ID работы: 11597768

Драбблы с гришаверсом

Смешанная
PG-13
Завершён
62
автор
-..rain..- бета
Lina Kampin бета
Размер:
90 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

он увидел тебя с другим(Толя, Николай)

Настройки текста
Толя Ты тогда шла с университета домой, но тебя позвал твой одногрупник. — Т/и! Ты обернулась на его голос. — Что такое, Стас? — спросила ты у шатена. — У меня к тебе парочка вопросов, как старосте группы. — Это на долго? — Честно, да. Может пойдем в кофейню и там обсудим всё? — Честно и не знаю… — ты посмотрела по сторонам, а ведь и правда холодно было. Зима в этом году суровая… — Та давай, Т/и. Я тебя кофе угощу, — одногрупник взял тебя за руку и повел в сторону ближайшего кафе. — Я не люблю кофе, — робко ответила ты. Нет, ты не такая робкая как людям кажется но и портить отношение со Стасом не сильно хочется, он, как ни крути, заместитель старосты, кем ты и являлась. Шатен завел тебя в заведение и усадил за свободный столик. — Заказывай, что хочешь. За мой счёт. — Спасибо, Стас, но я сама заплачу за себя. — Ну ладно. — Так, что ты хотел? — А точно. Я хотел обсудить по поводу концерта на Новый год. Вы разговаривали от силы минут 20, но ты почувствовала как чья-то рука легла тебе на плечо обнимая тебя. — Привет, любимая. Что ты тут делаешь, — этот голос ты узнаешь везде. Это был Толя. — Привет, милый, просто с одногруппником обсуждаем концерт в универе, — ты повернулась к Толе и была удивлена увидев как парень смотрит на Стаса. — Понятно, когда ты освободишься? — Думаю я уже свободна. Стас, у тебя есть еще какие-то вопросы? — обращаясь к одногруппнику спросила ты. — Э-э-э-э. Нет. — Тогда Пока. До завтра, — вставая из-за стола попрощалась ты. — Пока. Когда вы с Толей вышли из заведения, сразу стало прохладно, но молодой человек повел тебя в машину, где было тепло. Домой вы ехали молча, но тебя напрягал немного хмурый взгляд любимого, поэтому решила на прямую спросить, что случилось. — Толь… — Да, милая? — Что случилось? — Нечего, Т/и. — Врешь, ты чем-то недоволен. Только я не могу понять чем… — Милая, все хорошо, не бери в голову. — А вот и возьму. Ты же знаешь, что можешь мне всё рассказать. — Хорошо, мне не понравилось то как тот парень с тобой заигравал и флиртовал. Вы были похожи на парочку. — Не ужели мой Толя ревнует меня к кому-то? — Да, любовь моя, ревную, — парень еще сильнее нахмурился. — Приехали. — Ну-ну, не хмурься так, иди ко мне, — ты приблизилась к Толе и поцеловала его. — Так лучше? — Да. Николай Тогда была твоя смена в кофейне. В своем заведение ты иногда заменяла своих работников на смене. И сегодня был тот случай когда ты управилась со всеми документами, и у тебя было время и желание общаться с людьми. Николай, конечно, жалуется, что ты проводишь мало времени с ним — говорит что тебе вообще не обязательно работать он может сам обеспечить свою любимую принцессу. Но тебе не хотелось сидеть у него на шее и слушать сплетни, что ты с ним только из-за денег. Не без помощи Ланцова, ты открыла свою кофейню мечты, которая за полтора года уже стала популярной и скоро должна быть вторая точка. И клиентов много было, так что твой бизнес хорошо и шёл. Прошло пол дня как ты заменяла Алису — тебе нравилось разговаривать с клиентами, рекомендовать что-то. Конечно, есть и придурки с мудаками, но на этот случай у вас есть охрана и камеры. И вот ты подходишь к очередному столику. — Добрый день, что будете заказывать? — спросила ты у двух молодых людей. — Привет, красавица. Мы будем одно эспрессо, одно американо и твои сладенькие булочки, — ответил парень сидящий ближе, улыбаясь тебе. Его подкат или идиотизм ты пропустила мимо ушей. Такое было не в первые, ведь форма официантов многим кажется очень сексуальной, хотя на тебе были просто штаны синего цвета, белая футболка, кроссовки, перчатки но к форме ещё прилагаются ушки с бантиками и хвостик. Поскольку у тебя кафе на тематику аниме, манг, книг и так далее, некоторые работники одеваются, косплееря своих любимых персонажей. Главное условие = что бы всё не было короткое и открытое. — Значит, одно эспрессо и одно американо, правильно? — Нет, сладкая. Ты забыла упомянуть свои сладкие булочки, — сказал друг блондина — шатен, что сидел у окна. — Молодой человек, такого в ассортименте нашего меню нет. Поэтому не могу предоставить Вам такой заказ, — спокойно ответила ты. — Ну как нет, вот же наш заказ, — и блондин шлёпнул тебя по заднице. — Что Вы себе позволяете? — грозно спросила. — Как ты с клиентами общаешься, ты, простая работница этого заведения? И вообще, ты знаешь, с кем говоришь? — И с кем же? — скрестив руки на груди спросила ты. — Я хозяин этого заведения и если захочу, ты вылетишь отсюда. Так что если хочешь остаться на этой роботе, — блондин схватил тебя за руку и повалил к себе на колени, — Ты должна хорошенько поработать ротиком. — Да пошел ты, — ты пыталась вырваться из хватки парня. Но блондин схватил тебя сильнее за запястья делая тебе больно. — Придурок, отпусти! — Кто это тут посмел тронуть мою принцессу, — за вашими спинами раздался любимый голос. — Ты кто ещё такой? Не видишь, мы заняты, — ответил шатен Ланцову. — Я вообще-то спросил «кто посмел тронуть мою принцессу?». И тебе лучше отпустить её, — Николай встал возле столика так чтобы ты могла его видеть — А то что? — спросил блондин, но ответ не заставил себя долго ждать. Николай схватит парня за руку которая была у тебя на бедрах и вывернул ее под таким углом что она не могла не сломаться. — Что здесь происходит? — к вам подошёл охранник, — Добрый день, господин Ланцов. — Привет Фрэд. Так, ничего такого, я вот, просто выполняю твою роботу и разбираюсь с мудаками, которые ещё и посмели тронуть твоего босса. Когда парни услышали как к Николаю обратился Фрэд у них перекосились лица. — Не ужели вы тот самый Николай Ланцов, управляющий самой большой компанией? — Именно. И сейчас в риске того что в ближайшие 24 часа вы сдохнете, — тут Николай вырвал тебя у блондина, прижав к себе. Ты и не заметила, что тебя начало несильно потряхивать от страха, поэтому Коля, прижав к своему телу, поглаживал тебя по волосам. — Фрэд, разберись с ними, пожалуйста, — улыбнувшись охраннику блондин отвел тебя в твой кабинет. Когда вы вошли в комнату, ты не выдержала и заплакала у него на плече. Николай же сел на диван, усадив тебя себе на колени и гладил тебя по спине. — Ну-ну сладкая, не плачь. Твое прекрасное личико будет красным и тогда ты ещё больше будешь плакать, — целуя тебя в макушку сказал парень. На его слова ты прижалась к нему еще сильнее. — Я рядом, принцесса, рядом. И не оставлю тебя, — обнимая тебя крепче Ланцов продолжил шептать тебе милые и успокаивающие речи. Под его шепот ты и уснула, поэтому Николай дал распоряжение твоему менеджеру и отвез тебя домой. Где в обнимку с тобой тоже лег спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.