ID работы: 11597768

Драбблы с гришаверсом

Смешанная
PG-13
Завершён
62
автор
-..rain..- бета
Lina Kampin бета
Размер:
90 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Женя Сафина ( как вы познакомились)

Настройки текста
Примечания:
С Женей ты знакома уже как три года, два из них вы пара. Познакомились вы в универе, на тот момент Женя была на третьем курсе, а ты на втором. На самом деле, рыжеволосая девушка тебе сразу понравилась, как только ты её увидела, но, к твоему сожалению Сафина не замечала тебя, ведь на тот момент у неё был парень. А вот, когда уже и Женя заметила тебя, было совсем не мило и романтично как ты себе это представляла. Тогда у твоей подруги был день рождения и вы напились, да так, что еле успели к первым парам. Вид твой был не ахти: волосы растрепанные, мятая и мешковатая одежда, на лице было видно жуткую усталость, так ко всему этому ещё и большие синяки под глазами. И вот, ты идёшь по коридору здания в туалет с целью хотя бы умыться и натыкаешься на кого-то. Автоматом ты начала возмущаться и ругаться матом, но когда ты услышала больно знакомый нежный голос, с глазами в пять копеек на столь обожаемую тобой Женю. Сафина как всегда мило и ярко улыбалась, несмотря на то, что ты на неё повозмущалась, так ещё и разлила на неё её же кофе. Ты сразу начала несвязно просить прощения, говоря о том, как тебе жаль, что готова заплатить за кофе и стрику блузки или же, что ты сама готова ее постирать. Но Женя мягко тебе отказала погладила в утешение тебя по головке, растрепав твои и так непослушные волосы и рыжеволосая пошла куда ей надо было. После, спустя дня два-три, тебе написала Женя в инсте, сказав что нашла тебя через знакомых и с того времени вы начали очень часто общаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.