ID работы: 11597768

Драбблы с гришаверсом

Смешанная
PG-13
Завершён
62
автор
-..rain..- бета
Lina Kampin бета
Размер:
90 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Его День рождение (Джеспер, Уайлен)

Настройки текста
Джеспер Фахи Молодой человек проснулся в объятиях своей девушки. Каштановая макушка уткнулась ему грудь и мило сопела. Джеспер не хотел будить свою девочку, поэтому решил, что ещё немного полежит. Посмотрев в окно, парень увидел, что давно уже светло, а телефон лежавший на прикроватной тумбе разрывается от СМС. Взяв телефон, Фахи видел, что уже 12 часов дня и куча поздравлений. Первый чат он открыл с его лучшим другом. *Купчик* С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДРУЖИЩЕ! У тебя случилась днюха, вот какая заваруха! Я тебя сто лет уж знаю, а поэтому желаю, Оставаться крутым перцем, с любящим широким сердцем, Достигать вершин успеха, чтоб ушли к чертям помехи. Умножай свои богатства, и не знай слова «лекарство». Ты за хвост держи удачу, впереди будь, не иначе. Только супернастроения! В общем, друг мой, с днем рождения! *Ниночка* С днем рождения, милый) Желаю тебе всего самого лучшего, та и чтоб жизнь не была горькой, как лекарства, а была сладкой, как самые лучшие вафли. Твоя Т/и всегда была рядышком, под бочком и останавливала тебя перед плохими идеями, а если и не остановит то пусть будет выбираться из жопы вмсте с тобой. Та и мы друзяки поможем тебе. ЛЮБЛЮ! * Призрак* С днем рождения, Джеспер! Желаю тебе всего самого наилучшего, и чтобы у тебя все получалось) Крепко крепко обнимаю. *Каз* С днем рождения, Фахи. — Ого, не ожидал, что Каз напишет, — Джеспер настолько громко сказал, что через мгновение он почувствовал, как его принцесса зашевелилась у него в руках. — Ммм, Джеспер? — Прости, принцесса, разбудил? — Нет, надо и так уже вставать, — шатенка приблизилась к губам возлюбленного и поцеловала его. — С днем рождения, любимый. — Спасибо, принцесса. Что будем делать сегодня? — Сегодня твой день, что захочешь то и будем делать. — Хоть испечем торт и будем лежать пол дня дома? — Можно так. — Или же лучше поразвлекаемся в нашей постели, а потом поедем на конную прогулку устроим романтический вечер, наблюдая за летним закатам? — Честно мне этот вариант больше нравится, — седлая бедра парня сказала девушка. — На этом и остановимся, — кладя свои руки на талию Т/и ответил Джеспер. Уайлен Ван Эк. Уайлен проснулся от того, что он не чувствовал тяжесть на своей груди, ведь Т/и всегда любила спать так, что чуть ли не полностью ложиться на парня. Открыв глаза, юноша посмотрел по сторонам и, не увидев любимую встал с кровати. Его взгляд упал на телефон разрывающийся от СМС. Первый делом парень открыл чат с Т/и но там ни каких СМС не было. После Ван-Эк открыл чат с лучшим другом. *Стрелок-ебанок* Дружище, с днем рождения! Желаю только лучших дней, здоровья, счастья и везения. Пусть будут деньги покрупней, вокруг — надёжные друзья, В работе — только позитив, дома — счастливая семья. Желаю море перспектив и океан возможностей. Пусть дальше в жизни у тебя всё очень круто сложится! Именинник быстро написал благодарность другу, а остальные поздравления решил потом прочитать. Сейчас главное найти Т/и. Выйдя из спальни, рыжеволосый направился на кухню, где на столе стояла тарелка с его любимыми блинчиками и апельсиновым соком. Парень всю свою осознанную жизнь питался правильно и вот, когда он познакомился т/и многие были удивлены этому, ведь девушка была полной его противоположностью. Он - мальчик из хорошей семьи, она - сбежала из дома в 15 лет. Парень - старался вести здоровый образ жизни и не любил вечеринки, она - всегда была за громкие компании, выпить, покурить. Но парня привлекло то, что не смотря на её образ бунтарки, Уайлен застал Т/и в библиотеке, а после, когда юноша пришёл к ней домой, увидел кучу книг. Тогда то он и решил узнать т/ф поближе и не пожалел. Спустя два года отношений, Ван Эк, несмотря протесты отца и угрозы того, что мужчина оставит сына без наследства юноша сделал предложение Т/и. И вот, через месяц у них будет свадьба. Уайлен вернулся в настоящее из нахлынувших воспоминаний. Посмотрев по сторонам, рыжий заметил, что нет их собаки Пончика. Сопоставив факты именинник понял, что возлюбленная пошла гулять с собакай. Когда парень уже доедал, он услышал, как входная дверь захлопнулась. В кухню вбежал лабрадор. — Привет, малыш. Как, хорошо погуляли? — гладя пса спросил Уайлен. — Пончик, лапы мыть! — из коридора послышался голос Т/И. — Давай, малыш, или наша мамочка будет злиться. Пес побежал к хозяйке. Через 10 минут в кухню вошла шатенка, девушка подошла к будущему мужу, обняла его за плечи и поцеловала в шею. — С днем рождения, любимый, — утыкаясь жениху в шею сказала Т/и. — Спасибо, сладкая. — Сейчас принесу твой подарок, — девушка выбежала из комнаты. Спустя 15 минут девушка уже вернулась с маленькой коробочка в руках и переодетая. — Вот твой подарок, — протягивая подарок Уайлену, сказала Т/ф. Юноша взял подарок и, открыв его, он увидел положительный тест на беременность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.