ID работы: 11597768

Драбблы с гришаверсом

Смешанная
PG-13
Завершён
62
автор
-..rain..- бета
Lina Kampin бета
Размер:
90 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты заболела(Женя,Метиас)

Настройки текста
Женя Сафина В последнее время у тебя и у Жени очень много дел: у девушки на работе, а у тебя в институте. Рыжеволосая приходила домой, когда ты уже спала, а в холодильнике был готовый ужин, а утром ты просыпалась, когда ее половина кровати уже была остывшая. И вот так вы прожили приблизительно месяц. Средина декабря, на носу праздники, и ты после пар, вместе с подругами пошла покупать подарки. К твоему сожалению погода была холоднее, чем на прошлой недели, а шапки и рукавиц у тебя не было. Когда ты пришла домой, почувствовала себя неважно, но не придала этому значение, ведь ты купила столько всячины, как и для дома, так и для своей любимой. И вот уже без 10 минут 20. Ты решила написать Жене. *Любимка* Привет, Жень, ты когда домой придешь? Тебе не довелось долго ждать, ответ пришел спустя 5 минут:

Привет, Солнце, скорее всего ближе к 21 или даже к 22, ложись без меня спать)

Хорошо (Я, кстати приготовила тебе твой любимый пирог, он будет на столе стоять)

Обожаю тебя! На связи)

Люблю тебя)

)))

Уснула ты ближе к 21, но Жени всё так же не было, а ты чувствовала, что что-то не так. Сквозь сон ты почувствовала, как прогибается матрас, и то как нежные и столь любимые руки обняли тебя. Проснувшись, ты посмотрела на часы — было уже 11 часов. Голова раскалывалась и тебе было очень жарко. Ты сначала даже не заметила как кто-то шумит на кухне. Полежала ты так еще 15 минут и в комнату зашла Женя. — Как ты тут, любимая? — подходя к вашей кровате, спросила девушка. — Женя? Что ты тут делаешь? Сегодня же не выходные, — спросила охрипшим голосом ты. — Я отпросилась на пару дней. Когда я проснулась, ты сильно кашляла, и когда я потрогала твой лоб, ты была горячая, вот и подумала, что лучше будет, если останусь с тобой и присмотрю за моей малышкой, — целуя тебя в лоб, сказала девушка. — Не целуй, ты тоже можешь заболеть, — буркнула ты. — Ладно-ладно. Будешь суп? — С тефтельками? — С тефтельками. — Буду. Женя лечила тебя недолго, всего 3 дня, но, не смотря на то, что ты болела, тебе было приятна забота Жени. Метиас Хальвер К твоему сожалению, когда ты заболела, твой жених был в другом городе, и он физичиски не мог тебе помочь. Вообще, изначально ты не хотела рассказывать Матиасу о том, что заболела. Но твой маленький секрет выдал Джаспер, и вот, вечер пятницы, ты с высокой температурой и кашлем, раздается звонок по телефону. — Кто там? Посмотрев на экран телефона, увидела имя любимого, ты тут же взяла трубку: — Алло? — Т/и, почему я от Джаспера узнаю, что ты заболела? — в голосе парня слышалось небольшое раздражение. — Ну… — Я готов выслушать твои причины. — Я просто не хотела тревожить и отвлекать тебя от работы. — Милая, сколько раз тебе говорить, что важнее тебя в моей жизни нет. — Прости… — Тебе не за что извиняться. Хочешь, можем поговорить о чем-то? — Но уже поздно, тебе разве завтра никуда не надо? — Т/и! — Да, хочу. Проговорив близко два часа. Под голос блондина ты благополучно уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.