ID работы: 11597768

Драбблы с гришаверсом

Смешанная
PG-13
Завершён
62
автор
-..rain..- бета
Lina Kampin бета
Размер:
90 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Его/ее день рождение(Николай, Нина)

Настройки текста
Примечания:
Николай Проснулся Николай от теплых лучиков солнца, которые светили ему прямо в глаза. — Ммм… Милая, зашторь шторы, а то солнце в глаза светит, — прячась под одеяло попросил парень. Но ему ни кто не ответил. — Милая? Убрав одеяло с головы Ланцов увидел, что его жены нет рядом. — И где эту рыжее бедствие носит? — подходя к окну интересуется блондин. Как по просьбе зазвонил телефон на прикроватной тумбе. Взяв мобильник, парень увидел на экране "Жена" — Вспомнишь лучик вот и солнышко. Алло. — С днём рождения, милый. — Спасибо сладкая, но у меня к тебе вопрос. Где же тебя носит, что ты не поздравила мужа сладким поцелуем и хорошим минетом? — накидывая на себя халат спросил парень. — Ну прости, что не осуществила твои мечты. Ночью исправлюсь. — Посмотрим как ты исправишься ночью. Учти тебе долго придется отрабатывать за такой промах. — Как скажешь. Я сейчас на месте где будем праздновать твой день рождения. В холодильнике твой завтрак и торт, я его сама спекла, и первая часть твоего подарка лежит в гостиной комнате. Все люблю. — И я тебя, — отключив телефон и положив его в карман халата, Николай пошел сначала в гостиную, — Ну хоть утром останусь не без подарка и вкусного завтрака моей сладкой Т/и. Прийдя в гостиную, парень и вправду увидел лежащую на диване большую коробку. После распаковки глазам парня предстал альбом, две книги любимого автора Николая и букет со сладостей. — Ох. Моя принцесса решила подарить кучу сладостей, — взяв альбом, блондин пошел на кухню. Разогрев завтрак и отрезав кусочек тортика, парень начал разглядывать альбом. Там была куча его и Т/и фотографий. Как удачных так и не очень. Также были фотографии с ещё студенткой Т/и, в то время, ка он он уже работал в своей фирме. Многие тогда удивлялись тому, как вы начали встречаться. Одногруппницы за спиной возлюбленной завидовали и всеми способами пытались соблазнить парня. Но сердце Ланцова покорила смелая девочка с рыжими волосами, злым личиком и сковородкой в руке. Да… ударила тогда Т/и сильно. А еще больше убедилась она в этом когда уже будучи в ЗАГСе девушка ни как не могла поверить этому. От воспоминаний его перервал звонок в дверь. — Кого там нечистая принесла? Посмотрев в глазок, Николай увидел, Александра, Матиаса, Джеспера и Давида. — И какого черта вы тут делаете? — открывая дверь незваным гостям спросил тот. — С днём рождения тебя, нас заставили, — проходя мимо хозяина дома сказал Морозов. — Отвечай за себя, я лично сам захотел прийти. С днём рождения, Коль, — протягивая другу подарок начал Джеспер. — Нам в общем Т/и попросила тебя развлечь пока не придет время ехать на место и с днём рождения, — тоже отдавая подарок имениннику пояснил Матиас. — Ну тебя все уже поздравили так что вот, — вручая последним свой подарок сказал Давид и быстренько прошел в гостиную. — Хотя, я думаю, имениннику бы больше понравилось если компанию ему устроила его жёнушка и между его ног, — крикнул Саша с гостиной. — Я ей тоже самое сказал, — ставя подарки рядом с диваном, ответил Николай. — Ну, и чем займёмся? — спросил Давид, устраиваясь на диване. — Ну Т/и сказала не набухиватся, но она не сказала что в принципе нельзя пить, — доставая из холодильника коньяк начал брюнет. — Не, не, не это не для тебя мой милый. Этот коньяк мой, — подбегая и забирая свою драгоценную бутылочку сказал Ланцов. — У меня есть