ID работы: 11597768

Драбблы с гришаверсом

Смешанная
PG-13
Завершён
62
автор
-..rain..- бета
Lina Kampin бета
Размер:
90 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Уайлен Ван Эк (как вы познакомились)

Настройки текста
Примечания:
— Т/и, многих интересует, как вы познакомились с одним из самых знаменитых молодых ученых? — Честно говоря, это было достаточно давно, но если мне память не изменяет, с Уайленом я познакомилась на выставке. Да, вроде на ней. Как сама выставка называлась, я не помню. И вот, мне было тогда только 19 лет а Уайлену 20. Изнчалено, он мне не понравился, зато понравился моей подруге, которая была уверена в себе и, как только мой муж ей тогда понравился, она сразу подошла к нему познакомиться, сам же Уайлен был очень дружелюбным. После, конечно, моя подруга вынесла мне все мозги говоря о рыжеволосом парне с милыми кучеряшками и веснушками. Честно, я тогда блевать хотела… — А как же так получилось, что вы начали общаться? — Нас объединила одна неприятная ситуация, а также неприятная особа. А именно, уже бывшая подруга. Тогда у меня был парень, а она встречалась с Уайленом, а эта коза и мой бывший козел за нашими спинами спали друг с другом. Когда я про это узнала, то неделю не выходила из дома, а поскольку Уайлен был в той же ситуации он хотел мне предложить отомстить им. Но не видя меня неделю в уневере, он запаниковал спросил у моих одногруппников, где я живу и пошёл ко мне. Встретила я его не в самом лучшем виде. Конечно он был в шоке но, поскольку Уайлен сообразительный парень, он тут же обнял меня и начал гладить по волосам. Я же, понятное дело, расплакалась. Когда я успокоилась, он рассказал о своём плане и я согласилась. Примерно с того времени мы и начали общаться. — Какая печальная и интересная история, Т/и. — Что есть, то есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.