ID работы: 11597721

Дождливый Раккун-Сити

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Никогда

Настройки текста
Примечания:
      — Как же мне не переживать? – смущенно спросила девушка, — Я ведь… Знаешь, никогда не состояла в отношениях с мужчинами… А поцелуй, он был у меня впервые.       — Мне нравится в тебе то, что сначала можешь что-то сказать смущенно, а позже неожиданно уверенно, – вновь он прошептал, — Если ты не уверена, то я остановлюсь! Не переживай по этому поводу.       — Нет… Дело не в этом, Леон! – Клэр приблизилась к нему, — Дело в том, что я не уверена насчет нас… Ты и я… Что дальше?       Леон чуть отстранился от нее, но всё еще придерживал её израненные бёдра. Он вновь возжелал взглянуть на неё. Но для чего?       Ему показалось, что если он взглянет на юную девушку свысока, то он остановится. Он вновь увидит её юность; побои и застывшую кровь на некоторых участках тела. Леон был уверен – он остановится! Но, на самом деле… Всё было совсем наоборот. Увидев этот смущенный вид девушки и то, как она прикрывает свои интимные места… Леон наслаждался.       — Давай остановимся, – прошептал Леон, — Мне будет лучше подождать тебя в комнате…       — Нет! – Клэр схватила его за руку и сказала, — Ответь мне! Что будет дальше между нами? Ты и я!       — Клэр… Я не уверен… – Леон мягко высвободил её руку и медленно проговорил, — Я – полицейский. Моя карьера только началась. Я не уверен, но, может быть, после тридцать лет или сорока… Я не уверен, Клэр.       — Я также как и ты не уверена, но мы ведь могли бы иногда встречаться! – воскликнула девушка, — Хоть мы и не так давно знакомы, и я даже не помню тебя! Хах… Но я уверена в том, что ты – тот самый!       Клэр вцепилась в него, притянув к себе руками, обнимая его за шею. И Леон сорвался. Он целовал её страстно, сжимая её талию. Она была такая тонкая, как спичка и была такая же худая.       Мужчина быстро спускался поцелуями к её шее, а после к животу. А девушка вырвала затычку за своей спиной, чтобы вода начала потихоньку утекать.       — Леон… – Клэр издала тихий стон.       Леону так понравился звук, который издала девушка и он начал настырнее целовать её тело, спускаясь всё ниже и ниже, к её сокровенному. Он загорелся от желания и похоти и его поцелуи стали ещё и быстрыми, будто он голодающий волк, но несмотря на это он оставался нежным и чутким. Её тело было таким хрупким и некоторые действия мужчины могли причинить боль истерзанному телу девушки, особенно на чугунной поверхности ванны. По этой причине он старался быстрее не только закончить с ласками, но и доставить ей удовольствие. Что же может быть приятнее теплых поцелуев и легких движений языком по её самому чувствительному месту?       — Леон… – Клэр пыталась сдерживать себя, — Это приятно, но я хочу почувствовать тебя…       Девушка запрокинула голову, наслаждаясь от еще более уверенных и быстрых движений мужчины. Леон не мог остановится, ему это определенно нравилось. Он даже забыл про собственное возбуждение, а оно его так звало, чуть ли не до боли.       — Леон… П-прошу – Она кое-как проговаривала слова от яркого наслаждения.       Клэр так и не дождалась от Леона того, чего она хотела и она схватив его аккуратно за волосы притянула ближе к своему лицу, а он и не сопротивлялся.       — Неужели ты уже сдалась? – ехидно спросил её Леон.       — Я хочу большего, Леон… – сказала девушка, гладя его красноватые щеки подушечками больших пальцев.       — Ты уверена? – ответил он на её призыв.       — Думаю, лучше момента и не найти… – с этими словами посмеялась она.       В последний раз поцеловав её, Леон приподнялся и медленно начал свои движения, пытаясь не причинить ей боль, но у него это особо не получалось.       На глазах девушки выступили слёзы, но не от боли как подумал Леон, а то воспоминаний, которые нахлынули её в самый неподходящий момент. Все воспоминания о её брате; О том, кто она такая разом заглушили её разум.       Как же ей было плохо от того, что она сейчас занимается любовью с почти незнакомым ей парнем, пока её брат где-то там и неизвестно что с ним. Может быть, он мертв?       — Клэр… Эй, ты в порядке – спросил он её, прекратив свои движения.       — Да, да… Просто, знаешь, я не привыкшая к такому, – ответила девушка, — Ты можешь продолжать, со мной все хорошо…       — Смотри на меня, в мои глаза, – сказал он в последний раз.       И она смотрела, но не в его глаза. Его лицо было потным, а на теле были небольшие царапины, чуть ниже его нижняя часть. Она наблюдала за этими движениями. Такие смущающие, но кажется, и такие приятные, теплые.       Клэр только сейчас начала наслаждаться этим моментом. Теплая ванная комната, почти слившаяся вода, молодой привлекательный мужчина и целое море удовольствий от его нежных прикосновений и движений.       — Леон, я кажется отключаюсь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.