ID работы: 11597768

Драбблы с гришаверсом

Смешанная
PG-13
Завершён
62
автор
-..rain..- бета
Lina Kampin бета
Размер:
90 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

8 марта (Александр,Нина,Женя)

Настройки текста
Александр Морозов Проснулась ты не от теплых солнечных лучей или поцелуев мужа, а от оров с первого этажа дома Морозовых. Открыв глаза и слушая то, как Александр спорит с сыновьями, о том, как нужно готовить кексы, ты накинула на себя шелковый халат и посмотрела в зеркало. От прошедшей бурной ночи на твоем теле была куча засосов и укус, что уже никого из дома не смущает, только старший сын и закатывает глаза. После ты пошла вниз, на кухню, где увидела интересную картину: Саша весь в муке, старший Алексей в смеси для кексов, а младший Стасик только и смеется с брата и папы. Как раз Стас и заметил тебя первым. Заприметив маму, малыш сразу потянул к ней свои пухленькие ручки. — Привет, милый, — целуя сына в лобик, поздоровалась с ним. — Мама? — тут уже заметил тебя Алексей. — Милая? — посмотрел на тебя муж. — И вам доброе утро, родные, — еле сдерживая смех, сказала ты. Алексей и Саша переглянулись и начали смеяться. Ведь картина была и вправду интересной и смешной. Морозов подошел к тебе, обнял за талию и оставил на твоих губах короткий поцелуй: — Прости, что разбудили, хотели сделать тебе подарок на 8 марта. — Да, но у нас что-то пошло не по плану, — подтверждая слова отца, сказал старшенький. — Да я уже заметила это. Ладно, давайте убирайте и вместе приготовим ваши кексы, или что вы там хотели? Нина Зеник Почувствовав нежный поцелуй на своем лбу, ты открыла свои глазки. — Доброе утро, милая, — Обнимая тебя за талию и целуя твою шею, сказала Нина. — Доброе, с праздником тебя, любимая, — ты тоже обняла свою девушку и уткнулась в ее макушку. Пролежали вы так минут 15, ты уже подумала, что девушка уснула, поэтому, стараясь не делать лишних движений, ты пыталась встать с кровати. — Куда ты? Я тебя не отпускала, сладкая, — руки вокруг твоей талии еще крепче обняли тебя. — Я думала ты уснула, вот и решила пойти приготовить тебе завтрак, — целуя Нину в губы, ответила ты. — А я уже все приготовила, пошли завтракать, — вскочив с кровати, Зеник потянула тебя за руку с кровати. — Нин, подожди, дай хотя бы нижнее белье надеть, а то я только в ночной футболке. — А мне больше нравится когда ты без трусиков, пошли скорее. Сопротивляться ты не могла. Придя на кухню, ты увидела, что свежие вафли уже стоят на столе, как и два стакана сока. — Вот и наш праздничный завтрак. Садись скорее. Сев за стол, вы принялись за еду. — Мммм… Как всегда превосходно, Нина, — поедая первую вафлю, сказала ты. — А как ещё, это же я готовила. Но знаешь, что может быть вкуснее? — Нина поднялась со своего места, подходя к тебе. — М? — Ты, сладкая, — сказав это, девушка опустилась перед тобой на колени, между твоих ножек. Женя Сафина Проснувшись раньше девушки, ты решила приготовить праздничный завтрак и подготовить подарок. Ты не заметила как Женя проснулась, пока готовила блинчики и резала фрукты, и девушка уже обняла тебя со спины. — Доброе утро, солнце, — целуя тебя в шею, хриплым голосом от сна, сказала рыжеволосая. — Доброе, как спалось? — ты не отвлекалась от готовки, но положила поверх жениных рук свою. — Было хорошо, пока ты не ушла. Почему ты так рано встала? Поспала бы со мной — Прости, детка, хотела приготовить тебе завтрак. — Точно! — вспомнив про что-то, Женя побежала в вашу спальню. Рыжеволосую не пришлось долго ждать, и она пришла с коробкой. — Это тебе. С праздником тебя, любимая, — протягивая тебе розовую коробочку, сказала девушка. — Ох, сладкая. Спасибо тебе большое, — ты взяла подарок. — Мне сейчас открыть? — Да. — Хорошо, давай я только завтрак доготовлю и тогда открою подарок. — Угу. Как ты и сказала, приготовив завтрак, вы присели за стол. — Открывай, — Женя была нетерпелива. — Открываю-открываю. Открыв коробку, ты увидела наверху кучу сладостей, причем все эти сладости были твоими любимыми. — Внизу самый главный подарок. Высыпав сладкое, на дне ты увидела два кольца, браслет и кулон. На кольцах были видны твои и Женины инициалы, да и все украшения были недешевые. — Ох… Детка, не надо было так тратиться, — ты посмотрела на свою девушку. — Ради тебя это того стоит, примерь. Сначала ты примерила кольцо, потом уже браслет и кулон. — Мне идет? — Очень, — по глазам девушки было видно, что она очень рада тому что тебе понравился ее подарок. В этот момент позвонил домофон. — Я открою. Когда ты пришла на кухню, Женя непонимающе смотрела на тебя. — Кто это? — Твой подарок, пошли забирать. Как раз, когда вы подошли к двери, вам позвонили ещё раз. Ты открыла дверь, а за ней стоял курьер с переноской. — Доброе утро, это Ваша посылка. Распишитесь, пожалуйста. — Доброе, да, конечно, — ты расписалась и курьер передал тебе переноску. — С праздником Вас, хорошого Вам дня. — И Вам тоже. Закрыв дверь, ты увидела как на глазах Жени были уже слезинки. — Чего стоишь, милая? Знакомься со свим подарком, - протягивая девушке переноску, сказала ты. — Неужели, это то, о чем я думаю… Но вместо твоего ответа с переноски послышалось пищащие «мяу». — Да, это котенок, ты давно хотела, а я как раз нашла точно такого. Женя достала маленький комочек, начала его целовать и тискать. После полудня вы решали как назвать это маленькое счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.