась сосредоточиться на мужчине, который был в ней весь, целиком. Но это её не излечивало, а лишь отвлекало и это привело к обмороку.       — Клэр? – Леон потряс её за плечи и негромко вскрикнул, — Клэр!       Не заметив её реакции, мужчина аккуратно высвободился, пытаясь не поранить её и не причинить ей дискомфорт в нижний части. И наконец встав вместе с ней, прижимая тело к своему, Леон ступил на влажный пол.       Он переживал, его тело поглотил стресс и это вынудило его вести себя чудаковато. Леон ступал медленно, будто боялся упасть и навредить девушке. А когда мужчина оказался около кровати, он осторожно уложил её на кровать и укрыл тонкой тканью, найденной в гардеробе рядом.       — Клэр, прости…       Он сел с краю на кровать и схватился за голову по обе стороны.       — Видит бог, я расплачиваюсь за свои ошибки, – со вздохом сказал Леон.       Посидев еще около пяти минут, девушка очнулась и сразу же сказала:       — Леон…       Он повернулся телом к ней:       — Да?       — Тело болит, – Клэр улыбнулась и слегка привстала с кровати.       — Прости… И мне стоит с тобой обсудить кое-что, Клэр, – Леон придвинулся чуть ближе к девушке и погладил её по голове.       Пока девушка была без сознания, мужчина сидел в раздумьях о ней. О том кто она, а кто он. И что между ними… Ему казалось, будто они не подходят друг другу, но этого никто не мог знать, но все же Леон будто знал, что это так.       Так почему же он обрекает их отношения на провал и безисходность? Он и сам не знал ответа… Быть может, Леон решил, что он неудачная партия для девушки? Да, и это тоже.       Точного ответа не было, единственное объяснение его мыслям – это то, что он переживал о девушке. Леон не был сентиментальным и он никогда не страдал от болезни под названием «Влюбленность», но именно ОНА, эта девушка вызывала у него такое чувство, когда хочется защищать человека, чувствовать его тепло и находиться всегда рядом.       — Что-то случилось? – Она спросила и ждала ответа, а он молчал, — Леон?       Мужчина молчал и смотрел на стену, которая была перед его взором. Он всё ещё думал. Да, он до сих пор думал о них. Стоит ли ему прекратить не начавшиеся с девушкой или же дать шанс? Да, Леон хотел этого! Но, нет, он не мог, точнее он мог, но перед ним была будто стена, не позволяющая ему быть рядом с ней.       — Леон? – девушка прикоснулась к его плечу.       И он всё решил…       — Извини меня… Нам стоит никогда не встречаться, когда мы оба будем за пределами города, в безопасности, – Его слова были громом как и для девушки, так и для него самого, — Моя работа не позволяет мне иметь долгие отношения и вся эта ситуация… В этом проклятом городе… Боже!       — Леон… – её голос стал тихим, поникшим и трясущимся, как осенний лист в ветреную погоду, и состояние у неё было таково, — Я… Да, я, наверное, поняла тебя.       Клэр хотела сказать совсем другое, но разве юная девушка могла возразить его словам, хоть мужчина этого и ждал, а она согласилась с ним и обняла себя, прижав ноги к себе.       Ей хотелось плакать. В отличие от Леона, она знала слово «Влюбленность» и оно было связано с ним. Мужчина ей напоминал брата, хоть она и не помнила его. Отрывками ей возвращалась память. В первую очередь, о братце. Вспоминался он ей сильным и заботившемся. Такие теплые воспоминания, которые нахлынули на неё ещё в ванной комнате.       И пока она вспоминала собственного брата, положив голову на колени и отвернувшись к окну, Леон направился в другую комнату, чтобы переодеться в полицейскую одежду. Он собирался покинуть её, но заранее оставить ей некоторые вещи из своего арсенала.       И когда он уже был в некоторой одежде, он заметил на жилете подвеску. Такую подвеску называли – «жетон». Его обычно раздавали в армии, чтобы идентифицировать солдата, если тот умрет, но Леона и его сокурсников подобным «наградили» еще в школьные годы. Как говорили преподаватели:       — На всякий случай, вдруг что-то случится.       Нацепив на себя жилет, он вышел к Клэр. Она все еще смотрела в окно, обняв себя…       — Ты мне нравишься, Клэр, – Он подошел к ней, — Но ты и без меня знаешь что, как и почему…       Леон вновь погладил её по голове и в последний раз поцеловал в щеку. И когда он дотронулся до щеки девушки, мужчина вложил в её руку жетон.       — Это будет твоей памятью обо мне, – Леон отошел от кровати к выходной двери, — Прощай, Клэр.       — Постой! – её голос остановил его, — У меня тоже есть для тебя кое-что, как память обо мне!       Леон повернулся к ней и она тут же встала, подойдя к нему, обмотанная легкой тканью.       — Твоя память обо мне - это моё сердце, – Она открыла верхний кармашек его жилета и вложил туда собственное фото, найденной в карманах красной кожанки.       — Спасибо, Клэр, – Он от всего сердца поблагодарил её.       — Это еще не все! – схватив его за руку, сказала девушка.       Девушка мимолетно поцеловала его в губы и передала в руки браслет с её инициалами.       — Не смей потерять, Леон Кеннеди! – пригрозила она ему.       — А ты не смей падать с крыш! – пародировал он её в ответ.       Они оба посмеялись и больше им было не суждено встретиться.

***

      Спустя десять лет они всё же встретились и улыбнулись друг другу, показав из далека ту самую «память», которую они хранили годами рядом со своим сердцем.       Один принял собственную «Влюбленность» и думал лишь только об этом, а другой отпустил в силу своего возраста и опыта.       Но может быть, они когда-нибудь встретятся и смогут быть вместе, а не быть обречёнными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.