настойка, — сказал Давид. Все посмотрели на парня. — В тихом омуте… — начал Александр. — Черти водятся, — закончил Николай. — Так чего стоим? Вы двое берите стаканы, а я открою бутылку. Давид, давай свою настойку, — распорядился Матиас. Прошло около трёх часов как Ланцову позвонили. — Да… — Ланцов только не говори, что ты там пьяный?! — Конечно нет, принцесг, — начал отрицать блондин. — ЯГОДА МАЛИНКА, ОП-ОП-ОП. КРУТИТ ГОЛОВОЙ, ЗАЛЕТАЕТ В ТОП. — Это Морозов? — Не, не милая, — затыкая Саше рот опять отрицает Николай. — Так, Николай Ланцов На месте где мы договаривались через 20 минут. — И МАТИАСА ПРИХВАТИ, — послышалось на заднем фоне голос Нины. — И НАШИХ НЕ ЗАБУДЬ, — вместе сказали уже Алина с Женей. — Конечно, конечно. Вот прям сейчас собираемся. Как и приказала Ланцова, вся банда была через 20 минут. Слава богу им пришло на ум нормально одеться. — Так, девочки, разбирайте своих, а моего к родственникам - надо показать, — беря мужа за руку сказал Т/и. — Ну принцесса, может не надо… — Надо милый надо. В ресторане они были до поздна. 00:20 — Ох… я так спать хочу, — заваливаясь на кровать простонал Николай. — Милый иди спать, а я тут разберусь с остальным. — Ну уж нет милая, я весь день ждал моего обещанного минета. И мне все ровно, что я устал. — А подарки и все остальное? — подходя к мужу спросила Т/и. — К черту, — притягивая к с тебе любимую и вовлекая ее в такой желанный и страстный поцелуй кратко ответил именинник. Нина Зеник — Мама, мама, вставай. Проснулась девушка от того, что ее будил шестилетний сын. — Ох… сладкий, ну дай мамочке поспать ещё, — переворачиваясь на другую сторону попросила бывшая Зеник. — Ну мам, папа уже завтрак приготовил, — садясь рядом с шатенкой продолжил мальчишка, — Ну мааааам. — Та встаю встаю, — обнимая сына сказала Нина, — Ты там говорил, что наш папочка уже завтрак приготовил? — выходя из спальни спросила женщина. — Да, и он Олю уже покормил, — идя за мамой ответил Стас. Когда Нина пришла на кухню то увидела то, как ее муж уже ставил блюдо на стол и спасал бедного кота от маленькой дочки. Еле отобрав у девочки бедное животное мужчина заметил свою жену. — О, милая с днём рождения, тебя Стас разбудил, — подходя к Нине и оставляя легкий поцелуй, спросил Т/и. — Угу, он сказал, что ты уже завтрак приготовил вот я и пришла, — обнимая мужа ответила шатенка. — Где он кстати. — Я тут мамочка, — появившись за спиной мамы озвался брюнет, — С днём рождения тебя, — Стас протянул женщине букет цветов. — О, сладкий мой, спасибо большое, — присаживаясь на корточки и целуя сын в щеку, поблагодарила она. — Это ещё, любимая, — сказал мужчина и вышел из кухни. — Куда он? — переводя взгляд от сына к дочке, спросила именинница. Но мальчик ничего не ответил, а маленькая Оля только посмеялась. — Вот. Когда мужчина зашёл обратно на кухню Нина увидела у него в руках набор косметики, и кучу детский рисунков. — Это мы с Олей нарисовали, — показывая один из рисунков сказал Стас. — Вы ж мои хорошие, спасибо вам большое, — обнимая сначала мужа, а потом и сына сказала девушка. Тут уже дала о себе знать маленькая копия мамы. Увидев что Нина обнимает всех но не её, Оля пустила слезинки и начала хлюпать носиком. — Моя принцесса, чего ты плачешь? — беря дочку на руки и расцеловывая ту, спросила шатенка. — Ладно предлагаю садиться за завтрак, — садясь за стол предложил муж. — Я полностью согласен с папой, вафли так вкусно пахнут. — Вафли? — садясь за стол спросила Нина, — Мои любимые? — А какие еще могут быть? — подавая тарелку с выпечкой спросил муж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.