ID работы: 11597768

Драбблы с гришаверсом

Смешанная
PG-13
Завершён
62
автор
-..rain..- бета
Lina Kampin бета
Размер:
90 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Его/ее день рождение(Тамара, Толя)

Настройки текста
Примечания:
Тамара - Тамара... С днем рождения. Сквозь сон девушка услышала тихий голос Т/и. Но Тамара не хотела просыпаться. Поэтому взяв её за талию, уложила на кровать и притянула к себе плотнее. - Милая, давай, просыпайся. Я уже завтрак приготовила, - смотря на свою девушку, сказала шатенка. - Но я не хочу... Мне лучше поспать с тобой в объятиях, чем какой-то завтрак, - уткнувшись в шею Т/и, пробубнила девушка. - Тамар, не забывай, что в час к нам твои гости придут, а мне еще к тому времени надо дом подготовить, - обнимая в ответ возлюбленную, сказала Т/и. - Мой самый лучший подарок — это ты. Голая причем. - Тамара Кир-Батар, давай вставай! - шатенка пыталась выбраться из крепкой хватки именинницы. - Эх... Встаю-встаю. А что моя фея приготовила на завтрак? - идя за тобой на кухню, спросила Тамара. - Как ты любишь: яичницу с колбасками, тостами и чашкой кофе. - Ммм... я уже отсюда чувствую этот прелестный запах. Сев за стол, девушки принялись завтракать. Когда они закончили, Т/и принесла первую часть подарка. Это было три набора деревянного конструктора кораблей. Тамара, как маленький ребенок, была рада этому, а ты все никак не могла понять, как ей может это нравится. Но, наверное, за необычность ты и полюбила эту удивительную девушку. Посмотрев на часы, ты поняла, что времени у тебя в обрез, поэтому, оставив возлюбленную развлекаться, ты пошла готовить блюда. Пока Тамара разбиралась с первым конструктором, тебе написал Николай, сообщая о том, что он, Зоя, Нина, Толя, Лиза (девушка Толи) и Женя с Давидом через 15 минут будут у них. Тут же написала Алина, говоря, что она и Александр опаздывает. Как и написал Ланцов, они и вправду были у них спустя 15 минут. Первым вошел Ланцов: - Привет, Т/и. Где наша именинница и мой любимый сотрудник? - высматривая Тамару из коридора, спросил блондин. - Не ори ты так, - дав подзатыльник Ланцову, сказала Зоя, - Привет, Т/и, - целуя шатенку в щеку, поприветствовала Назяленская. - Привет вам всем. Раздевайтесь и приходите в гостиную, там можете устраиваться. Пока гости снимали верхнюю одежду, ты подошла к Тамаре и поцеловала ее в лоб: - Иди принимай гостей, - направляясь на кухню, сказала ты. Пока ты доготавливала блюда, на кухню пришли Женя и Нина. - Тебе чем-то помочь, сладкая? - спросила Нина, подходя к тебе ближе. - Да, отнесите, пожалуйста, вот эти три блюда. Нина с Женей взявли то, что ты сказала отнесли. Когда все было накрыто, ты тоже присела за стол. - А где Алина с Саней? - спросил Ланцов. - Они немного опоздают, - ответила ты. Вы принялись за еду, через 15 минут приехали Морозовы. Ближе к 17:00, как по плану, вы пошли прогуляться по городу. Украшал вечерний город падающий снег. К завершению праздника вы вместе с Николаем и Давидом запустили фейерверки с разными рисунками. Толя Проснулся молодой человек от того, что на него напрыгнула его любимая. - Толя, с днем рождения! - целуя возлюбленного, ты поздравила его. - Спасибо, любимая, - целуя Т/и в ответ, поблагодарил парень. - Ты ещё долго будешь валяться или пойдёшь посмотреть на свой подарок? - Давай полежим ещё минут 15, - обнимая брюнетку, предложил парень. - Сегодня твой день, так что как скажешь, - устраиваясь поудобней в объятиях любимого. согласилась Т/и. Да и, честно говоря, девушка была сама не против поваляться в кровати, ведь она достаточно рано встала. Так получилось, что 15 минут превратились в два часа. И когда ты проснулась и посмотрела на часы была, мягко говоря, в шоке, ведь в час вам надо быть у сестры Толи. Плюс-минус у вас осталось полтора часа, а ты ведь хотела эти полдня провести максимально с Толей. - Толя, вставай, нам через полтора часа надо быть у Тамары. - Ммм..., - сонно промычал парень, - Сейчас встану. - Давай скорее пойдем, вместе примем ванну. - Чего ж ты раньше не сказала? Уже встаю. Купались вы около получаса. После того, как высушили волосы и сделали все уходовые процедуры, ты пошла на кухню, где и был Толин подарок. Вместе с девушкой Тамары вы договорились, что подарите близнецам одинаковые наборы конструкторов кораблей, а остальную часть подарка ты должна была сама решить, что подарить. - Оооо, это же тот набор, который мы с Тамарой искали. Как ты нашла его? - беря коробки и рассматривая их, как маленький мальчик, спросил именинник. - Вместе с девушкой Тамары нашли, у твоей сестры такой же. И вот еще твой личный подарок, - ты подошла к холодильнику и вытащила торт, который сама испекла для Толи. - Это торт, такой же, как то, что ты приготовила на наше первое свидание? - Угу, именно он. Пока вы ели торт, а Толя еще успевал восхищаться конструктором, тебе написала Зоя. *Будущая Зоя Ланцова* Привет, мы с Колей через 20 минут заедем за вами.

*Вы*

Хорошо.

- Толя, давай собираться. Зоя с Колей скоро приедут. - Угу
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.