ID работы: 11597768

Драбблы с гришаверсом

Смешанная
PG-13
Завершён
62
автор
-..rain..- бета
Lina Kampin бета
Размер:
90 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

ты заболела ( Толя, Джеспер)

Настройки текста
Толя Юл-Батар С Толей вы встречаетесь уже как 3 года, последний из которых - в одной квартире. И за всё время ты до сих пор не привыкла к тому, что молодой человек так сильно и открыто проявлял к тебе любовь и свою заботу. Как девочке-сироте, тебе толком не знакомы такие чувства, как любовь и забота от кого-то другого. Благодаря ему у тебя появилась привычка, да и в принципе традиция каждый вечер по возможности пить чай и слушать стихи любимого человека, который написал их для тебя, посвящая их тебе. Тебя это очень смущало, но не смотря на это, ты принимала всю заботу и внимание своего романтичного и заботливого Толи. И вот, осенним вечером брюнет пришел после смены. Ты его не встретила в коридоре как обычно. Этот факт уже насторожил молодого человека. — Т/и, — крикнул парень с коридора. Из вашей спальни вышла ты с потрёпанными волосами, в мятой футболке, с бледным лицом и шмыгая носиком. — О, ты уже пришел, милый, — хриплым голосом сказала Т/и. Девушка хотела пойти к любимому на встречу но голос Толи ее остановил. — Так, а ну иди обратно в постель. Я сейчас подойду и когда я приду ты будешь лежать в нашей кровати, укутанная в одеяло. — Толь, это просто простуда, — сказала ты уставшим голосом. — В кровать, — впервые ты видела возлюбленного таким серьёзным по отношению к тебе. Как и велел парень ты пошла в кровать и сделала как сказал Толя. Через 15 минут брюнет пришел в вашу спальню с градусником, стаканом воды и лекарствами. — Вот держи, померь температуру, — протягивая тебе градусник сказал Толя. — И выпей таблетки. И спатки. Поняла? — Угу. — Люблю тебя, — целуя твой лобик сказал Толя и вышел из комнаты. Через два часа ты проснулась и почувствовала приятный аромат в квартире. Чувствовала ты себя уже лучше и слабость уже ушла но температура осталась. Ты укуталась в одеяло и пошла на кухню, откуда и исходил этот прелестный запах. — Толя? — зайдя на кухню спросила ты, увидев молодого человека за плитой. — О, ты уже проснулась, птичка, — Толя повернулся к тебе. — Иди ко мне. Дважды тебя просить не надо было. Ты сразу пошла в крепкие и столь любимые объятия Толи. Брюнет крепко обнял тебя за талию и поцеловал в лобик. — Еще горяча. Ты проголодалась? — смотря в твои глаза спросил он. — Угу. Ты села за стол. Долго ждать не пришлось, Толя поставил на стол перед тобой бульон. — Мммм… как вкусно пахнет, а будет что-то еще? — беря ложку спросила ты. — Конечно, я приготовил ещё для тебя твои любимые безе, и тирамису, — целуя тебя в макушку и садясь рядом с тобой ответил он. — Моё любимое? — Угу, — молодой человек взял твою ладошку в свою и начал поглаживать большим пальцем твою кожу, — ты знаешь, что я безумно люблю тебя? — Ты мне каждый вечер говоришь об этом. И ты знаешь, что я люблю тебя, — ответила ты. — И это правда, — брюнет поцеловал твою ладошку. Джеспер Фахи Проснулась ты с головной болью и жуткой усталостью во всем теле. Выбравшись из кровати, а потом уже из комнаты, ты пошла в гостиную откуда доносился звук телевизора. Придя в гостиную, ты увидела, что твой парень сидит на диване и смотрит телевизор. — Джеспер, — проныла ты. Услышав твой уставший голос Фахи посмотрел на тебя. Его глаза округлились, когда он увидел, в каком ты состоянии. Джеспер вскочил с дивана и тут же подбежал к тебе, придерживая тебя за локоть, давая тебе опору. — Солнце, ты чего встала в таком состоянии? — молодой человек повел тебя в вашу спальню. — К тебе хотела. — Т/и, ты же знаешь, могла просто написать или позвонить мне по телефону. Не нужно же было ставать. Вы пришли в вашу спальню, парень помог тебе лечь и он укутал тебя в одеяло. — Я сейчас приду, милая. Сероглазый вышел из комнаты. Но долго ждать его не пришлось. Когда брюнет пришел в комнату в его руках был не большой тазик с тряпкой. — Милая, давай положу компресс тебе на лобик и ты поспишь. А я приготовлю тебе покушать что-то. — Угу. Хочу кексы и суп. — Как скажешь. Ложись спатки, Т/и, — целуя тебя в носик сказал парень. Когда ты проснулась, Джеспер лежал рядом с тобой обнимая тебя за талию и притягивая к себе. Посмотрев на часы, ты поняла, что проспала больше трёх часов и ты не хотела будить любимого. Поэтому приняв решение, что лучше будет, если ты прижмешься ближе к возлюбленному и уснула опять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.